ID работы: 10364645

Пошел ты, Малфой!

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

— я гермиона, а ты? — с дружелюбным взглядом посмотрела на незнакомого мальчика — драко…- немного застенчиво сказал драко — круто…-промолвила грейнджер и предложила — а давай пойдем на лошадок? — давай- комфортно произнес мальчик с платиновыми волосами — Драко! вот ты где! — я уже разыскалась тебя по всем аттракционам! — мама, прости, — ты сдружился с магглом? — не слишком возмущенно сказала нарцисса — да это гермиона, — здраствуйте я гермиона грейнджер! — ясно, драко через 5 минут жду тебя возле фудкорта. — гермиона, а где ты живешь я пришлю тебе письмо — а эм я не знаю точный адрес, но давай поклянемся что точно еще встретимся! , мама говорила что клятвы нужно держать — отличная идея! давай! на мизинцах? они схватили друг друг за мизинцы и прокричали  —» я Гермиона Грейнджер, — я Драко Малфой, — клянусь что еще встречусь с тобой обязательно! двоем проговорили они и малфой добавил — и клянусь что точно никогда не разочарую и не сделаю тебе больно! — И я! ответила грейнджер и уже махала другу который вспешке уходил прошло несколько лет после последней их встречи, можно сказать что она даже чуть подзабыла его, но тут гермионе письмо из хогвартса, девушка обрадовалась естественно и подружилась с даже гарри поттером и роном уизли, какого было удивление ее когда она увидела малфоя, она хотела подойти к нему, но он резко отошел в другую сторону от нее, что ее рассстроило, — СЛИЗЕРИН! — выдает распределительная шляпа, после чего гермионе даже немного захотелось на слизерин, — ГРИФФИНДОР! — гермиона все же была рада что будет с друзьями, но тут уже расстроился драко он почти молил эту грейнджер захотеть на слизерин, ведь он понимал что их общение сойдет на «нет»

***

драко застал гермиону после уроков ЗОТИ, — пс, гря…грейнджер! — о боже малфой, ты меня напугал, давно не виделись… — три года знаю, в общем хотел сказать, мы незнакомы если что — отлично, сама хотела предложить- сказала гермиона не в серьез, но ей тоже хотелось задеть малфоя, малфой был удивлен такой ответкой, но не падал ввиду — пока, гермиона.- выдал малфой и удалился шли года, а они делали вид что вовсе незнакомы, но малфою притворяться было паршиво, за те 2 часа которые они провели на чертовом карнавале, смотря на гермиону ей видимо было хорошо, или она отлично притворялась, может малфою в 8 лет и понравилась гермиона, но сейчас все по другому и я думал что она маггл, грейнджер умудрилась стать волшебницей, и учиться в хогвартсе, он явно хотел дружить с ней в хогвартсе, черт еще и глупая клятва, хотя она уже нарушила ее первой так отреагировать на его предложение было жестоко, грейнджер ты хотя бы могла меня возненавидеть было бы легче. Но он не намеревался рушить клятву, все угодно, но он будет держать чертову клятву.

***

события в узнике азкабана- *удар* — черт, грейнджер ТЫ ЖЕ КЛЯЛАСЬ! — о чем это он? спросил рыжий уизли — не о чем, дурак пошлите, — кстати отличный удар так и прошли школьные года гермионы грейнджер и драко малфоя, малфой ужу нарушил клятву да и гермиона тоже, но его волнавало лишь то чтобы она его ненавидела, и вот осенним вечером спустя несколько месяцев после битвы за хогвартс,  — грейнджер? спросил у прохожой — да, малфой? — с закатившем взглядом сказала девушка, — прости.- быстро проборматол он — за что? — и мы мало знакомы малфой мне пора идти — прости за то что делал тебе больно хотя я клялся — ерунда, забудь мне пора — и это все гермиона?! — ты что то хотел? — ты тоже делала мне больно! — и? — я потерял гермиону, 8 летнюю дружелюбную гермиону. — черт малфой ты просто настоящий придурок! — я? — да Драко Малфой ты придурок. Ты умудрился разочаровать меня еще в 11 лет, для тебя была важна своя репутация! а сейчас ты прибегаешь к извинениям?! ты 6 лет буллил моих друзей и МЕНЯ ты умудрился, оскорблять меня, а когда тебе было выгодно то сразу перед роном и гарри " — забыла про клятву грязнокровочка?» ты чертов идиот, настоящий придурок, так что я лучше предпочту не знать тебя, а знать 8 летнего малфоя который клялся не делать мне больно! пошел ты малфой! — я знаю. прости — единственное что на тот момент мог выдать малфой — пошел нахер малфой тебе не понятно? по слогам разобрать? я тебя не знаю что то рухнуло в нем он надеялся что добрая гермиона грейнджер простит него, но он понял что прощение нужно заслужить, и ему необходимо это сделать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.