ID работы: 10363988

Покемон: Новый Путь

Джен
R
Завершён
70
автор
Размер:
1 409 страниц, 237 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 98 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7 - Исход

Настройки текста
Эш: Пикачу, очнись!!! Пикачу продолжал стоять на месте и трястись. Тем временем Теневой Шар попал точно по цели. Эш: Что это за атака такая? Гари: Ты про Шепот Тьмы? Эш: Да, я впервые о ней слышу. Гари: Шепот Тьмы – это атака, которая заставляет противника застыть на месте на какое-то время, после чего он погружается во тьму и получает урон. Правда, Шепот Тьмы бесполезен, если до его использования не ослепить противника. То есть, если бы я не приказал Амбреону использовать Вспышку, которая на некоторое время ослепила бы Пикачу, Шепот Тьмы вообще бы не подействовал. Но сейчас – результат ты видишь сам. Тем более уклониться от этой атаки никак нельзя. Как тебе такое сочетание света и тьмы, Эш? Твоего Пикачу осталось только добить. Эш: Не недооценивай нас, Гари! Пикачу, вставай! Освободись от этого! Пикачу лежал на земле после удара Теневым Шаром. Он все еще находился под действием Шепота Тьмы. Гари: Амбреон, Быстрая Атака! Темный покемон на большой скорости очередной раз смог ударить противника. Эш: Пикачу, не сдавайся! Ты сможешь побороть эту тьму! Пикачу: [Эш: “Пикачу, не сдавайся!“, “Ты сможешь…”] Пикачу очень плохо слышал Эша, но все-таки кое-как начал подниматься на ноги. Было очень тяжко, но покемон старался изо всех сил. Эш: Да! Еще чуть-чуть, дружище! Гари: (Похоже, он потихоньку приходит в себя. Пора заканчивать…) Амбреон, Теневой Шар! Амбреон использовал свою атаку, а Пикачу все еще поднимался на ноги… Эш: Давай, Пикачу! Покажи, что этим тебя не сломить! Пикачу: Пи-кааааааа-чуууууууу!!! Покемон Эша выпустил огромный Удар Молнии, который разнес часть земли на поляне и очень просто свел на “нет” атаку Амбреона. Эш: Пикачу! Пикачу: Пи…Пи…Пикапи! Пикачу снова стал нормальным. Однако атаки Амбреона все же хорошо потрепали его… Эш: Фух… Это был внезапный, но зато какой мощный Удар Молнии, приятель. А теперь, покончим с этим… Быстрая Атака! Гари: Амбреон, используй тоже Быструю Атаку! Оба покемона на бешеной скорости побежали друг на друга. Эш: Пикачу, вращение! Амбреон: Амб! Амбреон был очень удивлен… Пикачу на такой скорости смог прокрутиться около него и избежать столкновения, что тот даже не понял, что произошло. Эш: Удар Молнии! После вращения Пикачу резко развернулся и выпустил сильный поток электричества, от которого Амбреон уклониться не смог. Амбреон: Амб…реон!!! Удар был мощным… Амбреону явно было несладко. Гари: Амбреон, Вспышка! Эш: Дважды это не сработает, Гари! Пикачу закрой глаза! Хоть Амбреон и выпустил яркий свет, на Пикачу атака на этот раз не подействовала. Покемон Эша на какое-то время закрыл глаза, из-за чего смог избежать атаки. Эш: Отлично, приятель! Гари серьезно смотрел на Эша, вспоминая его слова… Гари: [Эш: “Я стану мастером покемонов!”… ”Вот увидишь, я стану сильным тренером!”… ”Я уже на тот слабый тренер, над которым ты постоянно смеялся! Я стал сильнее!”] Эш: Пикачу, заканчиваем! Электро Шар в полную силу! Гари: Амбреон, Теневой Шар! (Все верно, Эш… Ты действительно стал сильнее. Я смеялся над тобой, считал тебя неудачником, слабаком и плаксой. Но…) Пикачу: Пика-пика-пика…Пи-ка!!! (делает Электро Шар) Амбреон: Амб…реон!!! (делает Теневой Шар) Пикачу и Амбреон выпустили свои атаки. Все решится в последнем столкновении. Тем временем Гари продолжал думать… Гари: (Но, несмотря на это… Я всегда видел в тебе потенциального противника. Видел человека, которого так просто не сломить. Человека, который стремиться к своей цели, несмотря на многочисленные неудачи…) Электро Шар и Теневой Шар столкнулись с огромной силой… Гари: (Именно поэтому я верю, что ты сможешь достичь своей цели.) Электро Шар пересилил призрачную атаку и попал прямо в Амбреона с разрушительной мощью… Покемон был полностью повержен. Брок: Амбреон не может продолжать бой! Победил Пикачу! И в матче побеждает Эш! Эш: Отлично! Мы победили, Пикачу! Ты как всегда был на высоте! Пикачу: Пика! Сильно потрепанный, Пикачу медленно прыгнул на руки к своему тренеру. Гари смотрел на мальчика и его стартовика…Он был рад снова сразиться с Эшем. Оук подошел к Амбреону… Гари: Спасибо тебе, Амбреон. Ты хорошо сражался и заслужил отдых. Брок: Ух… Это была хорошая схватка. Гари: Да, в самом деле. Поздравляю, Эш! Ты победил. Эш и Гари пожали друг другу руки… Они снова вспоминали то время, как впервые встретились в этом самом месте, как впервые обменялись здесь рукопожатием Эш: Хе-х… Я – Эш Кетчум! Тот, кто станет мастером покемонов! Гари: Ха-ха…Я – Гари Оук! Тот, кто станет таким же великим исследователем покемонов, как мой деда! Ребята были счастливы. Он смеялись и продолжали вспоминать былое. Гари: Ладно, Эш, пора прощаться. Я сейчас заскочу к дедушке, после чего отправлюсь в Синно. Эш: Успехов тебе, Гари. Гари: Тебе тоже, Эш. Постарайся победить Джейсона и выиграть лигу Мадора. Ребята попрощались. У каждого был свой путь. Эш решил заскочить домой, чтобы собрать все необходимое для нового путешествия. Дома его уже ждала мама, которая хотела кое-что отдать своему сыну. Делия: Дорогой, я сшила тебе новую одежду! Эш: Ух ты! Мальчик надел новую одежду, посмотрел в зеркало и улыбнулся. Эш: Как тебе, Пикачу? Пикачу: Пика! Пикапи! Эш: Хе-х, мне тоже нравится. Спасибо, мама! Делия: Я рада, что тебе понравилось. Эш натянул черные тренерские перчатки с вырезанными пальцами, взял рюкзак и направился к выходу. Но тут в дом зашел Профессор Оук… Профессор Оук: Уже в путь, молодой человек? Эш: Ага. Мне уже не терпится попасть в Мадору! Профессор Оук: Я так и думал. Тебе очень идет новая одежда. Твоя мама постаралась на славу. Эш: Это точно. Профессор Оук: У меня есть к тебе одна просьба, мой мальчик. Эш: Что за просьба, Профессор? Оук достал из кармана небольшой блокнот. Профессор Оук: Вот эти записи нужно передать моему старому другу – Профессору Кевину. Эш: Профессор Кевин? Кто это? Профессор Оук: Он живет в регионе Мадора, в городе Сэндилар. Кевин занимается исследованиями легендарных покемонов. Эти записи помогут ему в некоторых вопросах. Эш: Хорошо. Как только попаду в этот город, то сразу же передам ему этот блокнот. Профессор Оук: Спасибо, мой мальчик. Делия выглядела обеспокоенной. Она не хотела отпускать своего сына в Мадору, но понимала, что если Эш что-то решит, то остановить его уже не получится. Делия: Эш, пожалуйста, будет осторожен в Мадоре. Не ввязывайся в неприятности, прошу тебя… Эш: Что-то не так, мама? Ты выглядишь обеспокоенной… Делия: Нет, ничего… Эш: Хм… Ладно, мне пора. А то Брок уже заждался меня. Тем временем Брок стоял около дома. Он был готов отправиться со своим другом в Вермилион, где они сели бы на корабль и отправились в регион Мадора. И вдруг, Брок увидел летящего к дому Эша Пиджи, у которого было письмо. Брок: Похоже, у этого Пиджи есть письмо для Эша или Делии. Эш, Оук и Делия вышли из дома, и Пиджи сразу же подлетел к мальчику. Эш: Пиджи? Это мне? Делия: Да, похоже это тебе, Эш. Интересно, от кого оно? Эш взял письмо и посмотрел на конверт. Мальчик решил посмотреть на имя и фамилию получателя и отправителя. Эш: Так, что тут у нас: Получатель: Эш Кетчум Отправитель: Нейл Кетчум Послание для Эша. Но от кого? Глава 7 – Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.