ID работы: 10364457

"Ведьма"

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пять.

Настройки текста
- Ты рассказал своему брату о любовнике жены? - Пока нет. Хотя надо бы сказать. - В чем проблема? Расскажи ему. - Ему кто-то "добрый" доносил об этом, но тот его послал лесом, посчитав это слухом. - Ну ты же ему родной брат, неужели он тебе не поверит? - Может и поверит. - Поверит! Скажи, а там будь что будет. Не поверит и ладно. - Он любит Веру и презирает тех, кто говорит плохо о ней. - Боишься, что тебя братик возненавидит? - Ну в какой-то степени ДА. - Понятно. - Я обязательно ему все расскажу. Просто мне нужно будет подумать, как и когда ему это сообщить. Сейчас не то время, пусть она ему с ремонтом поможет. Я тоже буду брату помогать. Будь готова к тому, что я буду приходить голодным, как волк, потому что есть и пить с Веркиного стола я не буду. - А ты осторожный, молодец. - Я пошел. - Давай. Он обнял Маргариту нежно и отправился на помощь к Илье. Подходя к дому Степан услышал ссору между супругами. - Кто такой Олег я тебя спрашиваю? - Не твое дело. И вообще я с тобой развожусь! У меня другой. Кстати можешь жениться на Ритке. Она тебе подходящая пара. А хотя мне все равно с кем ты будешь. Аревуар! А ты что тут уши греешь, уйди с дороги! - Давай катись отсюда, ведьма, пока я тебе в морду не дал и не вызвал полицию за покушение на убийство. - Чего?! Так это же ведьма тебя отравила. Забыл? "Заткнись! Ведьма здесь только ты. Поняла?! Давай вали отсюда!" - прошипел Стёпа. - Да пошел ты! - Степ, забей на эту шалаву, пошли пиво выпьем? - Давай. - Слушай, братан. Ты меня прости. Если хочешь забирай вещи и перебирайся ко мне. - А ремонт. - Хрен с ним. Я теперь холостяк, меня все устраивает. Может на Ритке жениться, а. Стёпа дал понять своим взглядом, что не понраву идея брата. "Ой ой ой, какие мы сразу суровые стали" - смеясь произнес Илья. - Илюююх. "Да шучу я, братан" - похлопал он по плечу младшего. - Кстати твоя Рита молодец, приняла тебя с вещами к себе. А могла бы и отказаться. - Ага. Может действительно стоит у нее остаться на ПМЖ? - Сделай так, чтобы она сама захотела, чтобы ты остался. - Попытаюсь сделать все, что смогу. - Смотри не упусти её.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.