ID работы: 10364645

Пошел ты, Малфой!

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— что он тут забыл?! — возмущенно фыркнула гриффиндорка и перевела взгляд на драко — смотри мне в глаза и смейся, — что? — не задавай лишних вопросов, Гермиона посмеялась и выдала: — Драко ты такой смешной, и что было дальше? -шепотом уже добавила — подыграй мне. До Драко наконец дошло, что делает Гермиона — ну вообщем дальше, мы так и познакомились, и я поехал забирать тебя, — Он буквально за соседним столиком, этот подонок специально чтоли, водит девушек в ресторан возле моего дома, — предлагаю уйти отсюда, ты ведь поела? — отлично, Малфой взял пальто девушки и помог ей одеть его, далее они вышли. — спасибо за вечер, Малфой, увидемся — немного кокетливо сказала Грейнджер — Пока, Грейнджер… — Драко хотел что то добавить, но Гермиона уже ушла.

***

— Так что там с Драко? — спросила Джинни — Нечего, я думаю намекнуть ему что бы он пригласил меня куда то, а он тормозит. — а ты не задумывалась, что он извинился и на этом больше тебя не потревожит? — возможно, тогда лучше самой его позвать? — попробуй, а сейчас у меня свадьба через 4 дня, я не успеваю абсолютно все, кстати ты можешь придти с Малфоем, если это необходимо для твоего плана, — Джинни! Это будет отлично, пойду и ему скажу. Но никто не будет против? — Не важно, думаю. — Я побежала у меня еще много дел. Гермиона попрощалась с подругой и оставила на столе наличные. Итак Гермиона, не влюбляйся, он же чертов хорек, чертов хорек, чертов хор… Не успела договорить гриффиндорка как дверь распахнулась. — О, Грейнджер, не ожидал тебя тут видеть, я что то забыл? — Привет Малфой, я хотела сказать, то есть спросить, эм, в субботу у Гарри и Джинни свадьба, я приглашена., не составишь мне компанию? — Я бы с радостью, но…, а хотя я с радостью пойду с тобой на глупую свадьбу, Грейнджер. — В субботу в 6, заедь за мной. — Хорошо, ....... на улице холодно, входи погреешься, — Оу, хорошо, ненадолго надеюсь Они уселись на разные уголки дивана, — Отличный дизайн, — Спасибо, — Ты ведь точно простила меня? — Да, хоть ты и тупой. — Я много чего натворил, но клянусь держать клятву, могу дать непреложный обет если хочешь. — Дашь, только чуть позже. — Ладно мне пора, я уже согрелась, — И кстати, я завтра еду ночевать в горах, поход, и всякая такая рутина, дай знать если захочешь со мной. — я обожаю эту рутину, буду в 4 у тебя. — Малфой…- дыхание участилось когда Гермиона почти шепотом произнесла его фамилию — Да? — я шучу, не заезжай за мной, я еду с девочками, слишком тесно спать с тобой уж в одной палатке. — Я возьму свою… — О-о, Заткнись, Пока хорек. Гермиона вышла за дверь и отправилась домой, чувств слава Мерлину к Малфою у нее не было, она продолжает эту игру, «Даже немного весело, играть в альфу» Остальные дни до субботы Гермиона провела в постели за чтением книг, А Малфой по разным барам, про свадьбу, Ему даже приглашение пришло ~Дорогие Драко и Гермиона приглашаем вас… бла-бла-бла. Малфой закрыл конверт и кинул на диван.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.