ID работы: 10363960

Рокеры, группы, друзяшки. Жанры, направленности и предупреждения.

Смешанная
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жанры и предупреждения.

Настройки текста
Юмор — Слэш рулит! Раздавшиеся крики со стороны улицы до смерти напугали пожилого рокера, но внимание со стороны молодёжи немало ему польстило. «Оооо! Хоть кто-то меня помнит! Знать, недаром я всю жизнь с гитарой наперевес по сцене катался!» — подумал Сол Хадсон, затягиваясь сигаретой. Толпа фикрайтеров, крича и горланя, пошла дальше. Детектив  — Значит, вы осмеливаетесь утверждать, что этот наркоман вонючий — Эксл Роуз? Вопрошал констебль с зализанной чёлкой и дешёвых штанах за сорок гривен с дырой на заду невозмутимо, что-то быстро черкая в своём засаленном блокнотике.  — Именно так, и никак по другому, сэр. — Отвечал ему дёрганный блондин, хмуря брови. Рядом стоящий смуглый парень с копной диких кудряшек поддакнул ему, а потом затараторил, принявшись активно жестикулировать:  — Ну вот, сэр, разве вы не видите?! Это же самый, что ни на есть, Эксл! Включите мозги уже наконец! Слушайте, бандана красная с белым узором одна, есть?  — Есть. — Мужику ничего не оставалось, кроме как согласиться.  — Далее… Очки-авиаторы чёрные, сейчас заблёванные, правда, но всё равно узнаваемые, одна пара. Штаны шлюхацкие кожаные в обтяжку, одни. Пиздатые глаза голубые, с зелёным отливом, две штуки. Волосы рыжие, сальные после концерта, 183654459 единиц, я сам считал, не спрашивайте, зачем и когда, это совершенно не важно… Так…э-э-э. Ах, да! Ботинки Аксель, белые с принтом, одна пара есть. Вот перед вами и Роуз! — Закончил свою триумфальную речь Слэш, безумно гордясь собой.  — Я вам, бесспорно верю… Вижу, что вы из «Ганз н Роузес», я всё понимаю, конечно, деньги, концерты, популярность, всё дела… Но вот мешок кокаина, который вы хотите забрать из участка обратно, я вам всё равно не отдам! Омегаверс — Нет, Иззи, прошу, не надо! — А не надо было в этих чёртовых белых штанишках по сцене скакать, шлюха рыжеволосая! Ну погоди! Погоня была предотвращена очень скоро, но стоило это для Эксла очень дорого… Ужасы  — Сегодня мы собрались здесь, чтобы почтить память тем, кто воодушевлял нас всё это время, кто составлял нам конкуренцию даже тогда, когда пластинки с их лицами на обложках сжигали прилюдно, кто завоевал себе имя мирового уровня и останется в памяти миллионов людей. Давайте же проводим в последний путь знаменитую группу, носящую гордое название «The Be… -Ааа! Пол раскрыл глаза в немом ужасе, проснувшись весь дрожащий и в холодном поту. Кругом была одна тьма, не было видно ни зги.  — Д-Джон? Ринго! Джордж! Он в панике начал барахтаться в неизвестном пространстве, пока его рука не наткнулась на холодную деревянную стенку. Где-то наверху раздался гулкий удар молотка. Последний гвоздь был забит. Дарк Ринго очнулся связанный по рукам и ногам в тёмной комнате. Голова его также была намертво зафиксирована в одном положении так, чтобы глаза барабанщика смотрели ровно на чёрный экран напротив. Внезапно, монитор загорелся и на нём появилось изображение барабана, обтянутого нежной тонкой белой кожей и кленовые душистые палочки. Воспроизведение видео началось. Чья-то рука начала медленно и мучительно разрывать середину барабана, протыкая её жирными пальцами. Ринго в панике задёргался, пытаясь отвернуться, не смотреть на этот кошмар, который вытворял неизвестный с его любимым барабаном. Рука, тем временем уже успевшая полностью изуродовать инструмент, взяла левую палочку и начала с жутким треском сгибать её пополам. Старр содрогнулся и вздрогнул, когда первая палочка была сломана. Рука потянулась ко второй…  — Нет! Не надо, прошу! Но было уже поздно. Изнасилование  — Кто. Взял. Моё. Печенье?! Джордж Харрисон обнаружил неприятный сюрприз, когда хотел попить чайку после трудного дня в студии. Пол, услышав это, со всех ног побежал в ванную и заперся на два замка (специально для таких случаев), Старр скрылся в чехле для барабанной установки. Джону повезло меньше всего: он, как назло, проходил мимо кухни и очень об этом пожалел… Кто же знал, что съел все печеньки именно Брайан.? Но и это, в скором времени, было исправлено. Несколько раз подряд. AU Барабанщик по имени Пол МакКартни обворожительно улыбнулся загадочно ухмыляющемуся бас-гитаристу, Роджеру Уотерсу. Дела у «The Floyd's Wings» шли превосходно. Смена пола  — Йокори, дорогой, может, не стоит показывать нашей дочери Шоно тот фильм про голые задницы?  — Джоанна, это абстрактное творчество, оно помогает развивать мозг, поэтому ничего страшного от этого не случится. И потом, ты же показываешь ей наркоманские клипы «Сержанта Пеппера»! OOC  — Ринго, прошу, не уходи! Мы тебя любим и ценим больше Пола и Джона! Хочешь, запишем столько твоих песен, сколько ты захочешь? А придумаешь крутое барабанное соло? Они же у тебя лучше всех получаются. Мы больше не будем дразнить тебя за твой большой нос, честно-честно! Останься!  — Нет. Кстати Роллинг Стоунз круче. Досвидос. Стихи Битлз по полю пошли, Битлз Ричарда нашли. Показали барабаны, Дали палки из осины И на первый свой концерт Дали поносить лосины. Мартин это одобрял, И альбомчик записал. Самовставка&Секс в нетрезвом состоянии  — Джон, это ещё что за хрень?! Это кто вообще? Победитель конкурса «Мисс Жопониз 1969»?  — Пол, ты ничего не понимаешь, это Йоко, она художница, мы любим друг друга, у меня будет сольный альбом, а потом я улечу в Аме-  — Так, стоп! — у автора аж вены на лбу вздулись от такого безобразия, — Ты что, собака, мне весь фанфик хочешь запороть? Ха, не выйдет! Щёлк! И пропала японка! Нету. Как сквозь землю провалилась. Глаза Джона и Пола вдруг загорелись любовным светом тысяч звёзд. Двое молодых людей медленно приближали лица всё ближе и ближе.  — Во-о-от! Совсем другое дело, мальчики! Так, мне ещё обложку рисовать, позы продумывать… Развлекайтесь! Щёлк! В комнате потеплело, всюду разлился интимный приглушённый свет. Нескончаемая какофония пошлых звуков, стонов, копошения в одежде и просто ахренитительная картина не только маслом ещё надолго останется в пострадавшем мозгу Джорджа, который хотел забрать ситар, в Индию как бы собрался. Ан нет! Дрочи теперь всю жизнь на это воспоминание. Нецензурная лексика Когда твой лучший друг, будучи явно под действием веществ, начинает рассказывать тебе дико смешную историю о том, как он, не найдя бумаги в туалете, поттирал жопу оригиналом «безнадёжно утерянного» текста «Let it be», сдерживать себя становится очень трудно… Романтика Ринго нашёл свои палочки рядом с малиновым кексиком и запиской: «Моя радость, улыбнись) Не теряй их больше, люблю. Твой навеки, Джорджи» ER  — Пол, Марта опять погрызла мои любимые туфли! Неделю без секса.  — Я куплю тебе новые, дорогая! Хоть пять новых пар!  — Ладно уж, хитрюга. Жду тебя в спальне через десять минут. Повседневность Зигги Стардаст пел про звёзды, Девид Боуи пел про одиночество и жизнь на Марсе. Повседневность по фикрайтерски. Дейли рутин по модному. Рокеры  — Давай напишем какой-нибудь космос про прогнившее общество, но так, чтоб до слёз и про друзей, а, Дэйв?  — Намёк понял, Родж. Сид, слушай, ты же давно мечтал о сольной карьере… «Shine on you crazy diamond» сделал себе карьеру, выгнав Баррета и оплакивая его одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.