ID работы: 10364186

Ты меня манишь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава ,,Кто ты на самом деле?"

Настройки текста
Майкл понял, что лучше сейчас меня оставить одну. Я просто лежала и не знала что делать. Как? Как? Как столько лет прошло. Что я сделала?! Я настолько ужасна? Я не знаю! Что мне делать? Наверное, так жизнь распорядилась, чтобы наши пути разошлись. Но сейчас я вообще никого видеть не хочу. Мне очень-очень плохо, ха-ха. С такими мыслями я и уснула. Проснулась вечером, потому что кто-то это лёг возле меня и приобнял. Я открыла глаза и увидела, что рядом со мной лежит Маша. Она лежала и смотрела на меня грустными глазами. — Что случилось? — говорила я тихим голосом. Я увидела, что у неё потекли слёзы. Мне больно видеть, когда она плачет. Тихонько вытерла ее слёзы на щеках. Мы обе забыли про нашу ссору. И просто лежали. У меня разрывался телефон, но я не обращала на это внимание. И я увидела то, что она более-менее успокоилась. — Эмма, у нас большие проблемы, все очень плохо. — говорила Маша — Что такое? — спросила я, волнительным голосом — Ты когда последний раз видела Майкла? До этого момента? — говорила Маша — 2 или 3 года назад, а что-то случилось? Он что-то сделал? — сказала я — Это не Майкл! Это какой то мужик! Он вышел с тюрьмы 6 месяцев назад и сделал много операций! Это преступник! — сказала Маша — Да, ты шутишь! Это же ведь так? — испугалась я. — Ты думаешь, я бы шутила? — так сказала она — Где тогда мама? Нам нужно придумать, что делать, нам нужен план, по спасению нас и мамы! Ты собирай вещи, документы и найди ключи от машины! — сказала я Пока мы всё это искали и собирали, продумывали план, как и что будем делать.  — Все, я пошла проверять где он находится! Ты же помнишь наш план и движения? — Да, я помню! Давай, жду тебя! — сказала Маша Я стала тихо спускаться на кухню. Слышала, что кто-то на кухне находится, и что-то готовит. Я зашла на кухню и увидела маму. — Мама? Что ты здесь делаешь?! — прикрикивала я — Я раньше приехала с работы, не хочу оставлять тебя одну с Майклом, мало ли мне тут внуков сделает! — сказала мама с улыбкой. — Ну да, ты права! — сказала я. Я посмотрела маме в её глаза, и увидела, что она показывает глазами, что она здесь. Надо было взять телефон, но вспомнила, что его забыла в комнате. Я думала, как подать знак, чтобы он ничего не заподозрил. Я взяла за руку маму и мы начали танцевать. Я очень сильно топала ногами, чтобы Маша услышала. — Что ты творишь, доча? — поинтересовалась мама. — Я так рада, что мой день рождения через две недели. Вот танцую от радости, — сказала я с улыбкой. — Вот ты сиди и радуйся, а мне не мешай! — сказала мама. Я сидела за столом и ждала когда спустится Маша. Через 2 минуты она спустилась. И сказала, что для меня и мамы есть сюрприз. Я сразу показала маме глазами, что это наше спасение. Я сразу потянула маму за руку, и мы быстро поднялись в комнату. Мы закрыли комнату и начали быстро спускаться. По простыням которые связала Маша. Мы услышали как он начал долбиться в дверь. Я увидела, что Маша очень хорошо подготовилась, внизу уже стояла машина. Мы решили, что я последняя буду спускаться, и начала совершать действие, вдруг слышу, как он выламывает дверь топором. Я поняла, что надо прыгать, либо он меня схватит. Он подходит к окну и я отпускаю руки, падая прямо в кресло. У нас была машина без крыши. Так что, мне повезло. Пока мама искала ключи, он уже спускался по ступенькам. Он выходит на улицу, мама только начинает заводить машину. Мужчина начинает бежать к нашей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.