ID работы: 10363988

Покемон: Новый Путь

Джен
R
Завершён
70
автор
Размер:
1 409 страниц, 237 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 98 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6 - Победить Археопса

Настройки текста
Чтобы избавиться от камня, который зажал Квилаву, Эш приказал использовать Извержение. Квилава: Кви…лава!!! Покемону было очень трудно, но он кое-как смог сделать большой выброс огня и разрушить мешавший камень. Тем временем атака Археопса почти достигла цели… Эш: Теперь постарайся уклониться от Дыхания Дракона! Квилава только хотел отбежать в сторону, но был слишком сильно потрепан, в связи с чем атака противника попала точно в цель. Огневик не смог уклониться и снова получил урон… Эш: (Квилава уже на пределе, а Археопс полностью здоров… Мы ни одного удара не смогли ему нанести…) Гари: Пора заканчивать, Археопс. Используй Атаку Крыльями! Археопс усилил свои крылья и помчался прямо на противника. Эш: Квилава, Огнемет! Гари: Это нас не остановит, Эш! Квилава смог выпустить огненный поток, однако Археопс смог прорваться прямо через него и нанести удар крыльями. После этой атаки покемон Эша уже лежал без сознания. Брок: Квилава не может продолжать бой! Победил Археопс! Эш: Ты хорошо поработал, Квилава. Теперь отдохни хорошенько в своем покеболе. Гари: Давай покончим и с последним покемоном, Археопс. Археопс: Археееее!!! Покемон Гари безусловно был готов продолжать. Матч с Квилавой нисколько не вымотал его. Но… Археопс: Арх…Арх… Гари: Что такое, Археопс? Археопс внезапно загорелся… Эш: (Понятно. Это ожог. Значит, когда Археопс прорвался через Огнемет, он все-таки получил урон.) Гари: (Это плохо… Ожог будет большой проблемой…) Эш: Гари, твой Археопс сильный противник. Придется попотеть, чтобы одолеть его. Ты готов, приятель? Эш медленно повернул голову назад, в сторону Пикачу. Мальчику теперь оставалось надеяться только на своего стартовика. Пикачу был полностью готов к схватке. Тем временем противник Эша улыбнулся. Гари: Я не удивлен, что твоим последним покемоном будет именно Пикачу. Эш: Мы с Пикачу прошли через огромное количество сражений. Мы не проиграем тебе! Гари: Ты хорошо сражался, Эш. Но даже если я больше не участвую в лигах, то это не значит, что я остался на том же тренерском уровне, что и раньше. Эш: Я это знаю… Ты – мой самый первый соперник! Ты – тот, кто всегда был впереди меня! И ты – тот, кто стал моим первым другом… Поэтому, спасибо тебе Гари. Я очень рад, что ты был моим главным соперником. Эш сказал это с улыбкой на лице, вспоминая первое знакомство с Гари и дни, когда они спорили даже по каким-то пустякам. Гари: Эш… Хех… Оук был удивлен этим словам. Гари смотрел на Эша и вспоминал те же самые моменты… Брок: (Похоже, их связь довольно крепка… Думаю, эта битва сделает эту связь еще крепче.) Эш: Что ж, приступим, Пикачу! Нужно вплотную приблизиться к Археопсу. Быстрая атака! Пикачу очень быстро помчался на покемона Гари. Гари: Археопс, Камнепад! Эш: Не выйдет! Пикачу, Удар Молнии! Археопс только хотел сделать атаку, но Ожог снова был в действии.. Тем временем Пикачу уже оказался около противника и незамедлительно атаковал молнией. Эш: Отлично! Прямое попадание. Теперь Железный Хвост! Гари: Мы тоже используем Железный Хвост! Произошло столкновение двух одинаковых по мощи атак. Оно было настолько мощным, что аж сотрясся воздух. Но ни Пикачу, ни Археопс не смогли попасть друг в друга. Столкновение завершилось в ничью. Гари: Археопс, Камнепад! Затем снова используй Железный Хвост, чтобы разбить падающие камни! Эш: Снова это… Пикачу, уклоняйся! Археопс вновь начал разбивать падающие камни с помощью Железного Хвоста. И вдруг…покемон вновь загорелся. Археопс: Архе!!! Арх…Арх… Покемон Гари был сильно раздражен, но несмотря но боль, он продолжал со всей дури разламывать падающие камни. Эш: (Вот это да… Даже под воздействием Ожога он продолжает яростно атаковать.) Пикачу успешно уклонялся от падающих камней, а также от каменных осколков, но не от всех… Все-таки часть из них попала в покемона Эша, из-за чего тот получил урон и отлетел на пару метров. Гари: Археопс, Дыхание Дракона! Эш: Вставай, Пикачу! Атака успешно попала в Пикачу, пока тот поднимался. Гари: Продолжаем! Камнепад! Археопс: Архе...арх…арх…Аааархееее!!! Покемон Гари снова начал гореть, но атаку он все-таки сделать смог. Эш: (Хм… Снова Камнепад… А что если мы с Пикачу попробуем тот же трюк, что делает Гари? Главное только, чтобы Пикачу не попал под сам Камнепад. Это рискованно, но попробовать стоит.) Пикачу, постарайся приблизиться поближе к Археопсу, затем используй Железный Хвост на самый ближний к нему падающий камень! Пикачу: Пи-ка! Пикачу стремительно приближался к Археопсу, кое-как при этом уворачиваясь от падающих камней. Тем временем каменный летун еле-еле мог находиться в воздухе… Он тяжело дышал, будто вот-вот бой для него закончится. Гари: Не сдавайся, Археопс! Дыхание Дракона! Не дай Пикачу приблизиться! Эш: Пикачу, контратакуй Ударом Молнии на бегу! Покемон Эша спокойно смог пересилить Дыхание Дракона своим Ударом Молнии, в то время как сама атака Пикачу попала прямо в Археопса. Каменный летун упал на землю. Правда... Эш: Пикачу, осторожно! Прямо перед тобой сейчас упадет камень! Камнепад все еще продолжал идти. Перед Пикачу упал валун, в который покемон Эша мог врезаться, если бы вовремя не затормозил. Гари: Поднимайся, Археопс! Даже после Удара Молнии Археопс смог подняться. В это время сверху падает последний камень. Эш: Давай, Пикачу! После успешного удара по валуну Железным Хвостом, осколки полетели в только что взлетевшего в воздух Археопса. Гари: Уклоняйся, Археопс! У покемона Гари уже не было сил для того, чтобы увернуться. Осколки попали по нему, после чего каменный летун вновь упал на землю. Только на этот раз упал окончательно. Брок: Археопс не может продолжать бой. Победил Пикачу! Гари: Ты был крут, Археопс. Теперь отдыхай. Эш: Отлично поработал, Пикачу. Теперь у Гари остался один покемон. Гари: Вперед, Амбреон! На секунду Пикачу вспомнил тот самый бой, когда этот покемон одолел его, будучи Иви. Эш: Давно хотел сразиться с Амбреоном. В прошлый раз мы проиграли ему, когда он был еще Иви. Гари: Ты проиграешь и в этот раз. Не сомневайся, Эш! Эш: Посмотрим… Я уже не тот слабый тренер, над которым ты постоянно смеялся. Я стал сильнее. Также стал сильнее и мой Пикачу! Покажем ему настоящую мощь, дружище! Пикачу: Пи-ка! Эш: Пикачу, Удар Молнии! Гари: Амбреон, уворачивайся! Затем Теневой Шар! Темный покемон очень просто избежал Удара Молнии, после чего использовал призрачную атаку. Эш: Пикачу, ответь Электро Шаром! Атаки столкнули, произошел небольшой взрыв, после которого оба покемона получили небольшой урон. Эш: Пикачу, еще раз Удар Молнии! Гари: Амбреон, Вспышка! Желтые узоры на теле Амбреона засияли ярким светом. Пикачу был ослеплен, он не мог сделать Удар Молнии. Эш: Нет, Пикачу! Гари: Теневой Шар! Шар благополучно попал в Пикачу. Глаза покемона Эша все еще были ослеплены… Эш: Пикачу, Быстрая атака! Покемон очень плохо видел, но тем не менее быстро помчался прямо на противника. Разглядеть, где он находится, он все-таки смог. Гари: Амбреон, Шепот Тьмы! Темный покемон начал издавать непонятные звуки, после чего его глаза на пару секунд стали красными, а быстро бегущий Пикачу вдруг остановился. Эш: Что такое, Пикачу?! Покемон мальчика застыл на месте. Его глаза вдруг стали красными, а тело начало трястись. Эш: Эй, Пикачу, ты меня слышишь? Что с тобой?! Гари: Это конец, Эш. Амбреон, Теневой Шар! Эш: Пикачу!!! Эш кричал во все горло, но Пикачу не слышал его… Тяжелая ситуация. Кто же победит в этой битве? Глава 6 – Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.