ID работы: 10364380

Friday night savin'

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто-то добрый в этом мире!

Настройки текста
Примечания:
Я был дезариентирован знакомой мне песней, так как Я ожидал чего-то сложного и практически невозможного. Эта была песня blammed, но быстрее темпом. Некоторые ноты вырывались из списка стандартов, не присекаясь. Несмотря на наличие пушки в руке, мой противник достойно принял бой и не пытался сопротивляться. Кажется Пико внутри берëт своë! Вот осталась одна рука во тьме, я был крайне рад. Помощь никогда не помешает. Думаешь, что всë пойдëт по-шаблону и враг заципившись за край выплывет обратно на доминирующую позицию? Нет… Пико был свободен. Я взял бомбу на руки и мы отправились на поиски припасов: это дело завещало нам попытаться, но мы все разом осознали — без пропитания нам… Что-ж п****а! По дороге в ближайший продуктовый как думаете на кого я наткнулся? На скидаIПампа. Не ожидал встретить их… Ах, это не настоящие! Удивления нет на самом деле… Эти клоны были типо: кукловод с куклой на верëвочках. И знаете что самое интересное? Они не были заражены! Я удивлëн. Здравый смысл подсказывал, что идея-то говно. В последнее время мне хочется ему верить, не буду прекращать. Всë ведь идëт достаточно неплохо? Погружëнный в размышления Я всë-же различил медленные шаги неизвестного в мою сторону. Какая-то чуйка не давала мне сорваться с места, хотя тот же здравый смысл практически рвал меня на части пытаясь отступить. В итоге этот странный персонаж подошëл к нам! -рад видеть живых людей. Монстры мало что покупают у меня: (. — сознался Скид —стоп… 'Покупают'? Ты типо… Торговец? — недоверчиво сверкнул глазами Пико. -в точку, друг! Ааа-аа. Я вижу у меня есть то, что вам понадобится! -о чëм же ты? — скромно спросил Я. -твой друг, у тебя на руках. Я вижу он не от рождения без тела! Да и… Точно, у него нет тела и голова повреждена. Я мог бы 'починить' его, если можно так сказать за определëнную плату. Конечно! -ам. Сначала обговорим цену. У нас мало денег. — показательно вывернул карманы и проговорил я. -о, оплата не в деньгах! Услуга за услугу. Скажем так: меня грабит кто-то каждый раз, как Я отворачиваюсь. Найдите его! -ам… Ты действительно не мастер слова, но смысл понял. -выдавил Пико. Мы отправились на поиски этого нарушителя что-ли. Похоже Скид не противник нам, но всë же не внушает доверия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.