ID работы: 10364186

Ты меня манишь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава ,, Неужели это был"

Настройки текста
      Я начала приходить в себя из-за того, что меня начали трясти.       Меня кто-то звал… Мне вообще не хотелось открывать глаза, но пришлось. Перед мной была моя мама — жива и здорова. Я накинулась на нее и крепко обняла. — Мама, с тобой все хорошо! Я так рада! Где он? Куда он делся? Где Маша? — спрашивала я. — Что с тобой? Маша вот перед тобой лежит, спит, не могу ее разбудить! Вы сколько вчера выпили, уже 10 часов утра. На звонки ты мне не отвечала, подумала, ты спишь, а вы тут бухаете! — говорила мама сердито.       Я посмотрела в сторону, на диване лежала Маша в одеяле и мирненько спала.       Я тихонько пихнула Машу, чтобы она проснулась, но она покивала головой и опять уснула, перевернувшись на другой бок. Вот, блин, какашка, бросила она меня тут на войну с мамой! — Эмма, ты меня, вообще, слушаешь? Что вы тут вчера делали? Бухали и дорамки смотрели?! Я на работе переживаю за тебя, а ты трубку не берешь, тебе зачем вообще телефон?! — кричала мама. — Мама, через неделю мне 18 лет! Я уже взрослая, успокойся! И не надо мне тут лекцию читать, у меня, вообще-то, вчера стресс был, а ты даже трубку не взяла! Алкоголь Маша купила и чипсы тоже. Торт я съела тоже от горя! И что, что мы тут тусили??? Что теперь? Крякнуть от стыда? — кричала я на маму.       Я видела, как мама хотела заплакать, видела, как ее глаза наполнялись слезами, в этот момент мне стало стыдно и я хотела сквозь землю провалиться. Я не люблю когда мама плачет, и доводить ее до слез мне не хотелось. — Раз так, юная леди! Сейчас вы идёте в душ с Машей. Спускаетесь на кухню, едите и Маша идет домой! И не смей со мной в таком тоне разговаривать! Я твоя мать! — кричала мама.       Маша смотрела на нас, как мы ссоримся. Она встала и обняла мою маму. Нет, чтобы меня поддержать! Она мою маму обнимает! Круто, классно!       Я посмотрела на Машины предательские глаза и мы начали подниматься в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.