ID работы: 10364416

Укрощение похоти

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Молча что-то печатая в компьютере, особо не замечая, что именно, я молча пялюсь в экран монитора, вслушиваясь в разговор коллег, среди которых ты сидишь и задорно смеешься, кинув очередную пошлую шутку. Мне не нужно смотреть в твою сторону, чтобы увидеть твой взгляд, я его слишком остро чувствую кожей. Сердце ускоряется, дыхание сбито, а во всем теле начинает биться крупная дрожь. Я пытаюсь себя контролировать, но ничего не выходит. Черт, возьми, ну зачем ты сегодня пришел? Снова задаю себе глупый вопрос, но ответа на него не получаю и не могу ответить сама. "Ну почему я именно сегодня вышла с удаленки?" ругаюсь на себя и смачно выругиваюсь, понимая, что чуть не накосячила в работе. Какой-то странный набор букв настрочен, заполняя поля "комментарий к заявке". - Эу, Насть, ты чего злая такая? - Лера слишком проницательна в таких делах. От неё ничего не скроешь. - Да ничего, все как всегда. Ты ж знаешь, у меня вечно одна проблема. - оправдываюсь я, отмахнувшись и фыркнув, игнорируя твой взгляд и притворно прикрывая от усталости глаза, зевая. - Опять не спишь ночами? Ты так себя совсем загонишь. - Я сплю, Лера, мне кот мешает. Фашист пушистый. - мягко смеюсь, понимая, что ты видишь меня насквозь. - Нельзя винить в этом котиков. Он просто хочет общения. - В три часа ночи? - зеваю снова, хотя на самом деле энергия из меня бьет ключом.       Невольно вспоминаю, что какие-то пятнадцать минут назад я действительно была готова заснуть. Заявок не было, на работе тепло, нежели сегодня утром дома. Потому, устроившись в офисном мягком кожаном кресле, я прикорнула, готовая слегка подремать. Но увы, то что случилось пятнадцать минут назад, меня взбодрило, будто энергетиком. Сначала, приоткрыв лениво глаза, я не поверила в то, что произошло. Хотела, чтобы это было сном. Но потом в голове отчаянно забилась мысль. "Черт, только не сегодня..." Я чувствовала, как по всему телу пробежала дрожь от сердца, по нервам, до самых кончиков пальцев. Я как чувствовала, что не стоит возвращаться с удаленки. И вот, сейчас, я готова что угодно сделать, чтобы убить в себе это чувство. Хотя самый важный вопрос: чувство чего? Этим вопросом я задаюсь уже полгода. И ответить до сих пор не могу. В голове шумно, начинается гвалт, но я быстро прекращаю мысленный поток, сосредоточившись на работе. Ведь из-за своих эмоций могу жестко накосячить и вылететь с работы. Разговоры с абонентами стали вдруг весьма интересными, а если заявок и не было, с трудом, но удалось переключиться на видеоролики в Youtube.       Как я до такого докатилась? Самой бы понять.       Невольно подняв глаза, смотрю на вашу веселую компанию и чувствую ревность, злость, обиду. То, что не должна чувствовать по отношению к тебе. Отвожу взгляд, предчувствуя твой. Хватает пяти минут, чтобы решить проблему абонента. Быстро закрываю заявку, вставляю стик в любимицу-Glo, срываюсь с места, выходя из кабинета и направляясь на балкон. Меня снова колбасит. Мне необходимо успокоиться, расслабиться.       Чувствуя вибрацию родной сигареты, делаю затяжку и блаженно выдыхаю, делая вторую затяжку, и чувствую, что становится легче. Почему-то взглянув на лестницу, я содрогнулась, зажмурившись. Воспоминания нахлынули, заставляя вспомнить самые сокровенные моменты. Кровь снова закипела из губ вырвался стон безысходности, и я снова спускаюсь на этаж ниже, скользя взглядом по стенам и кусая губы. Пальцами прошлась по светлой стене, и воспоминания снова ярко вспыхнули, накрывая с головой. "Так хочется снова в это окунуться... Снова его почувствовать, ощутить кожей. Но нет. Я так измотаю себя совсем. Так нельзя... Ведь это всего лишь зов плоти, гормоны, даже в таком возрасте двадцати пяти лет. Пусть я и хочу снова испытать то чувство полета, я должна забыть обо всем и жить дальше." промелькнуло в голове. И, словно разозлившись за беспечность, возвращаюсь на место курилки, докуривая остатки сигареты. Вспоминая свой график работы, который мне поменяли, я понимаю, насколько потом будет хреново, когда смены будут пересекаться с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.