ID работы: 10364457

"Ведьма"

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Четыре.

Настройки текста
- У вашего мужа высокое давление, а при ней шафран противопоказан! - Понятно. Стоп, у кого? - У Данилова Степана. Он сказал, что вы приходитесь ему супругой. "А, ну да" - протараторила Власова. - Приходите завтра в приемные часы. Ночевать здесь нельзя! - Ясно. До свидания. Рита вернулась домой, но уснуть сразу не смогла, ведь в голове как заедшая пластинка крутилась фраза медсестры. На следующий день Рита собралась навестить Степана. Но как только она вышла за порог перед ней возникла Вера. У нее в руках был большой баул. - Рита, есть разговор. - О чём? - Ты не могла б его к себе забрать? - Что?! - У нас ремонт дома. - И что? - А то, что он будет только мешаться. От этих слов Марго впала в ступор. - Вот его вещи! Не успела Рита что-либо ответить как Вера скрылась с глаз долой. "Мда, ну и кто из нас ведьма?" - подумала Рита и взяла пакет со Степиными вещами. Маргарита решила переключиться от мыслей о нем. Но стук в дверь отбросил на мгновение все мысли. - Илья?! - Здравствуй, тебе вера говорила на счёт Степы? - Да. - Привет, Рита! - Здравствуй, Степ. - Я поживу у тебя, пока брат делает ремонт, если ты не против? - Нет. - Вот и отлично. Стёпа мужик правильный и ты вроде ничего такая. Не ведьма... - Быстро однако у вас поменялось мнение обо мне. - Ну Степаныч все равно бы к тебе таскался каждый день по поводу и без, так что пусть сразу к тебе на ПМЖ переходит. Шучу. "Смешная шутка, я оценила. Браво, Илюш" - похлопала по плечу Данилова-старшего Рита. - Ладно, я пойду, ремонтом займусь. - Удачи. - Как ты? - Все обошлось. Врачи сказали, если б не ты... Спасибо тебе за то, что спасла мне жизнь. Ещё немного и я бы необратимо впал в кому. - А почему кстати родственники не вызвали врача? - Я отказался, да и думал если выпью что-то типа супрастина, то пройдёт. Таблетки оказались просроченны. Аптечный пункт далеко от сюда будет. Верка хотела пойти, но потом тебя увидела и почему-то тут решила остаться. Хотя есть одна версия, почему она "тянула кота за хвост". - Ну и почему же? - Как-то раз я увидел Веру, целующуюся с другим мужиком. Поцелуй их был весьма не дружеский, они любовники! Заметив меня, она шарахнулась от своего хахаля. - А вот и мотив для убийства. Вполне возможно, что она тебе ещё что-то подсыпала в еду или в питье. Есть яды вкус и запах, которые не чувствуются. - Мне стало плохо после завтрака. Потом через час ты пришла и мне было ещё хуже. Это не ты меня отравила, а Вера. Вот кто настоящая ведьма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.