ID работы: 10363613

Три лисицы из иного мира - 1 том.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

008 [Экстра]

Настройки текста
Нет. Моё сознание сопротивляется перезагрузке системы, в чём дело? Из-за наложения печати, мне не под силу развлечь себя чем-то особенным. Придётся лишь ждать... - Фанран, Фанран... Я услышал эти слова лишь после долгого времени, вот почему во мне царила тишина, дающая спокойствие и покой. Только после минуты, может быть часов, а может даже день... До меня донеслось моё имя... - Кто здесь? Я не слышал себя, хоть и пытался воспроизвести в своей душе эту молву... Да что здесь происходит!? Раньше такого не было. В чём дело? Нарушена синхронизация в моей системе навыков. Нечто вломилось туда и сопротивляется. Моя инкарнация не может восстановиться именно по этой причине. Список навыков: [В линию ->] [Навык апостола - Повиновение], [На... [Навык мечника - Путь меча], [На... ... [Навык инкарнации - Полное восстановление] Я нашёл то что искал. Только вот... [Условие:

Откатить ядро

]

Проблема. Таким образом позабуду своё предназначение... Произойдёт откат данных, примерно в диапазоне 30-35 дней. Придётся, наверное. Кто-бы мог подумать, что этот мир может сломить апостола? Самое странное, что Липис и Скайнет... Как только об том задумался, то почувствовал течение своей силы извне. Они питаются моей магией. Это точно они. Раз так, то мне придётся кое-что сделать, сделать нечто запретное... ー Открыть все печати хранителя ー ー Открыть навыки хранителя ー Я не могу воздействовать на внешний мир, зато способен изменить своё состояние. Пожалуй мне необходимо провести конфигурацию источника силы. Что для того нужно? ... [Навык хранителя - Создание мира], [На... Только при виде одних названий, сразу понятно, что это плохая идея. Посмотрим дальше... [Навык хранителя - Тотальное поглощение] Нет, раз это навык хранителя, то дело совсем дрянь, даже не хочу посмотреть описание, ну если только одним глазком. Это просто человеческое выражение, вот за что я люблю своё человечество. Если человек умный, научит других. Замечательно. Эм... [Навык хранителя - Открытие ядра] Всматриваясь в описание, я понял, что искал так долго даже очень не зря, а даже очень самонадеянно. В описании очень хорошо расписано. Во всех навыках хранителя длинное описание, а тут всего одно предложение. - При вторжении в иной мир, вы открываете новое ядро навыков, чтобы избежать ошибок в системе навыков. Меня смущает подпись... *Специально для тебя, Фанран. Даже если... Стоп, что? Я смог найти столбец, под этой подписью. Навыки, предназначенные для меня. То есть будучи хранителем, я уже видел, нарисовал свою судьбу? Нет, что-то здесь не так. Я долго искал ответ в панели навыков, только вот заметил кое-что странное. Подпись, слишком длинная, но с речью к самому себе... *Я уже познал истинную судьбу, вот почему мне нужно подготовить подписи к своим навыкам. Ведь возможно, что потеряю память из-за поглощения самой чёрной смертью. Когда произойдёт пробуждение, то очнусь в мире грёз своих воспоминаний, откуда выбраться почти невозможно. Есть один вариант, этот навык даст мне то, чего мне не хватает для освобождения. Всё же, даже если изменить состояние чёрной материи, она продолжит поглощать всё что возможно. Чем больше поглотила, тем сильнее поглощает, если она поглотит половину всего, что возможно, то её не остановить. Вообще никак. Я мог её остановить ещё в начале, когда потерял всех своих друзей, близких и родных. Только поздно понял, что её могло остановить в тот момент. Я потратил все свои силы на этот навык. Оно даст мне второй шанс. Воспользуйся данным навыком, если тебя поглотила чёрная материя. [Навык хранителя - <Без названия>] Описание, его нет. Лишь одна подпись. Когда смог заметить обозначение, то открыл прежнюю панель, с подписью "Специально для тебя, Фанран". Я вошёл в код, замечая подтекст. *Специально для тебя, <Ваше имя>. Так значит я не мог предвидеть все обстоятельства, я лишь готовился быть поглощённым чёрной материей. Нужно поразмышлять. Скайнет мне говорила, что прежний я смог одолеть чёрную материю с её помощью, но какой ценой? Неизвестно. Я не буду вторгаться в её сознание, лишь вежливо спрошу, ведь мы лучшие друзья. Скайнет, Липис и остальные апостолы. Они меня ждут. Воспользуюсь навыком хранителя, которое смог найти чисто случайно о очень быстрым образом. Его описание меня впечатляет. [Навык хранителя - Фильтрация] Сканирует данные и восстанавливает их, устраняя ошибочный период. После этого необходимо выполнить следующее, то что потребует анализ. Вы согласны? Сразу видно, что описание навыков печатал точно не я и не прошлый я. И кто придумал эту систему навыков... И зачем только я завёл эту тему? Просто интересно. Ладно, пора начинать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.