ID работы: 10364380

Friday night savin'

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скай

Настройки текста
-Пико- На следующее утро со стороны города я услышал словно человеческий крик, нет это не торговец! Возможно имело смысл просто позвать остальных, но мне не хотелось долго стоять размышляя, так что я не стал мыслить, скватил пушку и побежал прямо в гущу монстров. В самом центре города на памятник забралась какая-то девушка в белой футболке, с синими волосами, прямо как у Кейта..... Ну а к ней по одному ползли монстры, это даже не были какие-то важные для меня люди, а точнее подтанцовка Мамы и приспешники танк-мэна. Все были конечно же заражены. Сама живая особа же сидела со сжатыми глазами, иногда открывала их чтобы впихнуть ногой очередного противника. Ну и что прикажете делать? Я возможно конченый, обреку всех на смерть, но Я обязан спасти еë и побежать обратно в дом. Там как-то поспокойнее. Зарядил в свою УЗИ магазин, и экономно пускал по пуле в лоб каждому. Почти на всех хватило огневой мощи, но кто-то схватил меня сзади и потащил к тому мосту, где Я чуть не убил Витти.... На самом деле для этого не время, но Кейт называет его Витли, АААаа это моя последняя мысль? Неее, Я не хочу так тупо помереть. *стук* Тварь грохнулась на бордюр, после быстро пришла в себя, но не удержала равновесие и упала с моста. -спасииииибо! --Я стряхивал с себя частички заражения. -тебе тоже...... Я бы долго так отбивалась. -девушка бросила в воду кость монстра, которой только что уничтожила одного. -Я Пико, и если бы ты не кричала так громко, то Я бы не смог представиться. -Я Скай...... Это всë, спасибо что помог, но Я ищу безопасное место. Ещë раз спасибо, пока. -стой! У нас безопасно, мы боремся с болезнью, не присоединишься ли? -сколько вас? -Я, Витти и Кейт... -считал я. -КЕЙТ?!?!!? Веди меня туда, я ему шею сверну! -эвеэеэеэеэеэ, стоппп, что он тебе сделал?! -схватил я Скай. -ничего..... В том то и дело! -та вырывалась. -аммммм пускай, ладно. Но если ты на него нападëшь, то эта пуля *показывает гильзу* будет У тебя в черепе. -это гильза? Ну выстрели, попробуй. -хорошо, *показывает пулю*тогда это тебе в голову прилетит. -да всë! *кашель* -что с тобой? -я отпрыгнул от неожиданного звука. -ты чë, боишься? Я просто чихнула. --в это время всего можно боятьс.... Девушка упала на кирпичи, а Я прифигел от этого, взял ту на руки и понëс в дом, так как падение действительно было громким, скоро из-за моих выстрелов сюда припрутся твари, так ещë и это. Вообщем когда Я оказался дома, все уже собрались и обсуждали что-то. --что деелаем? -поинтересовался Я. У Кейта выпала ручка от испуга. -мы тебя искать собирались, кого это ты привëл? -смотрел на волосы девушки Витти - а она случаем не сестра Кейта? Просто спрашиваю..... -ммм... Я не знаю на самом деле, но она знает Кейта. Похоже, даже ненавидит. Что ты ей сделал, парень? -она думала, что если я ей нравлюсь, то и она тоже мне в сердце запала... Ну, скажем так Я около получаса объяснял ей, что уже в отношениях. Ну.. Всë! Буквально в следующий обед Скай проснулась, а так как та всë время лежала на кровати на которой сплю Я, то мне было поручено следить за ней. -о, привет. Чего ты потеряла сознание? -Я не знаю... Просто очень хуëво стало... -пропищала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.