ID работы: 10364186

Ты меня манишь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 " Мда... Ситуация огонь"

Настройки текста
— Крис?! Что ты тут делаешь? В женском туалете?! Ещё и с Ромой?! — закричала я. — Рома, как это понимать? — ошарашенно спросила Маша. — Я чего-то не знаю, Маша?! — удивлённо воскликнула я. — Я думала, между нами была искра! Ну, понятно, геем легче быть! — вздохнула Маша.       Они как будто нас не слушали: сидели на унитазе и дальше сосались.       Не знала, что такое может быть. Сначала дарить мне подвеску, а потом в туалете целоваться с Ромой. Я думала, Рома нормальный парень. — Ау, гараж! Встали с унитаза и вышли от сюда! — закричала Маша.       И вдруг их осенило, они услышали, что мы кричим на них. — Че пришла, Эмма? Ты хоть мой подарок не выкинула? — спросил Крис с полуприкрытыми глазами. Было видно, что он пьян. — Маша, ты мне нравишься. — с улыбкой сказал Рома и пошел к девушке, пошатываясь на ходу. — Рома, отойди от меня, ты бухой! И что за бред ты говоришь? — воскликнула Маша. — Почему сразу бред? Ты мне нравишься, и в тот раз в школе я понял, что ты мне нравишься! — пропел Рома и потянулся с поцелуями у Маше. — А-а-а-а-а, Эмма помоги! — воскликнула Маша и дала пощёчину Роме. — Больно, пупсик, нельзя же быть такой строгой. — сказал Рома       Я стояла просто в шоке, как и Крис, сидящий на унитазе. Мы просто смотрели то друг на друга, то на них. Я поняла, что уже не хочу в туалет. Я взяла Машу за руку и потащила на выход. — Э-э-э, это вы куда? — протянул Крис. — Не твое дело! — гробо произнесла я. — Нельзя же так нахально! — сказал Крис.       Он схватил меня за запястья, притянув к себе, и прижал к стене, прижимаясь пахом. — Долго ещё будешь так со мной разговаривать, крошка? — прохрипел Крис и провел тыльной стороной ладони по моей щеке. — Отвали от меня, придурок! — фыркнула я, пытаясь вырваться. — Ой, бедненькая, выбраться не можешь. Ты еще не поняла, что я тебя сильно люблю? — издевательски произнёс Крис, наклоняясь к моему лицу. — Да мне плевать на твои чувства! Уйди от меня, козел! — крикнула я. — Слышь, Крис, руки убрал от моей девушки! — послышался голос какого-то парня.       Я не могла рассмотреть кто это, но голос казался знакомым. — Ты че, нарываешься? — рявкнул Крис и обернулся.       Это был тот красивый блондин, который угостил нас коктейлями.       Да, он милашка, и хочет помочь, но какого хрена он назвал меня своей девушкой?! И я не хочу, чтобы тут ещё началась драка!       Внезапно Маша схватила меня за руку и потянула за собой. Я смогла вырваться из «объятий» Криса, и мы с Машей выбежали из этого несчастного туалета. — Маша, что ты творишь? Они же убьют друг друга! — кричала я. — Тебе какое дело до того парня? Ты его в первые своей жизни видишь. — кричала Маша, все также таща меня за собой. — А может, он мне понравился! Чувства с первого взгляда! — Не смеши мои копыта! Которых у меня и нет. — А по-моему, есть, потому что ты коза! Рома может помочь Крису, и тому блондину будет пизда! — кричала я.       Мы уже были на выходе из клуба, как Маша решила остановиться, и посмотрела на меня грустными глазами. — Ладно, пошли. — сказала она. — Быстрее! — поторопила её я и мы отправились обратно.       Мы бежали со всех сил, но потасовка все-таки уже началась.       Крис ударил блондина в лицо, а тот в ответку врезал в живот моему бывшему, заставляя его скорчиться от боли.       Что там только не творилось. А охранники не спешили их разнимать, они только достали попкорн и голосовали кто выиграет. Что за бред?! Что происходит?! — Хватит! — закричала я во весь голос.       Парни обернулась в мою сторону и посмотрели, как на дуру, ну, что поделать, может это так и есть.       Несмотря на удивление, парни успокоились, отойдя друг от друга, и посмотрели на меня, ожидая следующих моих действий. — Никто из вас не мой парень, понятно?! Оба вышли на улицу и сели ждать меня. — кричала я, выплескивая адреналин и всю свою злость, которая накопилась за все это время.       Мы все вышли на улицу и посмотрели на меня. Честно говоря, я не думала, что они меня реально послушают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.