ID работы: 10364380

Friday night savin'

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заражены все. Хороший исход.

Настройки текста
Пико после первого проигрыша пел ту самую сложную песню… Но в этот раз нота не сорвалась, песня шла плавно и чётко попадала под биты и ритм. Парень же под конец расслабившись совершил 3-4 ошибки. Второй раунд за Пико, он опять управляет половиной своего тела. Реванш! Монстры вокруг разбежались, от чего стало приятнее. Смотря вокруг враг понял, его смерть приближается, попятился назад, но услышав что начинается вторая песня задрожал от страха и гнева. Что странно, но прибежали Скид и Памп, похоже они сразились между собой и Скид победил, так как его брат был жив. Оба стали поддерживать Пико, свет погас. Поезд сзади остановился, бежать для парня некуда. Рыжеволосик с каждым своим ходом надвигался на врага, последний же стал робеть всё сильнее и к последнему ходу перестал петь совсем. Только изредка произносил неверные ноты. Безоговорочная победа! Оба брата ликовали в голос, что приободрило Пико и унизило демона ещё сильнее. Второй раунд. Очень плавно, на своих ходах враг хотел казаться опасным, так что не смотря на страх пел… Часть нот была неверная, будто парень внутри не давал управляющему сделать ход верно и без ошибок. Музыка закончилась, девушка испарилась… Тело стало преобразовываться на глазах, но монстр выхватил пушку у Пико и направил в того отвернувшись. Нажал на курок… И… Магазина не было, Пико вырвал его, пушка стрелять не могла! Теперь в команде четверо, они все вместе пошли спасать живых друзей если таковые остались и уничтожать лемонного-монстра… Светлело, розовато-румяная даль подавала нажежды для будущего… Герои шли вдаль каждый с согревающим душу лицом, которое выражало радость, доброту и уверенность! Пожелаем им удачи, так как в оригинале истории на данный момент из живых только Скид и Памп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.