ID работы: 10364420

Серый комок счастья

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Дядя Сонни, вот твои чертежи, - Гилберт протянул троодону листы. - Спасибо, Гилберт. Если честно, я начал переживать, что оставил их у себя комнате, - усмехнулся Сонни, перебирая чертежи и вытаскивая нужный. Гилберт сначала хотел на это заявление промолчать, но совесть всё-таки оказалась сильнее. - Они и были в твоей комнате. Фог начал тянуть меня туда, когда я не нашёл чертежи в гостиной, - опустив голову, признался подросток. - А разве я не закрыл дверь? - Нет. Она была приоткрыта. Что-то мне подсказывает, что Фог там тоже успел побывать. Он встречал меня на лестнице, когда я пришёл. - Спасибо за честность, Гил, - улыбнувшись, Сонни притянул к себе племянника. Тот обнял его в ответ. Около десяти вечера троодоны вернулись домой. Фог с радостным «мяу» вышел к ним навстречу и принялся тереться об их ноги. - Привет, Фог, - Сонни погладил котёнка и пошёл на кухню, чтобы приготовить ужин себе, племяннику и Фогу. - Хм, кажется, этот бутыль с водой стоял не здесь, - пробормотал Сонни, заметив это. Фог, который был неподалёку спрыгнул со стула и ткнул носом в маленькую дырочку в стене, как бы намекая хозяину на проблему. - У нас завелись мыши? - удивился Сонни, глядя на котенка Тот согласно фыркнул и умыл мордочку. Троодон снова погладил котёнка и, перелив воду в чайник, вернул бутыль на место. После сытного ужина Сонни с племянником расположились в гостиной за просмотром фильма, а Фог свернулся рядом ними колачиком, мурлыча от удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.