ID работы: 10363821

Ярмарка

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
«Я ничего не чувствую» – прозвучало в мыслях парня слишком громко, чем хотелось бы, и в голове пошло неприятное эхо. Медленно открыв слипшиеся глаза, он посмотрел в потолок довольно высокой комнаты. «Наверное, и всё здание такое большое, или же это не здание вовсе, а я смотрю в пустоту...» – снова мысленный поток разговора с самим собой. Тяжело вздохнув, он почувствовал себя странно, его кончики губ вздрогнули и он приоткрыл рот, всё ещё не веря, что больше нет кляпа с железным язычком, который постоянно царапал полость рта. С усилием улыбнувшись, парень осторожно повернул голову к вытянутой в бок руке. На запястье виднелись глубокие рани и исцарапаные участки кожи от давящих наручников. — Да, – хриплым, но практически неслышным голосом сказал парень, натянув злорадостную улыбку. Он вздохнул и осмотрелся. Лёжа на широкой кровати можно было хорошо рассмотреть половину комнаты. У стен виднелись пара кресел, между ними журнальный столик, рядом торшер, немного дальше шкаф и тумба с зеркалом. Всё это пастельных тонов, что вызывало спокойствие. Спустя какое-то время он с болью повернулся на бок и, полежав, пытался встать. Ничего не получалось, тело не слушалось и в некоторых местах немело, что заставляло его скулить и корчиться от боли. Когда становилось легче, он снова пробовал встать. С двадцатой попытки получилось сесть, но и это уже было для него достижением. Он ещё раз взглянул на свои исцарапанные руки и, прикусив нижнюю губу, пытался вспомнить последнее что произошло и как он здесь оказался. Вдруг его мысли спугнули голоса из соседней комнаты. Парень насторожился и почувовал, как сердцебиение ускоряется. За считанные минуты двое мужчин вошло в спальню, обсуждая что-то между собой. — Он уже очнулся, – улыбнулся Ляхов, лишь краем глаза заметив сидящего. Инсаров подошёл к нему и сел на край кровати. Его ладонь коснулась холодной щёки парня. Последний вздрогнул и тревожно поднял взгляд на старшего. — Ему нужно ещё время, – улыбнулся Инсаров, гладя парня по голове. — Вполне хватит и недели, чтоб он почувствовал себя лучше и смог освоиться. – рассуждал Григорий. — Как думаешь, может стоит его искупать и переодеть? — Если он того хочет, мы можем это устроить, – Фёдор взглянул на младшего, – Пойдёшь? Последний начал кивать головой, давая знак согласия. — Скажешь как тебя зовут? – приобняв парня спросил Федя, замечая, как он смущается и чувствуя, как дрожит в лёгком страхе, – Не бойся. — Лёша... – тихо прохрипел тот в ответ, уткнувшись носом в плечо Инсарова. Его голос был слегка дрожащим и очень сдавленным, будто ему что-то мешало говорить, но показался последнему милым и необычным. Алексей, сидя на бортике ванной наблюдал за тем, как набирается тёплая вода, время от времени окуная в неё пальцы. Его взгляд был какой-то пустой и смотрел он в одну точку, почти не мограя, будто думал о чём-то, но у него не было абсолютно никаких мыслей, он слышал лишь тихое гудение в голове. Когда закрыли краны с водой он не заметил, поэтому так же продолжил повторять движения рукой, пока не почувствовал как расстёгивают его рубашку. Парень резко повернулся к Фёдору, выйдя из лёгкого транса. — Всё хорошо? – остановившись спросил брюнет. — Да, – тихо ответил Лёша, тут же опустив взгляд в пол. — Я могу продолжить? – последний кивнул. Инсаров аккуратно начал стягивать одежду парня, чтоб не задеть глубокие раны. Под большим рваным одеянием скрывалось худое, но довольно красивое тело с двумя татуировками возле ключиц. Федя осторожно взял его на руки и посадил в ванную. Последний тихо зашипел от того, что жидкость попала на больные места. Позже боль утихла и парень стал себя чувствовать намного лучше. Тёплая вода приятно согревала, из тела с дрожью выходил холод, но с тем же начала появляться хрипота в дыхании. Лёша понемногу расслабился и, зажмурившись, прилёг, прижавшись затылком к бортику ванной. — Тебе хорошо? – улыбнулся Федя, распаковывая новый шампунь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.