ID работы: 10363426

Формула любви

Гет
R
В процессе
69
Эва Нерв соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Этот хороший знакомый Наемницы живет в старом районе города. На улицах там стоит ужасный запах канализации и плесени. Курьер недовольно морщит нос, следуя за своей невольной напарницей. -Зачем тебе вообще знать, кто этот мудила? Главное, что он заплатит. - недовольно пробормотал Курьер себе под нос, уверенный, что Наемница его не расслышала. -Мало ли кто это. Ты не подумал, что это может быть подставное лицо правительства? Или твоих мозгов хватает только на доставление заказов? Все это Наемница говорит, даже не оборачиваясь. Почему-то, это подстегивает в Курьере желание доебаться. -Слушай, а зачем тебе эта маска? Курьер идет прямо за Наемницей, чуть ли не сталкиваясь с ней. Идти рядом в этих тесных проходиках, которые тут именуются улицами, просто невозможно. -Конспирация. Никто и никогда не видел моего лица лет с восемнадцати, кроме... одного человека. - говорит Наемница ровным тоном. -Любовник? -Иди к черту. Непонятно почему краешки губ Курьера ползут вверх. Он тут же подавляет в себе этот порыв и радуется, что этого не видела Наемница. Тут она резко останавливается, и Курьер на полном ходу врезается в ее спину. В следующую секунду все произошло слишком быстро. Мгновение, и Курьер лежит на земле, покрытой какими-то нечистотами и мусором. К земле его стальной хваткой прижимает Наемница. К горлу приставлен нож. Металлическая рука придавлена к земле. -Ты ебнулась? - цедит Курьер. -Рефлексы. - пожимает плечами Наемница, однако Курьер замечает, что голос ее чуть дрогнул. Он всматривается в ее глаза. Холодные, безразличные. Ее черные волосы лезут Курьеру в лицо. Нож продолжает чуть давить на горло. -Может отпустишь? -У тебя протез. - вдруг молвит Наемница прежде чем подняться. - Вот почему ты вечно ходишь в перчатках. Интересно. -Завали ебало. - тут же ощетинился Курьер. - Сука, ты мне все волосы испачкала и одежду. Я теперь воняю так, будто я всю жизнь живу в этом дерьме. И вообще, какого хрена ты остановилась. -Неженка. - сказала Наемница и вдруг хрипло рассмеялась. Курьер удивленно посмотрел на нее, однако ничего не сказал. Не одной насмешки не слетело с его губ. Вместо этого он тоже издал два сдавленных смешка. На подкорке его сознания вдруг отпечаталось, что у Наемницы красивый смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.