ID работы: 10364380

Friday night savin'

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братья.

Настройки текста
Хм… Там где пал Пико собрались все… Или же нет? Где же Скид и Памп? Демон захвативший тело парня похоже заметил это, они с девушкой отправились в страшный особняк, где будучи живым пели весёлые песни. Что-то внутри забилось, похоже тепло от воспоминаний! Парень ещё жив, но не имеет контроля над телом. Когда последние пришли в особняк там на месте стояли оба. Памп был полностью поражён и убит вирусом, его глаза залились красными кругами, стали похожи на минеши. На его плечах как всегда сидел Скид. Хотя… Этот в отличии от своего брата ещё даже не имел и капли ядовитой смолы на теле..... Единственное что руки и ноги прилипли к тыкве, не давая шанса сбежать. Заметив живого костеголового заиграла музыка. Начался бой, песня не отличалась...... Скид был в отчаянии, его лицо показывает это. Руки понемногу застилает тьма. В отблеске грома на окне появилась тень лемоно-монстра, тот скорее всего радовался и ликовал. Половина песни прошла, стараясь прожить немного дольше Скид пел хотя и грустно и отстранённо, но не теряя надежды. Ни совершая и ошибки тот в секунду заменил куплет. Это не было ошибкой, скорее рвением к выживанию. Не ожидая такого поворота парень запинался ещё какое-то время, в итоге проиграл. 1 раунд за Скидом. Тьма стала отступать и лицо Пампа преобразилось, оно стало таким знакомым. Теперь только части ниже торса теклись слизью. Скелетон был так рад освобождению брата, что до сих пор радовался и дышал полной грудью. На лице парня стало видно, что слой заражения стал заметно тоньше. Глаз проглядывался. Живой глаз. Началась вторая песня, теперь оба брата пели, это было невероятно созвучно. 2 раунд за теми же самыми. Парень взялся за горло и из него потекло гигантское количество заражённой жижи. После схватившись за шею тот убежал, девушка испарилась. -МЫ ВЫЙГРАЛИ!!! УРА-ликовали братья- но… Прийдётся спасти друзей! Пико как те знали сможет им помочь, направившись к нему они заметили знакомый узи, именно так. Подойдя ближе стало видно заражённую версию сврего друга. Все понимали, что рискуют своими жизнями, но начался бой за жизнь и спасение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.