ID работы: 10364380

Friday night savin'

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

...И нет мне спасения....

Настройки текста
-Скид- Я стою перед своей смертью… Девушка почти победила нас, конечно это была не она а… Монстр, Я почти заражëн, Памп уже на их стороне. Я смирился с поражением. Прощай мир… Нет, если Я последний выживший, то буду драться до последнего! Именно! *улыбнулся* вы не на того напали~. Хоть Я и один, но Я не умру! Не сдамся! Ни-ко-гда.? Да! Я верю в себя, Я верю в себя! Я смогу. Казалось, словно души всех моих друзей звали меня, чтобы Я присоединился к ним, но я-то знаю, что это заражение мной манипулирует хехехехехе, вы не убьëте меня. Ещë немного самовнушения и Я готов к сражению. Монстро-Памп кинул мне в руку микрофон. *песня relief* Хех, да! Я понял, это вирус играет со мной, думая что Я ничего не сделаю. Я вырываюсь, вот… Да! И оба противника на той стороне, а Я даже немного очеловечился. Дааааа! Вирус отступает. *ещë песня* Я не собираюсь рисковать больше, нужно отступить. Хотел было Я повернуться и бежать, как в комнату ворвался Пико. Он направил дуло на меня, потом на Пампа и… Выстрелил. Мне хотелось расплакаться и броситься к брату, но Я не могу! Я сильный, Я… Нет… Я не сдержус… Н-Е-Т вирус, не говори за меня! Я ухожу подальше. Эти монстры не могли потерять одного из них, им просто невыгодно. Я проходил наверно минут десять, а потом наткнулся на базу Танкмэна, но она была укреплена сильнее а по периметру лежали полузаражëнные бойцы..... Они мертвы? Я пошëл дальше и наткнулся на снайпера на вышке, он следил за каждой песчинкой воздуха, словно ожидая повода подстрелить кого-то. Я кинул ему ближнюю палочку, выстрел не заставил себя ждать у него снайперская винтовка, значит нужно пару секунд на перезарядку, Я могу перебежать к той стенке! Так! И? Фух, успел. Надеюсь он не поднимет тревогу, хотя шансов в принципе нет, так как Я технически нарушитель и монстр, раз они судя по всему убивают своих людей, которые заражены хотя бы немного, то и мной разукрасят пол. Я искал несколько камней, так как он с первого уже точно не потратит выстрел, а сирена уже поднимается. Вон бежит один парень… Так, труп! Точно! Я кину тело, снайпер поймëт, что это человек, но не подумает, что это не Я. Пристрелит его и Я пробегу дальше. Потом он будет готов ко всему, кроме того что я просто внаглую побегу. Хорошая тактика! Так, окей, у этого трупика ещë одна дырка в голове, а Я уже у следующей стены. Я сорвался с места, но упал на землю где меня с лëгкостью мог застрелить враг, но он медлил а Я заметил, что у трупа которого использовал как приманку выпал пистолет. Я в мгновение схватил его и кинул ровно в пулю. Оружие отрикошетило обратно в меня, теперь новый синяк украшает лоб, но Я жив! Фух, Я добежал. Ура! Теперь нужно подобраться к Танкмэну, если он жив. Аха, вот он! Этот чел выглядит недружелюбным. -эй-неожиданно для меня крикнул кто-то -Аааанеубивайтепожалуйста!!! -Я толкнул противника. -стой, Я не враг. Хм… Раз ты оригинальный Скид, то где Памп? И стоит мне представиться, я — это ты, только из своего измерения. Тут на правах торговца. -ты… Это Я? Хм, они тебя разве не убивают? -Я в рассеяности пытался составить осмысленное предложение. -нет, конечно! Откуда же им ещë брать оружие и расходники? Я так понимаю, тебе нужна помощь? Иди за мной, обещаю они тебя не тронут. Похоже, что у меня и выбора не было: либо умри, либо поверь ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.