ID работы: 10364414

И тогда я умру вместе с ней...

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
itsdaisyluy соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вы знакомы? — заметила Купер. — Отошёл на минуту, - фыркнул рыжий, все ещё пытаясь привести напарника в чувства. — Это мой лучший друг – Джагхед Джонс. — Арчи, Вы можете познакомить нас с Вашим дорогим другом после того, как мы приведем его в сознание? — обеспокоено попросила Вероника. Очнувшись, Джагхед первым делом схватился за лоб нахмурив брови. Похоже, Блоссом шибанула его со всей дури. Голова словно кипящей котёл, который вот вот взорвётся. — Джаг, ты как? В порядке? — рыжий хватился за друга — Может врача? — Я в норме Эндрюс, — успокоил Джонс — Жить буду. Парень развернулся и заметил обеспокоено смотрящих на него дам – тех самых жертв. Арчибальд не терял время зря. — Это Вероника Лодж, — он положил свою руку на плечо брюнетки и она сделала шаг вперёд. — А Вы, похоже, Элизабет Купер? — Форсайт поднялся на ноги и попросил прощения за инцидент — Я могу что-то для вас сделать? Бетти замешкалась, о чем она может просить малознакомого ей парня? Совсем скоро девушка выйдет замуж, а учитывая, что она не из абы какой семьи, а Купер, охрана контролирует каждый её шаг. Идти на свидание не вариант. А что, если попросить организовать побег? — Завтра для особых гостей круиза будет устроен вечер: танцы, музыка, закуски. Мы с Ви приглашены, пойдёмте с нами, — зелёные глаза с голубоватым отливом заблестели, в голове созрел план.

***

— Что думаешь на счёт завтрашнего вечера? Может там и прибьем их? — Джонс снял с себя пиджак и бросил на кровать, Арчи вопросительно взглянул на коллегу — Что? Только не говори, что они тебе понравились. — Ни в коем случае, — ложь — Просто... Не стоит так сразу. Можно немного погулять за их счёт, а потом все остальное . — Эндрюс, тебе 20 с хреном лет, в деньгах вроде не нуждаешься, ни в чем себе не отказываешь. Мы не первый год вместе работаем

***

Подготовка к вечеринке шла полным ходом. Лакеи украшали зал, а повара готовили свои самые отменные блюда. Официанты в прямом смысле носились по залу, ибо время поджимало и вот-вот из своих кают должны подняться гости. Зал был огромный: светлое помещение с высокими потолками, мраморными колоннами и шестью большими стрельчатыми окнами, по виду напоминавшие те, что бывают в старых готических замках. Да, несомненно семья Куперов выбрала один из самых дорогих круизных лайнеров в мире. Всё для того, чтобы свадьба дочери прошла идеально и превзошла все ожидания.

***

А тем временем, на пару этажей ниже банкетного зала, в каютах шла подготовка к вечеру. — Эндрюс, ты готов? — Джагхед уже пол часа сложа руки ходил по каюте друга. — Слушай, я понимаю, что ты хочешь сразить наповал юную Лодж, но я не думаю, что она вообще на тебя посмотрит. — Это ещё почему? — из-за ширмы, стоящей у двери в ванную комнату выглянул Арчи. Получив неодобрительный взгляд от напарника он заиграл бровями, решая разрядить обстановку — Ты не считаешь меня достаточно привлекательным? — в миг сорванная со своей головы брюнетом шапка, чем-то напоминающая корону полетела в сторону Эндрюса. — Не попал, — Арчи успел прыгнуть обратно за ширму и головной убор прилетев в стену упал на пол. — Неудивительно, на занятиях по стрельбе из лука ты всего раз попал по мишени, и то в пятёрку. — Эндрюс, если ты сейчас же не заткнешься, я... — парень был нагло перебит другом. — Идём, Джонс, хватит болтать, нас ждут дела. — из-за ширмы вышел Арчи в идеально выглаженном чёрном костюме, поправляя галстук-бабочку. Джагхед был одет точно так же, разве что вместо бабочки у него был обычный, такой же черный, как костюм галстук. Эндрюс вышел из каюты, закатив глаза на реплику друга, Джонс вышел за ним. Сегодняшний вечер обещает быть интересным. *** В дверь постучали. — Войдите, — из каюты послышался женский голос. Ручка медленно провернулась и дверь с щелчком открылась. За письменным столом уложенным кипами бумаг сидела блондинка с уложенными в локоны волосами и помадой в цвет коктейльного платья – бледно розовый. — Дорогая, ты готова? — в проходе показалась брюнетка в синем бархатном платье без бретелек, очень выгодно подчеркивющем ее формы, с идеально прямыми волосами и лёгким, почти невидимым макияжем. Единственное, что выделялось – это помада глубокого винного оттенка. — Да, я почти закончила, — девушка задумчиво провела наманикюренным ноготком по нижней губе, не отводя взгляда от текста. — Элизабет, ты ведь так весь праздник пропустишь, — недовольство Лодж росло. — Будь добра, подожди ещё минутку, — кинула через плечо Купер, пробегаясь лазурными глазами по тексту. — Я пол часа ждала тебя перед входом в зал. Ты же знаешь, что опаздывать невежливо, — Вероника подошла к столу и выхватила из рук подруги бумагу. — Ты сможешь дочитать позже, когда мы вернёмся в каюты. — А знаешь, что ещё невежливо? Вырывать из рук людей предметы, — блондинка встала с деревянного стула, обшитого зелёной замшевой тканью и подошла к зеркалу. — Но все же ты права. —Тогда идём, — хмыкнула девушка, кинула лист обратно на стол, к сотням других документов и обе двинулись к выходу. — Стой, а как же Мейсон? Я не могу пойти на вечер без пары, — закрыв дверь в каюту девушки уже шли по коридору. — А, ты не знала? — Лодж не останавливаясь повернула голову в сторону подруги. — Мейсон пошел без тебя. — То есть, как это? А с кем же тогда? — Бетти ошарашенно уставилась на подругу. — Антуанетта Топаз, насколько я помню, — брюнетка обеспокоено посмотрела на Купер. — Ты не переживай. Наверное, он просто не смог дождаться тебя. — Но с кем идти мне? — подруги завернули за угол и чуть не врезались в идущих навстречу двух мужчин. — Прошу пощения, — в два голоса охнули подруги. — Это мы должны извиняться, дамы, — рыжий парень в поклоне оставил невесомый поцелуй на тыльных сторонах ладоней обеих девушек. — Мистер Джонс, мистер Эндрюс, добрый вечер. Куда направляетесь? — кажется уже забыв о недавнем инциденте улыбнулась Вероника. — Ох, мы... Мы не можем найти главный зал, — замялся Джагхед и почесал затылок. — Это не страшно, мы проводим, — добро ухмыльнувшись, Бетти посмотрела на подругу. — Верно? — Безусловно. Кстати, мистер Джонс... — Просто Джагхед, пожалуйста, — замотал рукой тот. — Хорошо, Джагхед, Вы идете одни? — Да, у нас нет пар, — Арчи шагнул вперёд с ухмылкой на лице. — А вы хотите предложить нам свою кандидатуру? — Честно говоря, не совсем. Я иду со своим женихом, а вот Элизабет пара не помешает, — брюнетка многозначительно взглянула на Джонса. Эндрюс хмуро отступил назад. Негодование из-за неприступности Лодж росло. Ему нужно втереться в доверие к ней. — Мисс Купер, не хотите ли вы стать моей парой на сегодняшний вечер? — Джагхед протянул Бетти ладонь в поклоне. В голове блондинки уже назревал план. Ей нужно подружиться с Джонсоном, он в силах ей помочь. А чтобы это сделать, Купер нужно начать общение с ним. По мнению Бетти, проведенный вместе непринужденный вечер идеально подходил. — Я с радостью, — улыбнулась девушка и приняла руку парня. Сегодня втираться в доверие придется не только парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.