ID работы: 10364576

Мой единственный

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вирус или смерть самого близкого...

Настройки текста
Сегодня обычная суббота. я проснулась достаточно поздно, потому что сегодня ночью смотрела разные фильмы. я встала с кровати, пошла умываться и делать другие ванные процедуры . после этого я спустилась вниз и начала искать папу. я : пап, ты дома??? пааааап?? Я обошла весь дом, но папы так и не нашла. через минут 5 у меня начал очень сильно выть живот. я пошла к холодильнику и увидела на нём записку. там было написано "доча, я ушёл в магазин. приду через час - два". я выдохнула, так как не знала куда он ещё мог уйти. вот я уже ем йогурт, который достала из холодильника и решила включить телевизор. спустя некоторое время листания каналов на телевизоре, я остановилась на новостях. пока что там не было ничего интересного. только прошло минут 10 и тут начинают говорить про какой-то вирус действующим только на мужчин. Новости: сегодня заживо мужчины падали на землю. сначала все были в не понимание, что происходит , но потом одного из мужчин забрали в лабораторию, оттуда мы узнали, что появился новый вирус, который воздействует только особей мужского пола. в итоге за сегодня пол нашей страны лишилась мужчин. я сразу испугалась и начала звонить папе. я : папочка, ответь пожалуйста... вот я слышу его голос. папа : алё, ты чего звонишь? я уже домой иду я : иди быстрее пожалуйста.. тут такое по новостям рассказали... я жду от него ответа, но в итоге слышу шум, как будто кто-то или что-то упало. я : пап?? пожалуйста ответь.. на моих глазах начали появляться слёзы. я сразу сбросила трубку и побежала одеваться. вот я уже выбегаю из дома и иду к магазину. через несколько минут я была у него. как только я подошла, то ещё сильнее заревела. так как увидела там папу на асфальте рядом валяющемся с продуктами, а над ним стояли врачи в костюмах и обычные прохожие. я сразу побежала и начала спрашивать жив ли он. на, что все только молчали.. тут я поняла, что папы больше нет и расплакалась ещё сильнее, но взяв себя в руки решила пойти домой. пока я шла, то видела как мужчины падали на землю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.