ID работы: 10364186

Ты меня манишь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава ,,Грусть, подруга, алкоголь"

Настройки текста
От лица Эммы. Наконец-то, я пришла домой. Сняв обувь, я кинула портфель на пол, пофиг, что там телефон. Я прошла на кухню, мамы дома не было, да еще даже на звонки не отвечает. Я поставила чайник, достала вкусный торт, который был на день рождения, посрать, у меня есть причина съесть его до днюхи. Я помыла руки и пошла на второй этаж в свою комнату. Открыв шкаф, достала пижаму, посмотрела в зеркало и увидела заплаканную девушку. Переодевшись, я пошла в ванную-умыться. Включила кран и поняла, что сегодня последний экзамен. Все таки интересно, как все его напишут?! Блин, о чем я думаю? Все смеялись надо мной, а меня волнует, как они экзамен напишут?! Вот я наивная. Я поднялась наверх в свою комнату, закрыла дверь и упала на кровать, думая: «За что же мне все это?! Что со мной не так?! Я же ничего не делала плохого! Я просто потратила 3 года на этого человека.» — У нас же были нормальные отношения с ним, что со мной не так?! — я закричала на весь дом так, что, наверное, соседи слышали. Я спряталась с головой под одеяло. Я не знала, что мне дальше делать, как жить после предательства. Мне было так одиноко и грустно, ведь меня бросил парень, потрахавшись с этой шлюхой, и ещё моей подруги рядом нет. Она же не может бросит экзамен, ради меня, это не возможно. Ну, что поделать, останусь на второй год, так будет лучше. Его морду видеть не буду, может это к лучшему? Не знаю. Встав с кровати, я вместе с одеялом спустилась вниз на кухню, налила себе чай, взяла весь торт, ложку, пошла в зал. У нас довольно много денег, поэтому присутствует большой плазменный телевизор, мягкий диван, рядом с диваном стоит столик со стеклянной крышкой, на который я поставила торт и чай. Стала листать списки фильмов, чтоб посмотреть что-нибудь романтичное. Так и не определившись с выбором, посмотрела на время. 9:15… Скоро экзамен закончится… — Ладно, забей, Эмма, — сказала я самой себе и продолжила искать хоть какой-то нормальный фильм. Долго искала и все-таки нашла. Корейский фильм. Дорама что ли? Я начала смотреть и обнаружила, что за 20 минут сожрала уже полторта. Я услышала стук в входную дверь. Посмотрела на время, было 9:40, мама еще на работе, экзамен еще идёт, кто это вообще? Фильм поставила на паузу и пошла в коридор, открывать дверь. Открыв её, я сильно удивилась, потому что там стоит Маша. — Маша? Сейчас же экзамен идёт. Что ты тут делаешь? — спросила я с удивлением. — Ну, что поделать, не одной тебе оставаться на второй год! Я пропустила экзамен, купила нам вкусняшки, не могу же я тебя бросить одну плакать?! — с улыбкой сказала Маша. — Вместе поплачем. — Ладно, проходи, что ты там на улице стоишь? — я улыбнулась. Подруга зашла в коридор, поставила пакет на пол. Я закрыла дверь и сразу же обняла её. Минут 5 мы так стояли, не отлипая от друг друга. — А что ты купила? — с интересом спросила я и сразу полезла в пакет. — Хехех, так посмотри, наше любимое взяла, — сказала Маша. — Винишкоооо, причем наше любимое! Чипсикиии! Мммммм! И мороженка! Все что нужно для счастья, — радостно, словно ребёнок, говорила я. — Ну, идём на кухню, — сказала я и, взяв пакет, потащила его в комнату. — Маша, а тут еще шоколадка с запиской! Смотриии, тут номер телефона, у тебя, что жених?! — закричала я Маше, пока она устало плелась за мной. — Не знаю, продавец магазина мне положил, — ухмыльнулась Маша, добавив: — Он симпотяжка, кстати, светловолосый такой, — подруга мечтательно вздохнула, но тут же прокашлялась, смущённо сказала: — Но Рома, конечно, милее все-таки. — Говоришь Рома? Милее? Ууу, кто-то, похоже, влюбился? — Нет, нет, я это не про Рому говорила! Я про- проооо, проооо Рому, своего пса! — заволновалась Маша. — У тебя разве есть пес? — сказала я с ухмылкой. — Да, на аватарке компьютера! — Хехе, ну ладно, выкрутилась, давай, помогай мне все нести в зал. Мы все взяли и пошли в зал. Теоретически… В зале чисто, если не смотреть на столик… Диван тоже… — Ты ела тортик?! И без меня? Не честно, не подождала меня! — обиженно сказала Маша. — Так, тебя не смущает, что мне плохо? — Ой все! Все, мы послали его и будем дальше тусить! — закричала Маша, усаживаясь на диван. Мы стали пить, есть, болтать и смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.