ID работы: 10364416

Укрощение похоти

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Это никогда не прекратится... За все время я так и не смогла его забыть... Я не смогла забыть те времена... Мы не смогли остановиться... Я ощущаю своим телом твое, с тихим стоном ловя каждый поцелуй, каждое прикосновение... Слишком остро, слишком чувственно... Я не могу позволить себе остановиться... Ведь так хочется ловить каждый момент общения с тобой... Никаких коллег, никаких друзей... Только мы с тобой вдвоем... Ты пробегаешь пальцами по спине, прижимая к себе ближе, хватая своими губами мою верхнюю губу, втягивая ее и целуя. В голове полный бардак и сумбур. Лишь соприкоснувшись языками, оба сходим с ума... Пальцы скользят по твоей шее, груди, задирая футболку и прижимаясь телом еще ближе... Горячо, слишком близко... Так правильно и так нужно.... Я чувствую твое напряжение, сглатываю, тяжело выдыхая и прикрыв глаза, снова погружаясь в очередной поцелуй. Ладони скользят ниже... Ведь нас никто не увидит, мы здесь одни... Ее ниже...Стягивается ремень на джинсах, раздается жужжащий звук молнии на них, а рука опускается ниже, доставляя тебе удовольствие, слышу тихий шепот, то ли стон... Или мне все это просто чудится, потому что самой хочется тебя... Всем телом, собой, душой... Почувствовать тебя в себе... Но нельзя... Слишком быстро... Спустя год таких "отношений", слишком рано... Черт, да кого я обманываю. Я просто тону в его глазах, таких темных, манящих. Голос с хрипотцой, то чуть высоковатый, чуть тяжелый, от этого подкашываются колени... В каждый такой момент мне хочется каждый раз сказать: хочу больше... Но ты же не захочешь, опять побоишься, скажешь, что всему свое время, что мы не должны... Сколько раз ты пытался все это прекратить? Сколько раз мы пытались остановиться? Бесчисленное количество раз... И снова тянулись друг к другу... Потому что нас тянуло, мы хотели этого, мы не могли это остановить... Для нас это было, как пытка... А сейчас это все вошло почти в рутину... С большим желанием доставить друг другу удовольствие и получить его. Быть близко друг к другу, но так далеко... Я снова чувствую огромное желание, почувствовать тебя... В какой-то момент так хотелось сказать: мне мало.... Но я перебарываю себя, прижимаясь к тебе, ощущая твою кожу своей, поборов желание застонать в голос от разочарования в себе и своей слабости... Прижимаюсь к губам снова, слегка прикусывая, дразня, лаская. И мы снова забываемся, отдаваясь друг другу без остатка.

***

      Поздно вечером, возвращаясь со смены, ловлю твой взгляд. Поджав губы и слегка покраснев, киваю в ответ, отводя взгляд и пылающие щеки. В голове вспыхивают моменты, что были ранее. Моменты нашей страсти, нашей мимолетной близости. Слегка улыбаюсь, заглушив в себе слезы... Ведь это никогда не станет большим, чем простое доставление удовольствия... Это не перерастет в нечто, под названием чистая любовь... Это будет безответной влюбленностью...А ведь так хотелось бы иначе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.