ID работы: 10364186

Ты меня манишь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 " Незнакомый парень"

Настройки текста
— Че смотрите?! Что вы как маленькие дети? Один вот бухой сидит, другой тоже пьяный, да к тому же с побитым лицом, а ты вот, неизвестный парень, который, типа, смело за меня сражался. И что? Что мне теперь делать? Падать к тебе и говорить «Все ты мой принц.» Эх… — сказав, вздохнула я. — Угу… Я пошел, сразу говорю, мой подарок обратно не приму. — сказал Крис, встал с лавки и пошел. — Я тебе завтра верну цепочку! Я не буду ее носить! — сказала я. — Че, Рома, сидишь? Иди за своим другом. Или может парнем? — нахмурилась Маша. — А че сразу парень, мы просто учились целоваться! — сказал возмущённо Рома. — Иди уже. — сказала я. — Ну, Эмма я, пожалуй, пойду домой. — сказала Маша. — Ну иди, бросаешь меня бедную! — сказала я — Ага. — уходя, расстроенно сказала Маша. — Класс, а мне теперь что с тобой делать, челик? — сказала я — Ну, можно познакомится. — сказал он с улыбкой. — Даже в такой глупый момент ты улыбаешься. — вздохнула я.       Я достала с сумки салфетки. Села на лавочку рядом с ним, и начала вытирать кровь. Разбитая бровь и губа, ничего удивительно. — Меня зовут Влад — сказал он. — Меня — Эмма, я думаю ты понял. — сказала я с ухмылкой. — У красивой девушки красивое имя. — сказал он. — Ой, молчи, а-то не могу нормально вытереть кровь. — фыркнула я.       Я вытирала ему кровь, мы с ним еще поболтали. Я оставила ему свой номер и пошла домой. Влад спросил, проводить ли меня, ну почему бы и нет. Но я, конечно, не дала ему проводить меня прямиком до дома, мало ли, вдруг он маньяк. На всякий случай.       Я пришла домой в 2 часа ночи.       Мама спала, я пошла в душ искупалась и пошла спать. Но в сон меня не клонило.       Я думала о Владе, вспоминала его голубые глаза, в которых можно было будто утонуть. Казалось, он был с обложки с журнала. Ах, он прекрасен и никто никогда за меня не дрался.       Я укрылась одеялом и уснула с этими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.