ID работы: 10364628

Жизнь уже не починить.

Джен
R
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый поцелуй Вероники делает Джей Ди больно, ведь в глубине души он знает, что это не навсегда, и что в любом случае он и отец снова переедут. Джей Ди верит в то, что его с Вероникой любовь свята, и он не понимает, что ей не нравится. Они ведь очищают мир, верно? Он ведь помогает Веронике остаться незапятнанной всей этой популярностью и прочим дерьмом, верно? Джей Ди признает, что может пару раз и солгал ей, например, не остановив ее тогда, с кружкой полной очистителя, или когда сказал о том, что пули "Ich lüge" являются лишь транквилизатором, но очень сильным. Вообще-то Вероника сама виновата, раз учит французский, а не немецкий, он ведь оставил ей подсказку. Джей Ди искренне удивлен, когда Вероника уходит от него. В голове Дина крутится только один вопрос "А что ей не нравится в нашей святой любви?" - и все мысли примерно одинаковы. Когда Джей Ди видит ее повешенную на простыне в гардеробной, он понимает, что потерял весь мир. Все, что у него было, все, чему он мог доверять. Это исчезло в один момент, рассыпалось на кусочки. Будто хрупкое зеркало, в которое кинули камешек. Джейсон думает о том, что хоть Она и мертва, он должен сделать то, что нужно. Кто сказал, что взрыв Вестербург Хай аморальный поступок? Джей Ди готов смеяться в голос, видя Веронику с клюшкой для крокета наперевес, на ступеньках в бойлерную. Он и не догадывался, что она не утратила способность подделывать самоубийства. Возможно, Дин ударил ее. Возможно, она отбивалась в ответ. Кто же знал, что пистолет выстрелит в него самого? Джей Ди терпит сильную боль, забирает у Вероники бомбу, и просит ее отойти подальше. И неизвестно для кого, для себя, для Вероники, повторяет непреложную истину: "Наша любовь есть Бог". И краем уха слышит тихий шепот Вероники: "Передай привет Богу" Джейсон Дин улыбается, перед тем как превратиться в пепел и стереть себя с лица земли отныне и навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.