ID работы: 10364186

Ты меня манишь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава ,,Что ты тут забыл?''

Настройки текста
      Мы поднялись в ванную, думая, кто первый пойдёт в душ. Я не стала долго злиться на Машу, потому что моя мама права: подруга правда переживала за меня, а я тут устроила скандал.       Тёплой воды было очень мало, и мы решили пойти вместе в душ. Мы терли друг другу спинки, придумывали с ней разные истории, над которыми истерично смеялись. Казалось, будто все обиды забылись, и я поняла, как же всё-таки хорошо, что мы с ней встретились 11 лет назад. Тогда я подошла к ней познакомиться, и она так застеснялась, что стала вся красной. А сейчас голая стоит передо мной и смеётся.       Мы вышли из душа и пошли есть.       Спустя неделю. — С днем рождения! С днем рождения! — радостно кричали все в моей спальне.       Я еле разлепила глаза и увидела, что вся комната украшена воздушными шарами, а вокруг меня столпилась куча народа. Кто эти люди, хрен его знает. — Да че вы орете? Дайте хоть в мой день рождения поспать. Я хочу спать! — раздражённо прохрипела я, даже не проснувшись до конца. — Ну ты и бяка! — Маша скрестила руки на груди. — А вот не надо тут, человек вообще-то спать хочет. А не ваши крики слушать! — произнесла я.       Все разочарованно ушли, а Маша осталась со мной в комнате. — Давай ты встанешь, и мы вечером пойдем в клуб, — с ухмылкой сказала Маша. — Ну ладно, уговорила, — пробурчала я и встала.       Одела платье и вышла к гостям с милой улыбкой. Я оглядываю незнакомые лица и среди них вижу его. Криса. Что он тут делает?! Кто его впустил?!       Я нахмурилась и быстрым шагом приблизилась к Крису. — Что ты тут забыл?! — зашипела я, со злостью смотря на него. — Меня пригласила твоя мама, — сказал он с ухмылкой. — Какого четра ты пришел?! — закричала я, не в силах сдерживаться. — Я так понял, что ты маме ничего не рассказала, — хитро улыбнулся Крис, смотря на меня с издевкой сверху вниз. — Тебе какое дело? Просто выметайся от сюда. — Если твоя мама не знает о нашем разрыве, то можно все повторить заново, — с серьёзным лицом произнёс парень. — Даже и не мечтай! — закричала я и влепила ему пощёчину. — Выметайся от сюда, чтобы я тебя больше не видела!       Все стояли и смотрели на происходящее в шоке, мама даже не знала, что можно сказать. Крис усмехнулся, пихнул в руки подарок и ушел.       Маша подошла, взяла меня за руку, и мы пошли в комнату. Я села на кровать. Я не знала, что можно сказать, потому что меня переполнял гнев. Столько времени прошло, и он осмелился прийти. Ну, я тоже виновата, потому что не сказала маме, что мы расстались. Но он мог сказать! Но не сказал и пришел. Сидя на кровати, я разрывала в руках подушку, рядом со мной сидела Маша и обнимала меня. — Успокойся, все будет нормально, он хотя бы подарок подарил, — сказала Маша с улыбкой. — Нафиг мне нужен его подарок?! — зарычала я. — Ну, посмотри, что он подарил! Тебе что, неинтересно?! — сказала Маша. — Да хорошо. Давай посмотрим, — хмуро произнесла я.       Я начала открывать коробку и увиденое привело меня в шок… — Что, неужели он тебе это подарил?! — в афиге закричала Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.