ID работы: 10363886

I'm with you

Слэш
NC-21
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 123 Отзывы 108 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Поступая в университет, в голову Феликса ни разу не приходила мысль, что когда-нибудь, он будет замешан в любовные истории. Нет, он конечно понимает и принимает, что он весьма симпатичный, красивый парень с веснушками, с обоятельными глазками и невероятной харизмой. Но чтобы вот так, как идиот оказаться в треугольнике, так ещё и быть в этом деле главным героем, он конечно не ожидал. Была бы другая ситуация, где ему не нравится ни один из них. Где он не занят по уши этой учебой. Где он не ищет работу. Тогда ему действительно понравилось бы находиться в центре внимания. Но сейчас иная ситуация. У него слишком мало времени для каких-то там отношений. Даже не смотря на то, что ему нравится один из них. Он просто на отрез отказывается как-либо шагать на встречу к предмету обожания, ведь боится, что он не сможет уделять должного внимания и любви, которого тот человек по его мнению, заслуживает. Так же, он не хочет делать больно другому человеку. Которого, как бы грубо не звучало, ему жалко. Феликс хотел бы сейчас просто лежать в обнимку с подушкой и рыдать от безысходности. Раздражает всё, абсолютно всё. Что вообще происходит? Мир сошел с ума? Первой тревожной каплей оказался - Хан Джисон. Который вечно крутится вокруг Минхо. Пусть он ему и благодарен, что теперь Хо стал более уверенным, общительным, и самостоятельным. Но как будто после их знакомства, всё изменилось. Мир Минхо и Ликса уже был другим. И вот, сидя в кафе, в котором они с Хваном договорились встретиться, он нервно тряс ногой, и кусал ногти, пока читал всё меню, лишь бы не поднять голову и увидеть где-то там Хёнджина. Он немного опаздывает, а Феликса бесят не пунктуальные люди. В голове продумывает, как бы тактично ему отказать. Как бы было бы правильнее послать его за тридевять земель, чтобы больше не мучала совесть. — Привет, — еле дыша, немного потный, запыхавшийся парень подбежал к нему, ударяясь об стул, и мило-криво улыбаясь. Он так нежно смотрит на Ликса, что того немного воротит от этого. Феликс правда пытается улыбнуться ему. Но выходит из ряда вон плохо. — Привет. Хёнджин садится за стол, и по нему видно, что он очень рад, но так же ему некомфортно. Как обычно это бывает, когда настает осознание, что у него нет шанса. — Извини, за опоздание. Я был на тренировке. — Хван виновато улыбается. — Что за тренировки? — Танцы. Я занимаюсь танцами с девяти лет. — Ух ты, ты не говорил мне об этом. — Феликс улыбнулся, из-за чего глаза Хвана заблестели. — А что за жанр танцев? — Разные, от бальных до хип-хопа. — Круто. Я тоже занимался танцами. И Минхо кстати тоже. — парень вспоминал те прекрасные дни, и его окутывали приятные воспоминания. — Он даже был хореографом. На удивление им было о чем поговорить. Они сидели долго, обсуждая всякие танцевальные шоу, фильмы и обычные видео в интернете. Хёнджин хотел пригласить его на тренировку, просто чтобы научить пару движениям, ведь Ликс был восторге, когда парень показал свои навыки на видео. Которые он записывает на телефон каждый день. Ли всегда очень восхищался танцорами. Ему нравились айдолы, с их невероятными хореографиями. Он всегда хотел быть частью танцевальной индустрии. И он был. Не долго, но был. Он помнит дни, когда они с братом ходили вместе на танцы, и им всегда было весело вместе. Но потом что-то пошло не так. Ведь когда он ходил в клубы, и танцевал с друзьями, ему становилось легче. Будто бы все проблемы, которые когда либо его волновали, ушли на задний план. Ведь сейчас ему хорошо. И он обязательно затащит туда брата. Он давно не практиковался. — А ты знаешь парня в тиктоке, который учит хореографиям всяких известных групп? — Феликс искал в телефоне того самого парня, чтобы показать Хвану. — Джей? Его Джей зовут? — Да! — воскликнул он, радостно улыбнувшись. — Да. — Знаю. Но мало того, я знаю его в живую. И тут младший конечно знатно охренел. Его глаза расширились в удивлении. — Не ври, — а потом сузились, смотря на него с прищуром. — Нет, я серьезно. — испугано произнес Хван. — Он мой друг. Мы с ним вместе ходили на танцы. Но год назад он решил преподавать. Стал хореографом. — А ты почему не хочешь быть хореографом? — Я хочу. Но у него ведь больше опыта, вот он без всяких задних вот так легко ушел с нашей студии, и открыл свою. — Ты что боишься? — Ну да, есть немного. — Ты практически десять лет занимаешься танцами, и боишься стать хореографом? — Хёнджин кивает, — Ты идиот? Я видел, как ты танцуешь, это божественно. — махал он руками, пытаясь показать те самые движения руками на видео, — Мой брат, и то стал учителем, хотя у него опыт не как у тебя. — Ну давай, не придумывай тоже. Мне ещё учится и учиться. — Вот дурак. Ты так время теряешь. — Нет. — Да! — Феликс. — Слушай, если ты откроешь свою студию… О нет! Я придумал. — он так радостно захлопал в ладоши, чуть ли не прыгая на месте. — Ты можешь преподавать в той же студии, и набрать свою группу. И если ты будешь учителем, я обязательно приду и запишусь к тебе. Тут у Хёнджина кажется сердце остановилось. — И Минхо приведу. Он дед. Ему двигаться надо. И тут тоже. Если в первый раз было хорошо, то в этот, ой как плохо. — Звучит неплохо. Нет. Ужасно. Очень плохо. Если Хёнджин будет преподавать Ликсу, он так будет нервничать. Ему так неловко будет. Ему умереть захочется. Это будет провал года. Он так много лажать будет, что не сосчитать. — Ну так что? Ты подумай, ладно? — Хорошо. И действительно хорошо. Так они будут больше времени проводить вместе. Он будет видеть его везде, и может получиться что-то? Но всё же это будет провал. На улице уже потемнело, и им давно пора по домам. Завтра тяжелый день для них обоих. — Хочешь я провожу тебя до дома? — тихо предложил Хван, будучи совсем не уверенным. — О, извини, мне нужно к брату, потом мы вместе пойдем к маме. — Ладно. Тогда в следующий раз? — Конечно. — он улыбается так слащаво, а потом делает пару шагов в сторону остановки, и машет парню, — Пока, Хёнджин. — Пока, Ликси. И Ли пытается сделать вид, что он этого не услышал. Достав из кармана свой телефон, он быстро набирает номер, который знает наизусть. — Нам нужно встретиться прямо сейчас, на нашем месте. — он задыхается, так как решает бежать, как можно быстрее. — Что случилось? — Пожалуйста, приходи и я всё расскажу. Он бросает трубку, бежит со всех ног, на тот самый холм. Сердце его стучится, что кажется сейчас выпрыгнет, кажется его слышит весь мир. Он не знает, что собирается сделать, не знает, как отреагирует этот человек. Он вообще ничего не знает. Не уверен в своих чувствах. Но может… но может если он сделает то, о чем давно мечтал, он поймет. Вся надежде на это. Или он совершит ошибку.

***

Его голову посещают тысячу и одна плохая мысль, и всего одна хорошая. И между этим он пытается выбрать. Выбрать своё счастье или чужое? Угодить себе и уничтожить другого? Или уничтожить себя? Быть в плену у лживых чувств? Не познать истинного счастья? Но быть хорошим человеком? Хотя так он обманывает и обманывается. Так что, это тоже плохо? Так значит, в любом случае он будет плохим? Ему никак не выбраться из этой запутанной паутины? Ему хочется кричать. Он видит вдалеке того самого. Ради которого бежал без остановки, угрожая легким смертью. Но увидев его, он стал бежать быстрее. И ещё быстрее, когда тот заметил Ликса, и шёл к нему навстречу. Феликс улыбался. Эта улыбка означал —«Я выбрал». И стоило им наконец-то оказаться рядом друг с другом. Первым делом Ликс упал в объятия парня, крепко обнимая, понимая, что если отпустит, он упадет. Его ноги уже не держали его. И он так тихо и мило смеялся, что вызвал улыбку у Чанбина. — Что такого важного случилось? — прошептал Со почти в его ушко. Он слышал, как тот еле дышит, он гладил его по спине, успокаивая. — Я больше не могу. — на одном выдохе произнес Ли. Поднимая голову, он увидел хмурого Со, который ничего не понимает. И это было мило. Феликс весь покраснел, стоило ему взглянуть на губы парня. Ему очень хотелось. Ну вот настолько, что кажется снится начало. Глубоко вздохнув, он медленно наклонился к парню, и нежно коснулся его губ. Глаза моментально закрылись, и он почувствовал, как на этот поцелуй ему отвечают. Сердце остановилось. Он не ожидал такого. Он надеялся, его оттолкнут, с небес на землю вернут, наругают, скажут - это не правильно. Но этого не случилось. Случилось кое-что, что гораздо хуже. Значит это взаимно. Значит, они не будут вместе. Они как Ромео и Джульетта. Отстранившись от Бина, Феликс крепко обнял его, укладывая голову на его плечо. — Это правда. — тихо прошептал он для самого себя, делая выводы. Но его услышали. — Что правда? — Ты мне нравишься, Со Чанбин. — Блять, Феликс. — недовольным тоном сказал Со, немного отталкивая его от себя, — А как же Хёнджин? Ты ведь был с ним на свидании сегодня. Феликс отпустил его, сел на то место на земле, где они обычно наблюдают за шумным городом. Его немного смутила эта его реакция. Но нужно сейчас всё решить. Раз и навсегда. — Да, я только что оттуда. Бин присаживается рядом. — Мы с ним хорошо провели время. Я пытался дать ему шанс. Я пытался вести себя так, что я на свидании, но так вышло, что я понял. — он сделал паузу, посмотрев на Бина, — мне он не нравится. Никогда не нравился. Но я хотя бы понял, как друг он хорош. Я могу с ним дружить. Но ничего другого. Вы все ждете от меня, что я должен полюбить его. Это же глупо. Нельзя заставить полюбить. А я старался. Но не вышло. — Феликс, послушай… — Вышло так, что я полюбил другого. Это сильно плохо? Ты теперь больше не захочешь меня видеть? Если так, то пожалуй я пойду, мне ещё домашку делать. В миг из радостного он превратился в грустного и жалкого. Таким видеть его не доводилось даже Минхо. — Я такого не говорил. — Тогда скажи что-нибудь. Чего мне ожидать? Что мне делать? Он молчит. На самом деле, они оба не знают, что делать дальше. Чанбину совсем не хочется делать больно другу. И Феликсу тоже. Но как мать вашу сделать правильный выбор? Они сидели молча около десяти минут. Каждый думал об этом, как им выбраться победителями. Но ответа нет и нет. Сколько бы ночей Бин не ломал голову, сколько бы он не сдерживал себя, чтобы не написать Ликсу о чувствах, сейчас он не может этого сделать. Просто потому что, банально боится. — Я домой. — Нет, стой. — Чанбин двигается к нему поближе, берёт его руки в свои, смотрит ему в глаза, и блять боится сказать. — Что? Я домой хочу. — Я… я не знаю, что нам делать. У меня нет никаких вариантов, никаких мыслей на счет этого. Но… — Бин кусает губу, затем притягивает парня на себя, обнимая так, что тот ни за что не выпутается. Феликс не сопротивлялся, наоборот, обвивает его шею и носом утыкается в теплую кожу. — Бесишь, придурок, тупой дурак, — злобно шепчет он, ударяя его по спине, и сразу же гладит, пытаясь так извиниться. — ну скажи это уже. Я не могу больше терпеть. — Ты мне тоже очень нравишься. — шепчет он. Ведь сам до сих пор не верит тому, что говорит это. У младшего улыбка до ушей, и кажется он задышал по новой. Все бабочки, что умерли у него в животе, снова порхают. И как ожидалось накатили слезы. Чанбин снова целует его. Но на этот раз всё по другому. *** Как и ожидалось, Феликс проспал первую пару. Его будил будильник наверное раз пять, но он каждый раз переводил его на десять минут позже. Вчера он вернулся поздно вечером. Мама тогда уже спала. А вернувшись он не лег спать, он взялся за телефон, и продолжил общаться с Бином по переписке. Из-за чего уснул он в районе пяти часов утра. *** На перемене между второй и третьей парой, он встретил Минхо, идущего в столовую, где его ожидал Хан. Он пока ещё никому не рассказывал про них с Чанбином. Они договорились сделать это попозже. — Привет, тучка, — радостный Ликс подбежал к брату, и закинул руку ему на плечо. — куда спешишь? — Фу, какой ты радостный. — скривился Хо, — неужели историю сдал? — Неа, но плевать. — Погоди! — он остановился по пути, и скинул руку брата, — Ты вчера был на свидании с Хваном. И как всё прошло? — Да, нормально, — а тут уже его улыбки словно и не было. — Всё прошло весьма не плохо. — Почему ты такой грустный? Что он тебе сделал? — Ничего. Всё хорошо. — он еле выдавил из себя улыбку, — Кстати, знаешь что?! У меня отличная новость. — Какая? — Ты знал, что Хван занимается танцами? — Джисон вроде упоминал, а что? Они пошли дальше, направляясь в столовую. — Так вот, возможно скоро он откроет свою группу, не хочешь пойти со мной и записаться? — Феликс снова улыбается. И если честно, люди которые с ним знакомы, совсем не привыкли видеть его грустным. И он это понимает, так что всегда пытается быть веселым. Даже когда ему плохо. Это привычка заведена с детства. Плохая привычка, от которой он не может избавиться уже долгие годы. — С ума сошёл? — Ты пойдешь. Ты же старый дед. Давно не практиковался. — Нет. — Почему ты так упрямишься? Я же не зову тебя обратно хореографом быть. А так, чисто для себя. — Ликс дергает его за руку, — Тебе же нравится танцевать, и почему ты такой осёл? Соглашайся. — Я отвык. — Привыкнешь снова. — Почему в твоих невероятных затеях всегда должен фигурировать я? Сам не можешь? — Нет, не могу. — Почему? — Минхо бьет его по руке, — Перестань дергать мою бедную руку. — Я не хочу один, пошли со мной. — Я тебе сейчас тресну, прекрати говорю. — Не отстану, пока не согласишься. — Почему тебе это так важно? — Я из-за тебя и учебы бросил танцы, теперь есть возможность вернуться. И я зову тебя, потому что знаю, что ты любишь танцы и меня. И ты мне не откажешь. — Кто сказал, что я люблю тебя? — Вот ты осёл. — Следи за языком. — Да, ты тоже. Наконец добравшись до столовой, Минхо заметив Хана, побежал к нему, убегая от брата. — Джисон, — Минхо сел возле него, и пытался спрятаться за ним от Ликса. — спаси меня. — Что случилось? — у Хана рот едой забит, он закрывался ладошкой, и Минхо отметил это очень милым. — Этот старый осёл отказывается ходить со мной на танцы к Хёнджину, — недовольно говорит Ликс, и садится напротив друга. — Ну разве он не придурок? — Вы вчера с Джини на свидании были, как прошло? — Джисон выпивает бутылку с водой, и чувствует тяжелый взгляд друга. Честно, Феликсу хотелось врезать всем тем, кто спросил или будет спрашивать о том свидании. — Сначала реши мою проблему, потом другие вопросы, ясно? — Ладно. — Хан поворачивается к Хо, — Так, почему ты не хочешь пойти с ним на танцы? — Не хочу. Просто не хочу. — Минхо отворачивает голову в сторону брата, и не довольно смотрит на него. — Должна же быть какая-то причина? — Я отвык от этого. — Это даже не причина, — влезает в разговор самый младший. — Есть «хочу» и «лень». — Тебе лень? — смеясь спрашивает Хан. На что получает злобный взгляд от Хо. — Боишься? — Ничего я не боюсь, чего вы заладили? — Минхо скрестил руки и положил на стол, кладя голову на руки, — ну может быть, я не знаю. — пожал он плечами. — Чего ты боишься, балда?! — как-то агрессивно начал Ликс. — Феликс, тихо. Я вообще-то решаю твою проблему. — воскликнул Сон. — Ладно. — Ну, хён, чего ты боишься? — Хан подвинулся к нему, и немного приобнял парня за плечи, наклоняясь к его ушку. — Фу, какие вы милые. Да чтоб мои глаза ослепли. — тихо возмущается в сторонке младший Ли. — Мне кажется, мне снова будет плохо, и мне снова захочется бросить всё. — он шептал так, чтобы его только Хан мог слышать. — Тогда бросишь, а когда станет лучше, вернешься. — так же шептал Джи, — тебе ведь нравится заниматься танцами, и совсем не обязательно бросать раз и навсегда. Ты будешь танцевать ради своего удовольствия. — Я не хочу бросать, это же как-то… ну,— он не нашел, что сказать, лишь губу закусил. — Тогда не бросай. Просто делай паузы в этом деле. Когда почувствуешь себя плохо, возьми паузу, восстановить, и продолжай. Разве так не легче? Чем потом жалеть о выбранном решении? — Звучит логично. — улыбнулся Хо. — Вы всё? Что ты решил, тучка? — устало произнес Ликс. — Почему тучка? — Потому что он постоянно грустит и плачет, поэтому он тучка. Джисона эта рассмешило. Это ему действительно показалось милым. — А ты? — А я солнышко, — гордо ответил Феликс. — потому что я полная противоположность тучки. — Ладно, солнышко, уговорил. Я пойду с тобой на танцы. — Минхо поднимает голову и смотрит на брата. Минхо снова сдается ему. Он не может отказать. В любом случае он бы согласился. Но благодаря Джисону, у него не будет этого противного чувства опустошения внутри, когда всё надоест, и ему захочется бросить всё. — Так что там у тебя с Хёнджином? — игриво улыбаясь спросил Хан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.