ID работы: 10364186

Ты меня манишь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава ,,Я не ожидала от тебя такого"

Настройки текста
Ай-яй-яй, как же ужасно болит голова, я глаза открыть не могу, да и встать тоже не могу. Вообще не помню, что вчера происходило. Последние воспоминания: пришла Маша, мы пили вино. Потом пришел Майкл, хотя я его называла Крисом, потом постель, мимолетная боль. Стоп что?! Майкл. Я переспала со своим сводным братом. Но я же в этот момент видела Криса, надо завязывать с бухлом! Ну может это всё мне приснилось? Я думаю да, да, это же сон, Майкл в жопе мира живёт. Это же мой двоюродный брат, он же не может меня изнасиловать?! Ведь так?! Да, он влюблён в меня, но он же не такой! Еле-еле подняв руку, я потянулась за одеялом, чтобы укрыться полностью. Найдя его, я нащупала мускулистое тело. Ух-ух, какой пресс! Пресс?! Хоть бы мне это показалось! Я резко подскочила с кровати. — Нет, нет, нет! Это просто сон и мне это снится, я сейчас проснусь! Но всё-таки это не сон… Что очень печально. Я поняла, что голая, а на кровати пятно крови! Супер, моя девственность ушла не попрощавшись. Какая я молодец, можно хвалить и хвалить! Пока я искала в шкафу вещи, проснулся Майкл и рассматривал меня. — Ух, какая попка! — сказал он, ударив меня по жопе. — Ты вообще нормальный? Да как ты смел меня изнасиловать? — Я?! Да ты сама со своей подругой лезла, она потом куда то свалила! — прикрикивал Майкал — Ты мог меня уложить на кровать, чтобы я уснула и уйти! А что ты сделал?! — говарила я с майкой в руках — Ну знаешь, тебя сложно остановить. Да и его было сложно остановить! — сказал он с ухмылкой — Ты серьёзно? Это ты пытаешься выкрутится?! Тебя это не спасет. Тебе должно быть стыдно за это, а ты тут смеёшся! Ты меня девственности лишил, придурок! — когда я ему это говорила, у меня наворачивались слезы. — Я же не ушел, и не бросил тебя одну. Ты же знаешь, что я тебя люблю и не брошу! — когда он это говорил, он подошёл обнял меня своим голым телом. Было прохладно, но приятно, и я ответила на обнимашки. Сказать честно, у меня к нему вряд ли есть чувства. Но уж деваться не куда. Я не буду ему что то предлагать. Просто нужно успокоиться. И обниматься дальше. Мы так стояли где-то 5 минут. — А где вообще мама? И почему ты приехал? Ты очень далеко от нас живешь. — начала заваливать его вопросами я — Нет, просто твоя мама уехала на 5 дней по работе. И сказала, чтобы я за тобой присмотрел. Но увы, не уследил, за такой-то конфеткой. — он это сказал и поцеловал меня в губы. — Хорошо, с этим-то понятно. А где сама Маша не известно. — сказала я — Ну ты иди ее ищи, а я пошел вниз переодеться — сказал Майкл. Он пошел вниз за чемоданом, и не спрашивайте. Он просто пошел вниз голый. Я пошла искать Машу, позаходила в многие комнаты и, наконец-то, нашла ее в маминой комнате. Она, бедная, вся опухшая от бухла, как и я. Хе-хе. Я присела на край кровати и начала ее будить. — Маша, давай вставай, уже утро и у меня для тебя новость. — сказала я — Да, я знаю, что это Майкл, а не Крис и так далее. — сказала сонно Маша  — В смысле?! Ты знала, что это Майкл и даже не остановила меня? Почему? — В этот момент я начала ее трясти, чтобы она проснулась, и она открыла глаза и начала на меня смотреть. — Да, он утром ссать вышел, я услышал шум и вышла, все? — сказала Маша сонным голосом и начала смотреть странно на меня и на губы. В этот момент она целует меня в губы. И я сижу и не знаю что мне делать?! Маша смотрела на меня и ждала моей реакции. Она встала с кровати и тихо сказала: — Прости, наверное еще алкоголь не выветрился. — сказала она тихо А я до сих пор сидела не подвижно. В комнату зашёл Майкл и спросил меня: — Эмма, все нормально? Все хорошо? — говорил он обеспокоенным голосом. — Да, все нормально… Он подошёл с зади сел на кровать и обнял меня. Я облокотилась на него и укрылась одеялом. И даже не заметила, как уснула. Но проснулась от каких-то криков на кухне. Я стала тихо спускаться, чтобы не услышал Майкл и Маша. Они о чем то ругались и орали на друг друга, но я ели-ели слышала их крики. И как на зло скрипнула ступеньки и они увидели меня и замолчали. — Маша, ты куда-то уходишь? — спросила я грустным сонным голосом — ДА, ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА! И ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ, КУДА Я УХОЖУ, СЕРЬЕЗНО? Тебя самой не надоел это цирк? — кричала Маша — Какой цирк, Маш, объясни мне, что происходит? — я совершенно ничего не понимала — Я из-за тебя ушла с экзамена, из-за тебя не смогла встречаться с Крисом, потому, что он тебе нравился, хотя ты знала, что он мне нравится! Я тебе его отдала! Я все тебе отдаю, а ты что отдаёшь в замен?! Свои слезы и сопли! — кричала на меня Маша — Прошу Машь, объясни нормально! Что ты тут блин кричишь, и во-первых, я не просила тебя бросать экзамен из-за меня! И не просила отдавать мне Криса, он сам меня выбрал! И я рада, что ты с ним не встречалась три года как ДУРА! — прикрикивала я — Я просто хочу уйти с твой жизни! И тебя больше не видеть. — она так говорила спокойным голосом, что мне становилось плохо. И я увидела мимолетно наш с ней знак о беде. Я поняла что дело здесь не чистое, но может мне показалось? Не знаю, мне плохо, я просто смотрела как она закрывала дверь и в этот момент, подходит Майкл и обнимает меня со спины… Я от толкнула его, и поднявшись в комнату просто рыдала… Сначала Крис, теперь Маша, да что со мной не так?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.