ID работы: 10364645

Пошел ты, Малфой!

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

раздался из-за одного столика громкий смех, да Джинни выходит замуж, за Гарри Поттера очевидно, и 3 девушек отмечали столь важное событие, — серьезно? ох Гермиона я не знала что ты была явно не тихоней *звонкий смех* — таких историй луна у меня еще полно- сказала грейнджер отпив еще глоток огневиски — джинни, я опаздала прости, — а что она тут делает? -спросила посмотрев удивленным взглядом на Джинни — я вполне в хороших отношениях с Пэнси поэтому и позвала- надеюсь на понимание подруг промолвила уизли — у тебя огневиски в руках? спросила полумна — да — тогда садись, сказала луна и все расхохотались — ладно еще один неловкий случай, когда я целовалась с Виктором Крамом в коридоре нас застукал снейп, и в этот момент, ну когда он оторвался от моих губ, у меня мне казалось водопадом потекли слюни, где стояли несколько слизеринцев и сам снейп, господи вспоминаю плакать хочется- прикрыв пол лица руками сказала гриффиндорка, и опять раздался звонкий смех девушек, — когда я, — начала Джинни, когда я в общем первый раз решаюсь переспать с гарри то бац и я уже полчаса полуголая жду пока он наденет презерватив, вообщем девочкам скучно не было весь вечер они рассказывали какие то истории и уже в край опьяневшая выдает- — а когда то мне нравился малфой, до хогвартса, было весело — но девочки угасли, — гермиона? сказала пэнси — а эм гермиона ты серьезно? — даа, а что не так? мы были совсем детьми глупыми амбициозными детьми --малфой? а как же рон? спросила полумно наливая себе в стакан огневиски — с роном все сложна, мы расстались окола месяца назад он придурок, — потверждаю рон придурок — поддержав гермиону сказала Джинни — а из-за чего вы расстались? — спросила Паркинсон — Рон изменил мне с этой приставучей Браун, я видела как он сосался с ней в косом переулке, я и сама хотела поставить точку в отношениях так как ну он влюил меня в себя, а потом началось недоверие, ревность, он даже оскорблял меня, мы дрались, ругались, в этих отношениях я теряла время так сказать, — ого, и незнала что он такой подонок- фыркнула Пэнси — да он по жизни любит холостяцкую жизнь- продолжила Джинни — и теперь Гермиона независимая девушка! выпьем же опять.

***

малфой проводил этот вечер как обычно в своей немаленькой квартире, он думал как добиться прощение чертовки грейнджер, ведь он наламалл дров заставил ее ненавидеть себя, а сейчас извиняется он понимал что будет трудно она уже его практически ненавидет, но с вчерашнего момента он точно больше не причинит ей боль, его одиночество прервал забини — драко мы с пацанами собрались в три метлы не хочешь с нами,? драко хорошенько подумав согласился и посчитал правильным немного отвлечься от мыслей — Хэй мы тут — помахал ему блейз как только он зашел, — что за дикие люди орут на все заведение? поинтересовался драко — паркинсон, и грейнджер, уизли, и *сделав остановку в дыхании сказал* Полумна Лавгуд — удивил, но вот только что пэнси делает среди них — надо узнать- сказал тео — пэнси! вскрикнул нотт — кажется тебя там зовут… -сказала гермиона — да, извините сейчас приду пэнси подсела с подвинув драко — уступи место, кыш, усевшись блейз спросил — так и повод чего вы так ржете? — да джинни выходит за поттера и поверь на этом наш вечер только начинается, пока мальчики — отобрав стакан у малфоя пэнси двинулась к подружкам — стоп погодите это малфой? — да — черт может уйдем он меня раздражает еще так и палит в нашу сторону — мы можем пойти на бал, или как у магглов называют танцы? сспросила джинни — клуб, ночной клуб джинни хаха, — точно, они закрыли счет и выдвинулись из клуба, — итак мне пора домой -сказал малфой, — но ты ведь только пришел, — а эм там началась программа танцы со звездами, не одну серию не пропускаю, фыркнул драко и выбежал в след за девушками из бара — он увидел как они куда трансфигурировали и побежав ухватился за полумну он оказался возле какого клуба, но быстро спрятался пока девушки не обернулись, ну, а полумна лишь обратила внимания и сказала -» красивая курточка» и продолжила идти в клуб, — черт, ладно так дождусь грейнджер и попробую извиниться еще разок, ну и куплю пока фастфуда он просидел у дверей клуба около полутора часа, но не решался заходить — отвали чертов педофил! крикнула гермиона охраннику вышвырнувшего ее из клуба — Малфой! Ты что тут забыл? Преследуешь меня? — прости? — снова по новой, малфой не извиняйся, мы незнакомы, ты достаточно натворил, и вообще я не трезвая поговорим как отрезвею- сказала грейнджер, и толкнула малфоя пройдя мимо. «Ох поговорим как отрезвею, это прогреес Драко,» похвалил себя драко и так же пошел домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.