ID работы: 10364306

Врата: там сражается Анклав

Джен
R
Завершён
98
автор
Хрумка2 соавтор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 824 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. Поездка по деревням и битва с огромной огненной хуеблядью.

Настройки текста
Группа времени не теряла и уже ехала в местной дороге, под бздением разведывательного винтокрыла с десантом внутри. Все пока было чисто. — Эх...тишина, птички поют, да и вообще все зеленое...даже деревья есть. - вздохнул Курьер. — Ага, хорошо...можно будет потом терраформировать какой нибудь участок в нашем мире. - отозвался "мехвод". — Мы тут не виды приехали смотреть, а собираемся наладить первый контакт. - приструнил всех "командор" — Да успокойся ты, дай на мир то посмотреть. - ответил на это все "красный крест". — Все бойцы анклава такие? - спросил Бун. — А хер его знает, видимо да. - хмыкнул Курьер. Дело приближалось к вечеру, а группа все ехала. — Омега-1(позывной винтокрыла), ну что у вас там? - спросил Курьер в рацию. — Видим очертания какой то деревушки в лесу и...летающую тварь, на 9 часов, движется к лесу. Пока что далеко и от нас, и от леса. - доложили с винтокрыла. — Летающая тварь? — Да, похожая на тех что вторгались в Шэйди-Сэндс. — Ладно, форсированно! - группа ускорилась и надвигалась к лесу. Группа подъехала к лесу, как возле машины упала стрела. Группа тут же встала. — Стоять, дальше не поедем - нас застрелят и не подавятся. - Курьер вздохнул и закурил. — Что тогда делать? - спросила "шило". — Командор, красный крест, Бун и я выходят из машины, остальные следят за шухером и...стоп, они сами идут к нам. — Твою же мать! Они пытаются пробить броню винтокрыла. - завопил пилот. — Омега-1, отходите. Попытаемся сами решить. - приказал Курьер и стал вылезать из Хамви вместе с группой. Еще одна стрела упала перед ногами. Группа тем не менее продолжила движение и вскоре была на расстоянии двух вытянутых рук от...эльфов? — Кто вы такие? - спросил один из эльфов. Группа язык не особо знала, им устроили экспресс курс, поэтому переводчик и импровизация идут в бой. — Здрасте, мы тут впервые, нам надо поговорить с вашим...главой. - сказал Курьер, мысленно матеря себя и весь этот гребанный мир, для которого надо изучить язык местных и ходить с книжкой-шпаргалкой. Ничего. и не через такое проходили. В Зайоне и то не лучше было, ничего, выучил. —... - Эльфы явно думали над этим. — Ладно, чужеземцы, мы отведем вас к нашему старейшине. - сказал эльф и вздохнул. Курьер же выплюнул сигарету и затоптал её сапогом. Группа отправилась под конвоем из нескольких эльфов-разведчиков, +на них смотрели и другие эльфы, которые собирались идти спать. Вскоре они достигли эльфийского старейшины. — Здравствуйте, кого же к нам принесло? - спросил старейшина. — Эм...драсте...мы не из этого мира, в общем: мы налаживаем контакты с местными. - ответил Курьер. — Ясно...никогда не видел таких...странных людей. - сказал старейшина разглядывая группу. — У нас происходили непредвиденные обстоятельства, но я не об этом. К вам движется существо, подозрительно похожая на дракона. - Курьер беспокоился, и не только из за переговоров, но и из за этой твари. — Дракон? Что вы говорите? Он должен еще спать! - сказал старейшина. — Еще спать? Черт, интересные дела получаются...тем не менее если бы мы врали, мы бы не говорили это, так что предлагаю на всякий случай эвакуироваться. - вздохнул Курьер. — Эвакуироваться? Мы не успеем быстро эвакуироваться, если он уже близко. - заявил старейшина. — Ничего, попробуем помочь. - успокоил их Курьер, после чего взял радио и связался со штабом. — Штаб, вы слышите меня? — Разведгруппа 1, слышим хорошо. - ответила база, и это не голос полковника Шу. — Нам необходимо несколько грузовиков и 4 ЗРК для прикрытия. Деревням угрожает опасность в виде дракона. — Что? Вы рехнулись, курьер? Дракон? Эвакуация местных? У нас все грузовики заняты перевозкой материалов для строительства базы! - заявили "на том конце". — Если местные погибнут - то эти смерти будут на вашей совести! А у нас задача наладить с ними контакт! — Агрх, смогу выкроить только 6 грузовиков, ЗРК будут выдвинуты без изменений. - нехотя ответили на базе. — Все, разведгруппа 1, конец связи. - злобно сказал Курьер и закончил сеанс связи. — Черт. не хватало еще со своим командованием посраться. — И что? - обеспокоенно спросил старейшина. — Мы сейчас строим базу на холме Алнус, но командование все таки выделило нам транспорт. - ответил Курьер. — Осталось только ждать.        Через несколько часов на горизонте появилось 10 машин: 4 ЗРК и 6 грузовиков. Как только колонна подъехала к деревне, разведгруппа и местные стали загружать в "самоходные колесницы" свои пожитки. — Ебать у них тут жрачки. - присвистнул Курьер открывая общий погреб, больше похожий на подвал-бомбоубежище. Через некоторое время 4 грузовика были забиты предметами первой необходимости и пожитками, а остальные 2 были для перевозки эльфов. — По машинам парни, сопроводим конвой. - приказал Курьер, и вскоре конвой возвращался на холм Алнус. — Разведгруппа, это Омега-1, дракон в опасной близости от деревни...господи Иисусе! Он идет прямо на конвой! - заорал пилот. — Твою мать! Конвою двигаться, группа стоять! - приказал Курьер. Колонна быстро двинулась под охраной 3 ЗРК, последнее же приехало к группе. — Парни, мы вас окажем поддержку, что бы вы не задумывали! - сказал вылезший из техники командир танка. — Ладно, расчехляем гранатометы! - приказал Курьер и из багажников стали вытаскивать гранатометы, "Шестой" же достал свой полностью улучшенный "сполох". После этого группа снова залезла в машины и двинулась к дракону. Дракон заметил новую цель и приземлившись, стал готовиться к плевку огнем. — Ща ебанет! - заорал Курьер и когда дракон выпустил линию огня, группа быстро увернулась. — Готовь станковые пушки и базуки! - По дракону стали стрелять из автопушек, двойного гатлинг-лазера, а также из ЗРК. Курьер вывернулся из окна со "сполохом", после чего выпустил весь залп из 13 ракет в эту тварь. — СТРЕЛЯЙТЕ ПО ЭТОЙ БОЛЬШОЙ ОГНЕННОЙ ХУЕБЛЯДИ ИЗ ВСЕХ ОРУДИЙ НАХУЙ! - заорал во всю глотку "командор". Бронебойные ракеты и снаряды для автопушек, а также усиленные заряды для гатлинг-лазеров успешно рвали дракона несмотря на его попытки уклониться. Тот пытался улететь но когда этой твари порвали все крылья, она тут же рухнула. — Группа стоять! - вскоре машины остановились около дракона на безопасном расстоянии в формации полукруга. Оттуда тут же выскочил Курьер и нацелил свою установку. — Курьер! Ты что творишь?! - закричал Бун, вылезая вместе с ЭД-Э за Курьером. — Еще чуть-чуть...еще чуть-чуть. - говорил Курьер, и как только дракон открыл пасть чтобы рыгнуть огнем, "Шестой" тут же еще раз выстрелил весь боекомплект. Все 13 ракет попали в пасть дракона, разрывая зубы, мягкие ткани и пасть. Через несколько секунд дракон стал захлебываться кровью и другими жидкостями, и через несколько минут подох. Курьер добил его двумя точными выстрелами в глаза из ПТРД. — Уничтожен, через чур быстро. - сказал Бун сразу после этого. — Отлично парни, теперь конвой может продолжать движение, а нам бы на привал встать и следующим днем форсированными темпами вернуться к цели задания. - сказал "командор".       

POV остроухих

       Эльфы ошарашенно смотрели на то, как четыре "самоходных боевых колесницы" с легкостью уничтожили красного дракона, который должен был спать еще несколько десятков или сотен лет. Тем не менее та группа, убившая дракона, даже и не шелохнулась, они просто встали около него и добили его залпом какой то взрывной магии в пасть. После этого к конвою вернулась "боевая повозка" именуемая теми людьми "ЗРК". Внезапно одна из эльфиек, которую в деревне знали, выбралась из "самоходной повозки" и побежала к тем людям. — Стой Тука! СТОЙ! - закричал её отец, но она не слушала. "Я должна до них добраться, должна - они спасли нас и я должна отблагодарить их" - думала молодая эльфийка, двигаясь к группе.       

Конец POV

       — Эй, Курьер, смотри! К нам кто то бежит! - откликнул Курьера Бун и показал на дорогу, где бежала какая то местная. — Что за херня? - удивился Курьер, увидя местную эльфийку уже ближе. Эльфийка времени зря не теряла и подбежала сразу к Курьеру. — Я...я прибежала чтобы поблагодарить вас за уничтожение дракона, но я не знаю чем моя деревня могла бы отблагодарить вас... - сказала эльфийка, запыхавшись. — Нихуясе интересные дела, погоди. - Курьер связался с конвоем по рации. — Эй, парни, у вас там эльфийка не сбегала? — Еще и как сбежала, увидела как вы эту огненную хуеблядь уничтожили, так сразу же побежала, даже несмотря на окрики своего отца. - ответил офицер колонны. — Интересные дела...ладно, спасибо парни. - Курьер прекратил сеанс связи и обратился к эльфийке. — Как тебя зовут, во первых. — Я Тука. - незамедлительно ответила эльфийка. — Ясно...ты почему от своего отца убежала? — Я...я... — Понятно, молодая кровь, все дела...агрх, нам бы пригодился переводчик из местных. — Я могу помочь! - тут же заявила Тука. — Воу-воу-воу, полегче, сначала у твоего отца разрешение спросим, а то в следующий раз наша группа ощутит по стреле во лбу или клинки в печень. - некоторые члены группы прыснули, но не более. Вскоре к группе подбежал и отец девчонки. — Тука! Вот ты где! Что ты тут делаешь? - тут же спросил её отец с луком в руках. — Я пришла поблагодарить их, и хочу присоединиться к ним. — Что?! — Тихо-тихо, успокойтесь, она захотела стать нашим переводчиком из числа местных. - Курьер попробовал избежать конфликта и ухудшения ситуации. — Хм...ясно... - хмыкнув сказал отец Туки. — Надеюсь вы сохраните мою дочь в целости и сохранности. — Естественно, честное пустошное. - поклялся Курьер. — Благодарю...и да, что значит "честное пустошное"? — Черт...у нас не очень все хорошо в нашем мире, разрушительные войны превратили нашу планету в пустыню с остатками былого. — Я-ясно...ладно, я побежал к своим. - "откланялся" отец Туки и побежал обратно. — Тююю...пиздец. Ладно, группа, конвой пока уедет к холму на всякий случай, а мы...а давайте как поспим наберем несколько мешков драконьей чешуи, после чего продолжим путь по деревням? - предложил Курьер. — Так точно.        На следующий день группа продолжила своё движение по деревням, попутно набрав 5 мешков драконьей чешуи. Следующая деревушка на пути разведки - Кода. В этой деревни жители, на удивление, уже были готовы к эвакуации - видимо они заметили дракона и решили собрать манатки. Встретившись с старейшиной и этой деревушки, группа увидела "чудесное действие" - все нахрен застряло, жители ждут. телега упала на бок, и фыркающие от ожидания лошади. Маг Лелей и её учитель тоже столкнулись с этим, как внезапно услышали какой то странный язык и неизвестных. — Командир попросил помочь с телегой переградившей дорогу! Живее-живее! - приказал "командор", двигаясь вместе с 4 другими солдатами к телеге. — Никогда не слышал такого языка. - сказал учитель девочки. — Александр, проверь нет ли раненых! - приказал уже Курьер. — Так точно! - отозвался "красный крест" — Учитель, я одним глазком гляну. - сказала Лелей и спрыгнув с телеги, побежала к месту проишествия. — Стой! Куда! - закричал её учитель, но Лелей продолжала бежать. На дороге и правда была телега, лежащая лошадь, которая ржала, и израненная девочка. Лелей тут же подбежала к ней и присела, около неё присел и медик. — Твою мать! У девчонки сотрясение, возможно перелом костей черепа, черт, этого еще не хватало. - говорил "красный крест". — Отойди отсюда, тут опасно. - сказал подошедший Курьер с револьвером наизготовке. — Знахарь? - спросила Лелей. Внезапно лошадь поднялась и продолжая ржать, хотела лягнуть испугавшуюся Лелей. Как прогремело 6 выстрелов - Курьер сработал мгновенно и ценой барабана пуль убил обезумевшую лошадь. Александр-"красный крест" тут же подскочил к Лелей и спросил у неё. — Твою же, девчонка, тебя не задело?! — Эти странные люди...спасли меня? - удивленно спросила Лелей, будучи в небольшом шоке.        — Командир, мы же не будем помогать местным вечно? У них должны какие нибудь землевладельцы или типо того. - спросил Курьера один из солдат. — В том то и дело, что все землевладельцы пошли с войсками на холм, и 100% полегли. - ответил Курьер.        Тем временем следующей ночью Рори вырезала банду мародеров из бывших имперцев, собиравшуюся разграбить Коду, не будем заострять внимание на этом.        Огромная колонна во главе с 3 машинами ехала по дороге. Изредка останавливаясь из-за проблем местных - где телега в грязи застрянет, где вообще сломается...в общем то вся разведгруппа материла себя из за того. что их тормозят местные с их повозками - раз два тут бы грузовики разобрались бы, но все грузовики возят материалы на строительство базы на холме Алнус, а те что были выданы - везут эльфов со всеми пожитками к самому холму, где будет сделан лагерь беженцев. — Говорит Омега-1, на дороге какая то девчонка с о-о-огромной такой блять то ли секирой, то ли алебардой! - внезапно вышел на связь экипаж винтокрыла. — ЧТО БЛЯТЬ?! - охерел Курьер и взяв бинокль тоже увидел её. — Это че за херня такая блять?! Пиздец! — Не дайте ей дойти до колонны блять! - приказал "командор", как на фронт выехали все 3 машины и навели орудия на неизвестную. Та даже и не планировала сопротивляться. — Откуда же вы путь держите и куда направляетесь? - спросила Рори. Внезапно из одной из машин выпрыгнули трое ребят и закричали — Это жрица! Жрица! Жрица! — Жрица? Чего лять? - разведгруппа пребывала в ступоре. Вскоре к жрице подошли и местные, которые стали объяснять ей что произошло. Внезапно Рори подошла к головной машине и когда ей сказали, что это гораздо удобнее повозок, она тут же изъявила желание посидеть в ней. — Э блять! Я не понял! Тут места мало! После этих слов в Хамви начался сущий кошмар, и командир вместе с другими пулей вылетели из оккупированной машины. Вскоре они вернулись со всеми солдатами что есть и окружили Хамви с этой "жрицей". — Вылезай сцука! Вылезай блять сволочь! - орет Курьер. — А тут хорошо... - не обращает внимания на это Рори. — Твою мать! Вылезай кому говорю - Курьер открыл дверь и показал, мол "выходи!" — Не буду, тут так комфортно, и так много всякого... — Твою мать как меня это заебало! - Курьеру пришлось применить грубую силу и кое как но "выселить" жрицу из Хамви. — Хм, как некультурно! - "обиделась" Рори. — Вон, у машины что справа от меня, место дохрена. - сказал Курьер, обрекнув экипаж БТРа на мучения. — О...благодарю. - после этого жрица ушла терроризировать уже экипаж БТРа. — Господи, спаси-сохрани Господь, надеюсь она в единичном экземпляре. Вскоре проехав еще одну ночь, группа смирилась с неожиданностью в виде трех местных: Туки, Лелей, и Рори, а также отпустили колонну местных дальше, вызвав для её охраны несколько хамви, 2 БТР и использовали все 4 ЗРК резерва(они освободились после деревни эльфов), которые стоят без дела. Попутно они спросили и о том, где находится ближайший город. Этот город назывался Италикой, но группа решила пока к нему не ехать. Им бы на базу сначала, а потом можно и к городу отправиться
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.