ID работы: 10364414

И тогда я умру вместе с ней...

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
itsdaisyluy соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джагхед вместе с Элизабет шли впереди, вслед за ними шагали Вероника с супругом, завершал труппу Арчибальд, в гордом одиночестве. Путь, ведущий к ресторану идет через лестницы, каждая ступенька которых засыпана камнями Swarovski, запечатаными стеклянными пластинами. Небольшая мраморная площадка ведет к еще одной, такой же лестнице. Боже, кто проектировал этот лайнер? Лестницы были покрыты красной дорожкой, по обеим сторонам от поручней стояли мужчины средних лет, в чёрных рубашках, фраках и такого же цвета лакированных туфлях. Зал перед рестораном разделялся на несколько частей. Первой был бар, где селебрити и прочие известные артисты оживлённо разговаривали. Затем сцена, на которой группа танцоров выступали под песню Måneskin – Beggin. Безусловно, была и зона для ВИП-персон. Тёмное подпольное помещение с красными диванчиками, круглыми черными лакированными столиками и приглушенным фиолетовым освещением, где любой желающий имел возможность заказать девушку на ночь, чтобы получить удовольствие и забыться. Следующим был сам ресторан, окружённый колоннами песочного оттенка и нишей, засыпанной крупными ракушками, запечатаннными такой же стеклянной пластиной. Гостей оказалось больше, чем ожидалось: представители мафии, крупные бизнесмены, лучшие юристы и адвокаты страны, известные своим родом семьи, и даже сотрудники полиции. Одного из них, а если быть точнее – одну, Джонс заметил сразу. — Элизабет, пройдемте к вашей семье, я так перед ними и не извинился, — пытаться уйти подальше от увиденного, Джагхед старался всеми силами. — Форсайт, давайте уже на ты. И ещё, называй меня просто Бетти, — девушки мило улыбнулась и взяла парня под руку и Джонс согласно кивнул. Подойдя к родителям Бетти и извинившись перед ними, Джагхед завел незатейливую беседу о политике и финансах. Разговор с семейством Куперов прервала девушка в белом брючном костюме, с естественным блондинистыми волосами, собранными в высокий конский хвост и медными глазами. Она подошла к Арчи и Джагхеду. — Вот блять. — подумали оба. — Форсайт! Арчибальд! — девушка состроила милую гримасу своими тонкими, покрытыми розовым блеском губами и обратилась к Хэлу и Элис. — Мистер Купер, миссис Купер, позвольте представиться – Дженнифер Уильямс, дочь тех самых Уильямсов, — девушка сделала акцент на последних словах. К удивлению для всех, Куперы знали эту особу. Как выяснилось из их диалога, Дженнифер – дочь их старых друзей. Бетти смутно помнила о Дженнифер, и до конца не понимала кто же перед ней стоит. Как оказалось, Уильямс отправилась на работу в полицию сразу после смерти ее родителей, но подробности она решила умолчать. Подойдя к парням, трое сразу же куда-то удалились. — Милые девочки, — Дженни кивнула в сторону Вероники и Бетти. — Жаль умрут по вашей милости. — Они просто цель, не более, — сухо отозвался Джаг. — Ты тут что забыла? По наши души? Или может хочешь вернуться? — Закатай губу красавчик, я здесь по приглашению, — за весь разговор блондинка заметила, что Эндрюс все время летает в облаках и не обращает никакого внимания ни на нее, ни на других. — Бог ты мой, наш рыжик влюбился в малышку Лодж. Парень не отреагировал. — Джонс, пойдем. — леди повела друга из ресторана. — Как обстоят дела с Далтоном? — Он был бы рад твоему возвращению, правда. Нахрен тебе сдалась эта полиция? — Мои родители погибли из-за таких, как Далтон, из-за таких как, ты, из-за таких, какой была я. Я не могу спокойно спать от этой мысли, так что нет, я не вернусь . Девушка обратила взор на Бетти. — Девочка Купер, значит. — тихо произнесла Дженнифер — Что известно о заказчике? — Мы никогда не знали заказчиков, Джен, или ты позабыла? Уильямс пропустила подкол мимо ушей, все ещё поглядывая на дочь друзей родителей. Кажется, Джагхед ещё что то добавил, но блондинка вообще его не слушала. — Земля вызывает Хвостика! — парень щёлкнул пальцами перед её глазами. Поморгав несколько раз, она словно очнулась. — Не смей произносить это ужасное прозвище, — Дженнифер хорошенько ударила в плечо бывшего коллегу. В отсутствии Джагхеда, Арчи и Дженнифер, к чете Купер подошёл молодой мужчина. Он был одет в бордовый костюм тройку, брюки,жилет на пуговицах и пиджак, на руке красовались часы в кожаном ремешке, тёмно-каштановые волосы тщательно уложены гелем на правую сторону, на лице была небольшая, аккуратно оформленная щетина. Под руку с ним шла девушка, неизвестная всем. — Лиззи, — мужчина улыбнулся Бетти и отпустив спутницу, протянул руку Купер.— Пойдём потанцуем. Не дожидаясь ответа он взял её руку в свою и закружил в танце. Они были первой парой, вышедшей в центр зала. К ним присоединились Хэл и Элис, Хайром и Гермиона, а также другие гости. Все выглядело настолько романтично, как и должно было быть. — Я заметил, ты пришла с каким то джентльменом, — шепнул на ухо Мейсон. — Я тоже заметила что ты не один — отвернувшись от своего горе-жениха, так же тихо произнесла Элизабет. — Брось, что за детский сад? — Купер не собиралась воспринимать его слова. Тогда он опустил её так, что девушка прогнулась в спине, а голова откинулась назад. Уже поднявшись, они продолжили танец и Бетти пришлось посмотреть в глаза Мейсона. — Моя взяла. Блондинка проклинала себя, свою жизнь, весь мир. За что ей это? Она могла бы взять и устроить скандал, расторгнуть свадьбу, но семья и любимые для неё важнее глупой ссоры. Может, если Джонс согласится на её авантюру, появится шанс? Надо попробовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.