ID работы: 10363886

I'm with you

Слэш
NC-21
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 123 Отзывы 108 В сборник Скачать

27

Настройки текста
На следующее утро, где-то часов в семь, Минхо просыпается от ужасного жара во всём теле. Что кажется его бросили в раскалённую лаву. Он лежал под одеялом, и тут же раскрылся. Он весь потный, и тяжело дышит. Грудная клетка то вздымается, то опускается. Рядом лежащий и мирно спавший Хан, продолжил свой сон. Он поздно уснул. Как и Хо. Старшему хотелось пить. И очень сильно. В горле пересохло. Стакан, на тумбочке стоявший с того вечера опусташен. И похоже ему придётся пойти на кухню, своими силами позаботится о себе. — Проснись, проснись, проснись, — шепчет Ли, и ёрзает на месте, дабы хоть немного разбудить младшего, чтобы о нём позаботились. — Хани, — хнычет он, и слегка приподнимается на локтях. Голова болит из-за высокой температуры. Затылок ноет. Если бы сделали массаж головы, было бы в сто раз легче. Но он сам не может. А единственный, кто мог бы, Спит. Минхо аккуратно не делая, точнее, стараясь не делать лишних и шумных движений, встаёт на ноги. В глазах кружит, и темнеет, но он держится. — Твою...дивизию, — прошептал он двигаясь исключительно по стенке. Так он, пусть и неожиданно, но долго доходит к двери кухни. Держится за ручку, и даёт себе пару секунд на то, чтобы прийти в себя. — пить, пить, пить, — найдя на столе какой-то грязный стакан, Минхо ноет и хмурится, понимая, что надо помыть его. — чтоб ты потом разбился, чёрт, — ругается он на предмет в руке, как бы глупо не выглядело. Видел бы его сейчас Хан, начал бы дикий ржачь, но всё равно помог бы. Но его нет Он спит. Это немного обижает Хо. Парень включает воду. Прохладную воду, и тут же тянет руки под струи водички. Слегка улыбается, этим ощущениям. То, чего ему не хватало. Помыв стакан, еле как. Ли наливает себе воды из фильтра, и выпивает его залпом. Всё таки он этого жаждал. Вторая порция воды тоже летит вниз по горлу, и ожидания Хо наконец исполнились. — Ненавижу, — захныкал он и присел на стульчик, положив голову на прохладный стол. И тяжело вздыхая, прикрывая глаза. Минхо казалось, даже если бы он разбил сейчас что-нибудь, Джисон бы всё равно не проснулся. В конечном итоге, Ли поднимается с места, и направляется к себе в комнату. На этот раз получается лучше, и он справляется без стенки. Зайдя в комнату, он замечает: Джисона, лежащий без футболки, на которого падает свет с окна, красиво освещая его торс, до которого Минхо хочет дотронуться. Волосы парня, которые падают ему на лицо, и прикрывают его глаза. Одеяло, которое почему-то валяется на полу, к чему он и движется. Поднимая одеяло, Минхо плюхается на кровать, рядом с ногами Джисона. И как ожидалось, тот даже не двигался. — Хан Джисон, — Минхо не знает, для чего ему нужно, чтобы тот проснулся. — Джи, — он толкает его ногу, и трясёт её. — Хани, — немного повышает он тон голоса, и дёргает обе ноги по сильнее уже, — а ну проснись, белка вшивая! — закричал старший, а младший тут же распахнул глаза, и присел на месте, совершенно недоумевая, что происходит. Он смотрел на Ли с глазами по пять копеек, быстро моргает, и хмурит брови, дабы понять хоть что-то. Минхо лишь смеётся этой картине, и падает назад, на мягкий матрац. — доброе утро, милый, — всё не переставая смеятся, он поднимается повыше, чтобы и ноги вместились на кровать. — Ты что? Всё что мог выдать младший, и потереть свои глаза. Затем он взглянул на часы, и лёг обратно, повернувшись на бок к Минхо. — Что-то случилось? Почему ты меня разбудил так рано? — Хан кладёт руку на его, проверяя температуру, а следом притронулся ко лбу, нахмурился ещё больше, — лекарство выпил? — Нет, я не знаю какое, — рука у Хана холодненькая, потому Хо берёт её в свою, и обнимает приближаясь поближе. — ты такой прохладный, какой же кайф, — улыбается он слегка, и прикрывает глаза. — Отпусти. Я принесу тебе необходимое, — Хан не против этих обнимашек, но ему правда нужно принести таблетки. Он пытался вытащить руку из захвата, который вообще-то был не таким уж и крепким, — Хо. — Мм? — Минхо будто снова засыпает, его веки открываются медленно, и так же закрываются, — не хочу я пить эти лекарства. Ты можешь себе представить лечение без них? — Нет. — Я всё детство так. Мой организм сам борется с вирусом. Поэтому я с детства терпеть не могу лекарства. — Ли отпускает его руку, точнее, толкает её. И поворачивает голову в другую сторону. Свет падает на его лицо, на глаза, отчего он жмурится, — тупое солнце, чтоб ты погасло, — ворчит парень, и поворачивает голову обратно. — закрой штору, пожалуйста. — Но тогда ты отвернешься от меня. Минхо только щурится, и не доверительное смотрит на него. Цокнув и закатив глаза, он сам поднимается. Специально медленно, чтобы Джисон мог успеть возразить и сам сделать то, что задумал старший. — Ложись обратно, Минхо, — Хан тянет его за руку, что тот падает ему на живот, и так и лежит. — нормально так устроился, — усмехается Джи, и гладит его по голове, по волосам. — Слушай, Хани, — Ли тут же поворачивает голову в его сторону, улыбаясь как-то странно, — я кушать хочу. — Это намёк, чтобы я встал и приготовил тебе что-нибудь? — Да нет, это не намёк, я прямо говорю. Приготовь мне покушать. Скажи Хо такое в начале их отношений, Хан бы подумал "наглый". А сейчас он готов готовить ему хоть всю жизнь. — Сложно отказать такому красавчику, — говорит Джи, и приподнимается на локтях, — ладно, вставай, дай мне пройти на кухню. — Минхо неохотно сползает на место рядом, а потом хватает его за пальчик. — что? — А ты не хочешь поцеловать меня, что-ли? — как-то обиженно произнёс Ли, и надул губки. Джисон только посмеялся тихо в кулак, и отвёл взгляд. — ну не хочешь не надо. — Во-первых, ты болеешь. А во-вторых, иди почисти зубки. — Джисон целует его в лобик, и в щёчку. Но это не то, что нужно было Ли. Поэтому, он немного всё таки обижен. — Я не могу подняться, — ноет Ли, и перекатывается на кровати на живот, уложив голову на скрещенные руки, — Хани, укрой меня, мне холодно. — И как долго ты будешь наглеть? — на самом деле ему это нравится, он не откажет, но всё же, он не хочет, чтобы им так легко пользовались. Хан укрывает Хо одеялом, и гладит по волосам, что тот закрывает глаза, и наслаждается под чужими прикосновениями. — мм? — Пока ты не устанешь, — шепчет он, и слегка улыбается.

***

Весь день Минхо провел в кровати. Ему было трудно подняться даже в уборную сходить. После первого приёма пищи, от которого ему после стало хуже, и он чуть не блеванул прямо на любимое одеяло, он решил, что и крошки в рот не возьмёт. Джисон заставлял его пить больше воды, а в него больше и не вмещалось. Рядом с кроватью на всякий случай, стоял тазик. На тумбочке куча лекарств, которых Ли отказывается принимать, и много стакнов с водой. Джисон пытался усыпить старшего. Даже колыбельную включал, но его это толькко раздражало. Минхо всё ныл и ныл, что легче уж умереть, чем лежать и мучатся. Джисон лишь комментировал это тем, что Феликсу будет тяжко. И все мысли о смерти у Минхо тут же улетучивались. — Я хочу...тебя, Хани, иди сюда, — Минхо тянет парня за руку очень слабо. Ну конечно, из него будто все силы высосали, и он лежит как обычное тело. Минхо холодно, а обычное одеяло совсем не спасает. Джисон ложится рядом, и укрывает его своими объятиями, позволяя старшему уткнуться носом ему в шею. Джисон не разрешал ему укрыться, а Минхо не разрешал ему обтирание. На компромис они оба не хотели идти, потому, Минхо страдал ещё больше. У Джисона сегодня была смена на работе. Которую он благополучно пропустил. Знал бы об этом Минхо, он бы всё равно не отпустил его, хотя, чуство совести не давало бы покоя. Температура всё не спадала. Меньше 38 не могло быть. Джисон уже хотел в скорую звонить, но Минхо... — Блять, — скулит Хо совсем тихо, прямо у уха Хана, и отстраняется чуть чуть. — я сейчас умру, — ноет он, нахмурившись, будто сейчас заплачет. — Хани, я умру сейчас, понимаешь? У меня так голова болит, и горло тоже. — Ты будешь делать то, что я тебе говорю? — Что? — Сначала пошли в ванную, тебе надо горло прополоскать. — Хан приподнимается с места, а Минхо перекатывается на другой бок. — Минхо. — Не хочу вставать. — Надо. — Но я не могу. — Хочешь я подниму тебя? — Джисон обходит кровать, рядом с Хо присаживаясь на корточки, и тянет его на себя. Минхо только хмурится, и мотает головой. — Нет, нет, нет, — скулит парень, на то, что его так легко подняди на руки. — бесишь, — от безысходности Ли обнимает младшего за шею, и укладывает голову на его плечо. — ты должен вылечить меня, до среды. — А что в среду будет? — Я взял больше смен на работе, и теперь должен приходить каждый день. Но именно в среду у меня будут новенькие, новая группа, и, — Минхо прерывает его кашель, и всхлипы, — и я обязан быть там. — Ну в запасе ещё два дня, так что, — Хан ставит его на ноги, около раковины, и поворачивает его к себе спиной, — я тебя вылечу. — Хочу в это верить. — А пока, — парень берёт кружку, что стояла на раковине, и вручает её Хо, — прополоскай горло, а я тебе малиновый чай сделаю. Хорошо? — Боюсь меня вырвет после этого, — Минхо разглядывает эту кружку с тёплой водой, внизу которого лежит соль. — не хочу. — Надо. — Я знаю, — хмурится он и подносит к губам край кружки. А Джисон оставив его там "страдать", ушёл на кухню. Минхо неохотно полоскает горло, время от времени недовольно мыча, и ворча. А Хан уже стоял с двумя чашками малинового чая у двери в ванную. Постучав ногой, и услышав вопросительное мычание улыбнулся, и двинулся в другую сторону, в комнату. — Минхо, — кричит Джи, и оставляет чашки на тумбочке, — ты уже всё? — Я жду, когда ты придёшь и заберёшь меня. — говорит он громко, отчего голос слегка першит, и хрипит. Ли сидит на краю ванны, опустив голову, и руками держась за край ванны. — я сейчас упаду. Джисон тут же бежит к старшему, спотыкаясь об ковёр, и чуть не падая. — Чёрт, — шипит он, и скочет на одной ноге. Открыв дверь, Хан подходит к Ли, и обнимает за плечи, — ну, пошли. — Что с ногой? — Да, так, — махнул он рукой, — всё нормально. — Хан присел перед ним на корточки спиной, — давай, садись. — У меня голова болит. — Котёнок, — Хан поворачивает голову в его сторону, и видит его лицо, такое заплаканное, и отчаянное, — ты что, уже успел поплакать? — Немного, только если. — Поэтому тебе надо следовать моим указаниям, хорошо? — Джисон развернулся к нему, и положил руки на его бёдра, слегка пальцами сжимая. И его голос стал более строгим, властным и хриплым. А вгляд такой суровый, и брови хмурятся. Что Минхо показалось, ему не выжить. — Минхо, ты меня понял? — Да, хорошо, — откинув руки Джисона, Ли поднялся на ноги, придерживаясь стены, он пошёл в комнату, а за ним и Джисон. Конечно Хан придерживал его по бокам, на всякий случай, если упадёт не нароком.

***      

Время близилось к ночи. Минхо так и лежал в кровати, Джисон так и бегал вокруг него, предлагая какие-то таблетки, или покушать чего-нибудь. Но Ли совершенно не хотел. — Хани, может посмотрим какой-никакой мультик? Мне скучно. — подаёт он свой голос, совем тихий, и хриплый. Джисон поднимается молча. Взяв со стола ноутбук, и включает любимый мультик Минхо, который он уже тысячу раз смотрел. И если бы Джисон поставил что-то другое, наверное Минхо бы не стал смеятся, и глаза бы не горели бы привычно, при виде любимого момента. И не подпевал бы вместе с главным героем мультика. И Джисон был бы рад остаться в такой прекрасной для него обстановке. Слушать его голос. Смех. И возмущения. Видеть красивую улыбку. И покрасневшие, от комплиментов Хана, уши. Как Хо закрывает глаза, когда происходит какой-то определённый момент в жизни главного героя, как искренно волнуется. Минхо уже видел этот мультфильм, но каждый раз - как впервый. Настоящие эмоции. И Хан кажется...ещё немного, и он влюбится. Или уже? Но пока сам не хочет в этом разбираться. Не до этого, как-то. В данный момент, он видит, как главного героя подвесили висеть вверх ногами, и слушает смех старшего, отчего в груди распределяется какое-то тепло. Джисон бы не обратил на него внимания, если в первую же секунду, как увидел его, не подумал. Мол, "он выглядит как мечта". Тогда он ещё понятия не имел, что всё так хорошо обернётся. Разве можно посмотреть на человека, и сказать, что он оставит в твоей жизни большое пятно счастья? Раньше никогда такого не случалось. Что Джисон мог представить, как долго и счастливо будет рядом с Ли. Как говорится, в болезни и здравии. А Минхо не уверен. Знает только то, что не готов, так быстро заканчивать эту роль с парочкой. Не готов, отпустить его, попрощаться. И не уверен, что после случившегося и происходящего они могут остаться обычными друзьями. На вряд-ли Минхо мог бы разговаривать с ним, и не захотеть в какой-то момент поцеловать его, или залезть на его колени, и крепко обнять, зная что потом Хан не отпустит, обнимет так же крепко. Будто опасаясь, что исчезнет, уйдёт. Они не разговаривали на счёт того, что будет потом. Будут ли они вместе, или друзьями, или прекратят поддерживать связь. А вдруг Минхо захочется закрыться ото всех? От этого страшно Хану. Минхо боится, а вдруг Джисон просто поблагодарит его за хорошо сделанную работу, и попрощается с ним? Нет. Не может быть. Джисон почти влюблен в Минхо. Минхо сильно привязался к Джисону. Всё легко и просто. Они будут вместе. Пока.

***

— Спишь? — И Джисон понимал, что да, так оно и есть. Ведь уже минуту как не слышал с его стороны смеха, или возмущеных вздохов. Сеанс с мультиком не закончился, и парень решил досмотреть. А Минхо спал рядышком, положив руку на его мышцы, держась пальчиками за край футболки Хана. Это было мило, потому что Минхо для Джисона весь милый. Говорил он об этом ему почти постоянно. А Минхо почти постоянно бил его не сильно, смущаясь. Это всё выглядело...понастоящему. Это не роль. Это не игра. Это они настоящие и искренние. И эмоции, что они испытывают рядом друг с другом, они все правдивые. И Джисон готов поклясться, у него давно такого не было. И он совсем позабыл это чувство. Досмотрев мультик, Джисон закрыл ноутбук, положил его на тумбу со своей стороны, и повернулся на бок. Его взгляд тут же падает на мирно спавшего Хо. Как грудная клетка поднимается и опускается, как хмурятся его брови. Как губы приоткрываются, когда тот хочет было сказать что-то во сне. Как пальцы сжимают ткань футболки Хана. Как постепенно он влюбляется. И Джисон проваливается в сон. С мыслями о Минхо.

И просыпается он так же внезапно, и так же быстро, когда ощущает чужую руку на своей. Как она сильно сжимается. И всхлипы, очень громкие, и прирывистые. Через которые иногда слышен надрывной голос плачущего Хо. Парень не сразу понимает, что происходит. Ведь всё было так хорошо. Они ведь недавно лежали, смеялись, и тут такое. Он медленно открывает глаза, и видит как Минхо сидит держась за него, другой рукой стирая слезы, и хватаясь сразу же за свои бедра, их тоже сжимает. До боли. — Хён? — Джи садится, и убирает руку Хо с его ноги. Он видит. Видит как ему тяжело дышать, он задыхается. Ему жарко. Ему не хватает воздуха. Потому он бежит к окну, чтобы прикоткрыть его, чтобы освежить комнату. Затем он возвращается, садится напротив, рядом с Ли, бедро к бедру, кладёт руку на его щёчку, поворачивая, обращая его внимание на себя. — Что случилось? — Я хочу к маме. Я так соскучился по ней. — всхлипывая выдаёт Хо. И убирает его руку. Сердце Хана разбивается. Видеть такого измученного Минхо - ровняется смерти. — Я ужасно скучаю по ней. Хочу к маме, — и тут Минхо взрывается. Слёзы текут ещё быстрее. Он опускает голову, и пальцами теребит одеяло. — Отвези меня к ней. Я хочу увидеть её. Я так давно не видел...её улыбку. И не слышал, спокойного голоса. И не чувствовал её мягких пальцев на своей руке. У меня...даже нет её фотографий. Я уже не помню как она выглядит! — он снова поднимает голову, взгляд разбившийся. Джисон кусает губы. Он хочет помочь. Он не может помочь. От этого ему и стыдно. Он просит прощения, но Минхо не понимает почему. — Извини. — Пожалуйста. Она нужна мне. Я хочу увидеть её, хотя бы раз. Это слишком долгая была разлука. Я хочу снова воссоединение с мамой. Джисон молчит. Минхо продолжает. Его не остановить? Хан не понимает. Всё же правда было хорошо, и ничего не предвещало беды. Джисон был уверен, что до утра, они будут спать сладко. Минхо тоже так думал. Но этот сон из прошлого. Как они с братом и матерью сидят в парке, на пикнике. Феликс где-то бегает с мячом. Мама что-то говорит о том, что неплохо было бы Минхо подружиться с кем-нибудь. А Минхо ест не переставая клубнику, измазавшись весь. — Мы можем поехать завтра на её могилу. — Хан хочет обнять его, однако Минхо даже не даёт прикоснуться к себе. Говоря о том, что не хочет, ему мама нужна. — Не-ет, — Минхо задыхаясь падает назад, на подушку. И тяжело дышит, держась за горло, вытягивая шею. Его голос, плачь усилился. Его слышно на весь дом. Джисон впервые с таким сталкивается. Он растерян, не знает, что делать. И стоит ли вообще, что-то делать. Такое ведь уже случалось, и не раз. Минхо же как-то с этим справлялся. Он же как-то привык, выжил с этим. И...Джисон, что ему делать? Он сейчас просто смотрит, как его парень не может остановиться. Как ему плохо. Как скучает. И рыдает в три ручья. Что кажется, шутки про Африку и не хватки воды были бы в тему...хотя, нет. — Хочешь, — Джисон слегка нависает над ним, вытирая с глаз слёзы. Хотя, это было глупо, ведь Хо не прекращал. — Госпажа На придёт завтра? — Да. — уверенно говорит Ли, и толкает его обратно. Ему противно от Хана? Почему он не даёт ему поддержать его? Помочь? — Тогда, я позвоню ей завтра... — Нет, сейчас! Хочу чтобы она пришла сейчас, — Ли хватается за его руку, и сжимает сильно, как только может. Но не смотрит на него. Джисону кажется, будто его отвергают. Пусть это и бессмысленно. Джисону не остаётся ничего, кроме как сдастья, и подчиниться. Ему неловко звонить чужому человеку в два часа ночи, и просить приехать. Конечно сначала он предложил женщине своего водителя, она отказалась. Заказать такси, она отказалась. Приехать за ней лично, она отказалась. А ведь автобусы уже не работают. Через какое-то время, когда Минхо ещё не успакоившись плачет так же навзрыд, а Джисон в зале ходит туда сюда, ожидая подмоги. Женщина стучится яростно в дверь, что Хана вздрагивает и он тут же бежит открывать дверь. Госпожа На совсем не обращая на него внимания, сбрасывает с себя верхнюю одежду, и обувь, чуть ли не бежа к своему сыну. Оставив Хана одного стоять там - у входа, закрывает дверь в комнату Ли. — Пиздец, — выдал тихо Хан. Ынбёль присела на кровать рядом с сыном, держа его за руку, и смотря на его заплаканное лицо. — Мама, — вздыхает он тяжело, и садится на кровати, накрывая руками и в принципе всем своим телом женщину, прижимая к себе. — Я так скучал по вам, — Бёль сама уже не может сдержать свои эмоции, что даёт свободу своим слезам. — Не уходите. — Я тоже скучала, Минхо, — она гладит его по спине успокаивая. — Я очень соскучилась. Ты не представляешь насколько. — А где Феликс? — плечо женщины уже намокло под слезами парня. — Дома. Спит, я его не стала будить. — Ладно. Но пусть придёт завтра, хорошо? — Обязательно. — она целует его в лоб, и прикрывает глаза, прижимая сына к себе. Всю ночь Минхо не давал ей отойти даже на минуту, он боялся, что если отпустит, то она уйдёт. Бёль прекрасно знала это, и успокаивала его тем, что они вместе навсегда, и ничего их не разлучит. Минхо хотел и верил в это. Сейчас для него самый трудный период в жизни. Такое происходит периодически. Когда он и сам не в силах справится. Приходится "унижаться" перед Ынбёль. Минхо всегда думал, что его слёз не должны видеть, даже близкие. Будто это и вправду унижение, стыд, и позор. Но в такие случаи, ему приходилось. И Джисон....ему тоже нельзя было видеть Минхо плачущим. Но он видел. И ни раз. И почему же Минхо отталкивает его сейчас? Что за несправедливость? Джисон давно считал, что они уже доверяют друг другу столько, сколько раз Хан мог прекратить его истерики своим присутствием. Или видеть его в слезах. Или когда старший рассказал ему про свою жизнь, и как трудно ему приходилось. И то, как трудно сейчас. Ему не понять, почему и зачем Минхо выгнал его из комнаты. Зачем назвал его "сволочью". И всё это было пару часов назад. Сейчас парень сидит на кухне. И надеется на лучшее. Ему страшно. Да, он чертовски боится. За Минхо. За их отношения. И в целом. Рядом стоит стакан с виски. О котором Минхо явно забыл. Когда поставил его в самый дальний шкафчик. Или он о нём даже и не знал. В его квартире много чего, чего он сам не знает. Возможно есть вероятность, что Феликс мог оставить её там. Он часто бывал в клубах, и приносил оттуда бутылки с алкоголем, ведь этот клуб, в который он постоянно ходил, уже стал его вторым домом. Его знали бармены, охранники, и даже менеджер. Так что, у него всё было хорошо. Бесплатно проходить в клуб, как какой-нибудь богатенький парень, у которого есть связи, Ликс всегда об этом мечтал. Он прятал алкоголь у брата, потому что он бы об этом и не догадался. Да и мама не разрешала держать дома такую вещь. Ведь оно даже самых уважаемых людей превращало - в грязных свиней, с недостатком мозгов. И вот Хан сидит, не в силах сомкнуть глаз. Его держит тревога. Плачь Минхо прекратился, вместо них пришёл смех. И женщины и самое главное, парня. Хоть немного, но Джисону удалось успокоиться. И перестать трести ногой. И выпивать алкоголь. Но он выпил достаточно, чтобы подняться, и подойти к двери комнаты старшего, и приложить ухо, слушая его смех и улыбаться этому. Но недостаточно, чтобы войти туда. Вот Минхо уже пустил какую-то глупую шутку, от которой эти двое залились смехом. Но Хан закрыл рот ладонью, и отошёл к дивану, наваливаясь на неё. Наверное ему стоит уйти. Поехать домой, со спокойной душой. Оставив парня в руки своей матери. И пожелать спокойной ночи. Так он и поступает. — Можно? — стучится он в дверь, и оттуда ему отрицательно отвечает женщина. Вместо этого она сама выбегает, и закрывает дверь за собой. — я...я наверное поеду домой..? — Подожди, Джисони, — она уводит его подальше от комнаты, — спасибо, что позаботился о моём сыне. — Да что вы, я рад помочь. — улыбается он, и немного кланится. — Хорошо, что ты у него есть. — улыбается она и отпускает его наконец. — смотри мне, если вдруг обидишь его, — тут же её глаза щурятся, и улыбки будто и не было, — я найду тебя, где бы ты ни был, Хан Джисон. Парень нервно смеётся, но как-то съёживается, от этого взгялда - убийцы, совсем как у Минхо. — Я? Чтобы я обидел Хёна? Да ни за что! — начинает он оправдываться, и улыбаться как бы виновато. Её взгляд всё такой же, она давит на него, ему стало страшно! — хорошо, я понял, я не буду его обижать. Как скажете мэм. — Ну вот и хорошо. — А я могу попрощаться с ним? — О нет. Нет. Нет. Нет. — замотала она головой. И как-то неестественно засмеялась, — нельзя. — Почему? — Он не хочет. "он не хочет." пронизнеслось у него в голове несколько сотен раз. В каком смысле не хочет? Джисон сделал что-то не так? Он обижен? Зол? — Эм, ладно, скажите ему, что я ухожу. — женщина кивнула, и уже хотела было уйти обратно. Джисон мялся на месте. Ему не хотелось уходить. Но надо было. — и, и передайте, что я... —"давай скажи это! Скажи Джисон" думал он, и кусал язык. Женщина ждала терпеливо. — я приду завтра. — Хорошо. — она улыбнулась ему, и хотела уже уйти, снова, но остановилась, — переходи дорогу на зелёный. Смотри по сторонам, и не торопись. — строго выдала она, и не дождавшись ответа скрылась за дверью, снова падая в объятия сына. Джисону это показалось очень даже милым. Ему никто прежде не говорил что-то подобное. Кроме Минхо. Пусть и понимал, что это вообще означает. Он тихо попрощался с Минхо, понимая, что его не слышно, но хотелось верить в это. На улице естественно практически никого нет. Садится за машину было нельзя, он ведь выпил. Заказывать такси не оказалась денег. Поэтому он решил пройтись до дома. Придёт ли он завтра? Не будет ли это странно, учитывая, что Минхо его выгнал, и не хотел даже попрощаться? К тому же завтра у него загруженный день. Внезапно всё стало сложно.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.