ID работы: 10364380

Friday night savin'

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная трудность

Настройки текста
Витли схватил меня, бросил на пол и вознëс кулак надо мной: -у этого монстра хотябы пушки нет… — бормотал себе тот под нос. -ЭЭЭ! Ты припух? Я тебе жизнь спас — оттолкнул его я. Вот уже вторую минуту мы смотрим друг другу в зрачки. Похоже у сорвилоговы за спиной сверкал нож… Бомбоголовый кинулся на меня, и мы начали стремительно падать с моста. -при-ду-рАк! Из-за тебя мы щас оба самоопиздюлимся о землю! Я НЕ МОНСТР! — кричал на опонента попутно избивая. -ты живой? Ты ведь монстр! Какого хера?! — схватив мой кулак расспросил Витли. Мы упали. Конец? Ну-уууу, Я бы не сказал: Витли сломал в тело, и осталась голова-бомба. Я потерял свою монстро-оболочку, так как та расстеклалась по речке, а собственно говоря я не получил никаких увечий. Я взял голову этого ДОЛБАНОГО предателя. Кхм. И мы отправились спасать своих друзей, кстати: уже через пару минут тьма наросла на моëм теле обратном, но уже только до второй стадии из трëх. -сорян, я даже не думал, что кто-то в оболочке монстра может сохранить разум… — неохотно крутился в моих руках парень. -ты поплатился свои телом за это! Так что всë честно, теперь куда я — туда и ты! Около получаса мы шли обратно в город. Когда вернулись в этот измученный ужасами 'дом', то солнце тускло блестело своими лучами, подавая новую и спелую надежду. -А-АЙ! — прошипел Витли на моих руках -что теперь? -я поломался… Чек тут трещина! -на боку головы парня чернел разлом, из которого по писчинке высыпался порох. -амм… У меня созрел вопрос! У тебя вместо крови… Порох? -У меня нет крови в любом проявлении, я живая бомба с телом. Сейчас без тела! Мы быстро забежали в мой дом чтобы взять пластелин для заклейки места, и скотч для фиксации пластелина. В дом ворвался Пико тоже на второй стадии заражения. Неуправляемая им рука без лишних слов выстрелила мне в глаз, и я пал на землю. Витли выронился из рук, и укатился хер знает куда. Пока заражëнный искал моего спутника, то я осознал: ту часть тела, которая подвержена заражению невозможно так или иначе повредить, так и вышло — мой заражëнный глаз после попадания восстановился, а я встал на пол. На колонке, которой я редко пользовался заиграла музыка. Пико повернулся, мы оба поняли что сейчас начнëтся: взяли в руки микрофоны и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.