ID работы: 10364186

Ты меня манишь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава ,,День, который навсегда врезался мне в память"

Настройки текста
Маша зашла в магазин. Достала кошелёк из сумки, а саму сумку положила в шкафчик. Взяла корзинку, положив туда кошелёк, прошла к винному отделу. Нашла их любимое винишко, протянула руку, взяла и стала смотреть срок годности, убедившись, что её все устраивает, посмотрела на ценник… — Что?! Что, простите 3 тысячи за вино?! Ладно, посмотрю тогда в коробке. Маша смотрела цены, но её НИЧЕГО НЕ УСТРАИВАЛО, потому что слишком дорого за какое-то вино. Вот раньше все было дешевле. — Блин, деньги, конечно, жалко, но ради подруги можно и потратиться. Прошла к морепродуктам, сначала посмотрела на цену и все-таки решила пойти к стенду с чипсами. Взяв две большие пачки чипсов со вкусом краба и бекона, она пошла к стенду мороженого, взяла клубничное и ванильное в контейнерах. Уж Маша-то знает, как можно успокоить подругу. Пусть Эмма много раз влюблялась, но это был ее первый парень. Маша начала подошла к кассе и офигела от того, какая очередь скопилось в такую рань. Утро же, чего все сюда прутся? Девушка достала телефон и посмотрела время. «9:15… Пипец, а мы в школу пришли в 8:30. Сколько времени прошло. Они, видимо, до сих пор пишут экзамен, потому что он до 10. Но мне надо найти кассу где мало людей.» — Свободная касса! — послышался голос продавщицы, которая находилась непонятно где. «И как я пойму, откуда ты мне орёшь, Блядь?!» — не выдержала Маша. Как только люди услышали, что появилась свободная касса, сразу блин начались какие-то игры на выживание. «Вы что, последний день живёте, люди? Куда торопиться, я не пойму!» — гневно подумала Маша, толкая в ответ людей, которые бегут к кассе, будто начался апокалипсис, и всех сейчас сожрут, если они не успеют добежать до кассы. Девушку прижали как сосиску, начали орать и материть, какая она плохая-не может уступить бабке, которая поливает ее грязью, как поливают водой завядший сто лет назад цветок. Мария не выдержала и толкнула вредную писклявую бабусю, что все посмотрели на девушку, как на врага народа. Пока они пялились и прожигали в Маше дыру, кто-то из толпы сказал: — Правильно, что мою маму толкнула, я уже давно хочу от нее избавиться, только можешь ее убить, а не толкнуть! Заебала она меня! — Спасибо, я, пожалуй, откажусь! — Маша косо взглянула на этого придурка. Он еблан или как? И опять началась война, потому что это чокнутая бабка стала еще сильнее орать, и бить девушку по голове свой палкой. — Я вам сейчас эту палку — копалку в жопу засуну! — хотела завопить Маша, но сдержалась. «Дура блин. Твой сын разрешил тебя убить, или бей его, я вообще левый человек, ОТСТАААНЬТЕЕЕЕ!» Маша просто стоит и кое-как терпит, чтобы не заматериться. И в этот момент к Маше сзади подошла женщина с ребёнком. И знаете что? Этот, чтоб его черт выебал, больной на голову ребенок берет из ее корзинки вино и кидает на пол! Маша почувствовала, что уже хочет сдохнуть и забрать этого ребёнка с собой!!! И, как блять на зло, толпа решила разойтись что бы на камерах Машу было видно, просто супер! Отпад! И эта женщина вылупилась на девушку и стала кричать, что Маша хотела отравить ее ребёнка вином и дала ему вино, пока она стояла и ждала своей очереди. Блять, чтоб она провалилась! Это бабка продолжила кричать, тыкая в Машу своей палочкой-выручалочкой! Она предназначена для того, чтобы ты ходить могла, тупая бабуся, а не мучать бедных девушек! Чтоб она провалилась это тупая старуха! Маша поставила корзину на пол, повернулась к ней со злым, полным ненавистью, лицом, взяла ее гребаную палочку и ебнула об пол, стала со всей силы херачить ногой по ней, разломав в итоге пополам эту палку. Бабка ошеломленно взглянула на меня, округлила глаза донельзя, начала кричать, что эта девушка хочет её убить. Маша все-таки не выдержала. Она, конечно, очень терпеливая, но вот тут её вынесло. Она заорала во всю глотку: — Если Вы, блять, старая, это не значит, что вы можете все себе позволять! Я скажу, что я тоже, блин, человек, а не источник вечных нервов! — Маша изо всех сил пытается не заматериться. Она повернулась к этой женщине, чьего ребенка я хотела «напоить»: — А вы, девушка, следите за своим ребёнком! Какого хуя вы сидите в своём телефоне и наговариваете на меня, что я разбила вино. Надо за ребёнком смотреть, а не свою гейскую порнуху читать, вы можете это и дома сделать! Да пошли вы все, Блядь, нахуй! Ебаный насос, сами платите за это вино! Конченные! Все люди стояли и смотрели, что будет дальше, а Маша, разгневанная, подняла корзинку, пошла за вином, а потом заняла место на свободной кассе. До сих пор все люди стояли и смотрели на девушку. Пострадавшие бабка и женщина с ребёнком стояли и молча пялились. «Что вообще происходит?! У вас что, конец света?! Почему все ополоумели? Обычно все так тихо и спокойно, а сейчас.» — Пакетик надо? — сказал кассир с милой улыбкой, чтобы хоть немного успокоить девчулю. — Да, спасибо, — прошептала девушка, не заметив, как парень аккуратно положил мне в пакет шоколадку. Маша оплатила все картой и ушла. Пока товары пробивали, очередь уже ушла, похоже, так ничего и не купив. Этот день девушке запомнится на всегда. От лица Маши. Я стояла возле магазина, и по телефону вызывала такси. Минут через 10 приехала машина и я села в нее, объясняя тупому водителю, как и куда ехать. Наконец я немного успокоилась, и тихо сижу, смотрю в окно. Машина подъехала к дому подруги. Я вышла, оплатила дорогу, даже оставила чаевые, чтобы его обрадовать хоть чем-то. Все таки жизнь боль, пусть порадуется. Я стояла возле двери, и наконец-то постучалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.