ID работы: 10364380

Friday night savin'

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заражены все.

Настройки текста
Бой был запарным. Я почти победил… Вот неверную ноту бы подтянул парень и тогда можно было бы ликовать! — ругался сам на себя Пико. Ничё, может победишь в следующий раз! — утешала того девушка. Главный герой пошёл попить так как после этого реп-боя всегда сухо в горле. Выйдя из кафе Пико пошёл домой, так как на сегодня не собирались более устраивать реп-батлы. Пико проснулся по будильнику чтобы пойти на утренний бой. Сегодня должен был быть dad battle. Прийдя на локацию и сев на место рыжик стал репетировать сегодняшнюю свою песню. Настало время боя. Отец девушки вышел на сцену. Очень странно было, но ни девушки ни парня не было на месте.....отвлёкшись от репетиции Пико почуял неладное. -последний их вчерашний бой был с лемонным монстром… Они сильно не ладят, будет логично предположить что именно лем виноват. Пико позвонил парню. Тот взял трубку. -ты где? Тебя ждут! -я… Я. Я плохо себя чувствую, прости. Надеюсь к нашему с тобой сегодняшнему бою всё будет нормально. -хм… А где девушка? -она со мной и ей тоже плохо… Скажи остальным что могут расходиться. Дома у Пико: Было спокойно сам хозяин пил кофе. Вдруг тело героя начало чернеть и выделять вонючую и липкую слизь. Что-то потянуло его к месту действия. Там было всё готово… Но что это?! Девушка вся в этой самой слизи. Не проглядывается ничего. Она смотрит в пол иногда дёргая головой. Рядом с ней стоит парень. Он был эдентичен. Но… Половина лицевой части головы была чиста. Заражённая часть очень зло улыбалась, истинное же лицо парня отражало отчаяние и страх. Пико сразу понял что произошло с ними днём. Мысленно проклиная лемонного монстра заражённая часть тела поковыляла к колонке. Заиграла музыка. Порядки здесь были такие: в этом случае тот кто победил тот продвигается вперёд. Парень выступал за сторону зла, даже не учитывая что именно у Пико была пушка. Последний пытался петь идеально, но что было не удивительно монстр захвативший тело друга пел голосом парня идеально. 1 раунд был проигран. Тело парня полностью покрылось чернотой. Пико остался один против монстров. Его тело тоже почти полностью контролировалось. Только трясущееся от страха и ненависти лицо было подвластно Пико. От чего он мог продолжать петь. Рыжик понял, что если сейчас раунд будет проигран, то ему конец. Из-за тени вышли все друзья. Они тоже были заражены без шанса на спасение. -я… Последний остался… Кое-как взяв контроль над рукой тот сжал её невероятно крепко. Началась песня. Пико начал петь самую сложную песню, что тот знал. Из-за адреналина всё проходило идеально. Было бы… 1 раз… Именно столько запнулся Пико. Этого было достаточно для монстра чтобы победить. Тьма поглотила всех… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.