ID работы: 10363960

Рокеры, группы, друзяшки. Жанры, направленности и предупреждения.

Смешанная
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Направленности

Настройки текста
Гет Объятия Фредди успокаивали сонную Мэри, заставляя погружаться в приятный сон без сновидений. Джен Когда-то давно Брайан Мэй поклялся самому себе, что ни за какие бабки не будет надрывать спину в престарелом возрасте, это же очень вредно и опасно для старческого организма! Адам Ламберт был несогласен с его точкой зрения, поэтому «Богемская рапсодия» до сих пор даёт концерты по всему миру. А Брайан Мэй, в очередной раз корчась от боли в спине, мажет поясницу «Вольтареном Дуо актив», вспоминая былые времена. Слэш  — Дикон, поцелуй меня!  — Нет.  — Ну Джоон! — плаксиво заныл Роджер, — А в щёчку? «Карты на желания — не самая хорошая идея. Хоть и неплохая.» — Подумал парень в забавных шортах, глядя на неумелые попытки флирта со стороны пьяного Тейлора. — «Люблю его, дурака.» Вскоре, Дикки уже прижимался тонкими губами к правой щеке Роджера. Фемслэш & БДСМ  — Морин, ты была плохой девочкой…  — О, да, накажи меня, Синтия! Отшлёпай, как маленькую сучку! Другие виды отношений «Всё будет хорошо, главное, не волноваться». Именно так думал юный Джимми Пейдж, настраивая свою первую гитару. Руки парня нежно касались стальных струн, стараясь не порвать ни одну из них. Эх, а ведь лет через десять этот ритуал уже не будет таким невинным… Статья «Итак, срочные новости: Роберт Плант и Джимми Пейдж — геи! Спешите узнать, сколько сантиметров хозяйства гитариста Led Zeppelin может поместиться в ваш ****, пройдя лёгкий тест! Читайте на странице…»  — Я не буду это читать. Мне это не интересно. — Сказал Плант со вселенской уверенностью. Он сорвался через девять секунд, жадно листая страницы газетки Таймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.