ID работы: 10364414

И тогда я умру вместе с ней...

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
itsdaisyluy соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часы Нью Йорка пробили восемь вечера. Элизабет вместе с матерью направляется к круизному лайнеру, где пройдёт церемония бракосочетания. Об этом мечтает добрая половина женского пола, но только не Элизабет Купер. Девушка, которая твердила, мол не будет у нее брака по расчёту, по итогу все же стала его жертвой .       Она уже видит как к ней подходит её горе-жених, протягивает руку чтобы помочь невесте ступить на борт. Однако Купер поднимает подол платья и игнорируя предложеную руку будущего супруга гордо направляется навстречу чете Лодж. — Би! — воскликнула Вероника и поцеловала подругу в щеки — Поздравляю, прими подарок.       Лодж была искренне рада за подругу, не подозревая, что этот брак - крест на счастье Бетти. Она протянула подруге белый пакет. Внутри пакета была бархатная, цвета тиффани коробочка, внутри которой лежали серьги и кулон с камнями сваровски. — Спасибо, Ви, — поблагодарила Купер — Мы столько времени не виделись. Как вы поживаете? — Чудесно, — мило улыбнувшись соврала Рони. Она ровно таким же счётом в отношениях не по собственной воле. Вероника с удовольствием выплакалась бы в плечо подруги, но рано или поздно об этом узнают, и тогда ей не поздоровится.

***

      А в это время Арчи и Джагхед, приодевшись в костюмы тройки, выданные им Мистером Далтоном, уже потихоньку пробирались на лайнер. — Ты их видишь? — очень тихо спросил Арчи. — Слишком много народу, — буркнул Джагхед. — Стой, кажется они там.       Парень первым нырнул в толпу людей, пытаясь не потерять девушек из виду. Но не успел он и глазом моргнуть, как Би и Ви словно растворились. — Зараза, — рыкнул Джонс. — Разделимся, — предложил Эндрюс и направился к лестнице на верхние этажи. Форсайт последовал его примеру и двинулся в противоположное направление.       Арчи шёл меж каютами, иногда с кем-то здороваясь, будто они знакомы. Наконец окончательно вымотавшись, он остановился перевести дыхание, оперевшись о стену. — Прошу прощения, — окликнул приятный женский голос. — Я тут немного заблудилась, не поможете?       Девушка была в темном изумрудном платье с вырезом на спине, по плечам струились локоны иссиня чёрных волос, на шее было колье из жемчуга, а вечерний макияж дополнял образ аристократки. Вроде бы так просто, но на ней это смотрелось как на модели с показа «Chanel». Такой была внешность Вероники Лодж . — Да, конечно — после минутной паузы ответил рыжий. — Чудно, благодарю, — улыбнулась та. — Вероника Лодж, можно просто Рони. — Арчи. Арчибальд Эндрюс — представился парень. — Приятно познакомиться, Арчибальд Эндрюс, — улыбнулась девушка. — Ну что, Вы все ещё не против меня провести? — Нет... Ой, вернее да, не против, — чертыхнувшись про себя промямлил парень. — Пройдёмте, мисс.       И подставив локоть Лодж, Арчи зашагал прямо по коридору.

***

      Джагхед был в ресторане, в надежде встретиться с жертвой, и не прогадал. Элизабет надела вечернее платье небесно голубого цвета со спущенными лямками, собрала волосы в низкий хвост заколкой с лилиями выпустив передние пряди и дополнила образ с помощью колье с бриллиантом на леске и браслетом с теми же лилиями.       Блондинка стояла у фуршета, держа в руках бокал белого вина. Е ней подошла мать, что то шепнула на ухо и они собрались покинуть помещение. Пришло время действовать.       Брюнет наступил на подол платья Купер, и девушка упала на пол разлив на себя напиток. — Мисс, простите меня пожалуйста, — принялся извиняться Джонс и помог Бетти подняться. Элис снова хотела вмешаться, но её опередили . — А ну с дороги ошибка, мать его, природы! — прорычала девушка с боку и не хило ударила Джагхеда чем-то тяжёлым в висок, до потери сознания — Ты как, кузина? — Шерил! - возмутилась Бетти, игнорируя вопрос. — Расслабься, жить будет, — заверила Блоссом. — Миссис Купер, Вы идите, мы догоним. Женщина убедилась что дочь в порядке и оставила их. — Давай хоть узнаем, может он здесь не один? Но сначала приведём джентльмена в чувство, — настояла Купер, и как бы Шерил не протестовала, они всё же потащили парня к выходу. — Где этот чертов обслуживающий персонал ? — возмутилась Блоссом. — Сейчас начнётся шоу программа, видимо основная масса готовится к ней, — вздохнула Бетти доставая из аптечки перекись водорода. Шерил ударила Джонса на столько, что при падении тот расшиб лоб. — Толку от того, что мы тут сидим? Ты как хочешь, а я пойду и поищу нормального врача, — бросила девушка с огненно рыжими волосами, и направилась к лестнице.       Бетти сидела и продолжала обрабатывать небольшие раны на лбу парня, как вдруг краем глаза заметила пару, подходящую к ней. Она узнала девушку, это была Рони, но с кем она? — Би, дорогая, что случилось? — увидев подругу в таком виде, забеспокоилась Лодж. Парень, что был с ней, узнал друга и тоже подошёл. — Джаг, — позвал Арчи. — Очнись. — Вы знакомы? — заметила Купер. — Отошёл на минуту, - фыркнул рыжий все ещё пытаясь привести напарника в чувство. — Это мой лучший друг, Джагхед Джонс. — Арчи, Вы можете познакомить нас с Вашим дорогим другом после того, как мы приведем его в сознание? — обеспокоено попросила Вероника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.