ID работы: 10364576

Мой единственный

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний

Настройки текста
Так уже прошло пол года. я каждый день плакала, так как скучала по папе и вообще из-за ужаса сейчас в нашем мире. за время, что прошло все мужчины вымерли, но и без них девушки поддерживали жизнь на земле и создавали детей, благодаря оставшимся больницам для доноров. я решила не раскисать и устроилась на работу в больницу, которая была заброшена, но сначала там надо было убраться. вот я уже прибралась в первой палате и решила посмотреть, какая обстановка во второй. я зашла во 2 палату и увидела ноги человека. сначала я ужаснулась, но потом решила подойти и убрала шторку, которая нас разделяла. когда я её раскрыла, то увидела мужчину и по аппаратам вокруг него поняла, что он в коме. я просидела там пол часа и думала, как же его он мог выжить . пока я думала, то решила посмотреть как его зовут и из-за чего он тут вообще, рядом с ним была тумбочка, а на ней лежала медицинская карта. я её взяла и начала читать : Эйдан Галлагхер 17 лет попал в аварию Я перевела взгляд на Эйдана. боже.. это же последний мужчина на земле..-доносились мысли в моей голове. я решила с ним начать говорить, чтобы хоть как-то попробовать его разбудить. я : привет.. я т/и. ты не представляешь, что произошло в мире, пока ты был в коме. прошло много времени, я разговаривала с ним на разные темы, хоть он мне не отвечал, но меня это не смущало. вот уже наступил вечер, я уже собиралась уходить, но вдруг вокруг Эйдана запищали аппараты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.