ID работы: 10363821

Ярмарка

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

[часть 2] екстра

Настройки текста
— Угу – промурчал последний, приоткрыв глаза и посмотрев на Инсарова. — Иди сюда, – Фёдор сел на бортик и подозвал к себе Лёшу. — Дай, – парень послушно подвинулся ближе и протянул руки. — Нет, сиди, – брюнет стал поливать младшего из ковша, чтоб намочить его волосы. Не смотря на то, что последний фыркал, недовольным он не выглядел, скорее ему было непривычно. Федя начал старательно мыть жёсткие волосы младшего, после второго раза мытья шампунем они стали гораздо мягче и блестели на свете, не говоря уже о том, что стали гораздо чище и было видно их натуральный каштановый цвет. После Инсаров искупал парня, помог вылезти и укутал его в большое полотенце, чтоб он не замёрз после тёплой ванной. Спустя какое-то время Лёша уже стоял напротив зеркала в новой наглаженной одежде. Красная клетчатая рубашка была немного велика, но в целом казалась ему довольно удобной, а брюки пришлось немного подвернуть, так как размера поменьше просто небыло. Алексей долго всматривался в отражение, всё ещё не веря, что это он. После принятия ванны его кожа посветлела и волосы, вымытые шампунем и высушенные феном, стали шёлковыми и мягкими. — Ты доволен? – погладив парня по голове спросил Фёдор, паблюдавший всё это время за ним со стороны. — Очень, – слегка улыбнувшись ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.