Part 3
30 января 2021 г., 13:48
Той ночью я дошла до дома пешком. Не смотря на то, что мой дом находится достаточно далеко, я решила, что проветриться после всего случившегося, мне явно не помешает.
Последующую неделю я не посещала школу. Родители не знали о том, что я прогуливаю занятия. Я тщательно скрывала свои пропуски и делала вид, что дела в школе идут в гору.
На самом же деле, я сутки напролёт смотрела любимые сериалы и тв передачи, пытаясь реанимировать своё эмоциональное состояние. Я прекрасно осознавала, что прятаться месяцами дома у меня не получится. Рано или поздно придётся снова переступить порог этой никчемной школы и смириться с косыми взглядами в мою сторону.
В один из очередных таких ленивых дней, я проснулась от стука во входную дверь моего дома.
Родители были на работе, «кто это может быть?», возник вопрос в моей голове.
Я решила оставаться в комнате, вдруг кто-то просто ошибся адресом. Но звуки стука усиливались и становились всё громче.
Накинув худи поверх домашней майки, я спустилась на первый этаж нашего дома и подошла к входной двери.
Посмотрев в дверной глазок, я не поверила своим глазам. Это был тот самый «популярный» парень школы, у которого проходила та злосчастная вечеринка. Тот самый парень с кудрявыми волосами и ярко изумрудными глазами.
Моя рука даже не дёрнулась, чтобы открыть ему дверь. С какой стати он решил, что так просто может прийти к моему дому, когда ему вздумается, к тому же после того, как он поступил со мной. Такие люди как он, не заслуживают моего внимания.
- Я знаю, что ты стоишь за дверью, - послышался мужской голос. Открой, нам надо поговорить.
- Нам не о чем разговаривать. Так что можешь даже не ждать, что я открою тебе. - произнесла я.
- Тогда, я буду стоять возле твоего дома столько, сколько понадобится. - продолжил парень.
- Как хочешь. - ответила я, и направилась в сторону кухни.
Всё то время, что я готовила себе обед, я периодически выглядывала в окно и наблюдала за тем, как парень наматывает круги возле моего крыльца.
«Неужели ему настолько важно поговорить со мной?» прокрутилась мысль в моей голове. «Может он чувствует себя виноватым?» Хотя, такие как он навряд ли испытывают чувство вины.
Ближе к вечеру, мне всё-таки пришлось открыть ему дверь. Я не хотела, чтобы мои родители столкнулись с ним на крыльце.
- У тебя есть ровно минута. - дерзким голосом произнесла я, приоткрыв входную дверь.
На лице парня появилась едва заметная улыбка.