ID работы: 10364645

Пошел ты, Малфой!

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста

черт я какой то придурок, как можно было заставить ее ненавидеть меня, а потом просить прощения? , итак драко у тебя биполярка, очевидно, ну вообщем я должен был держать клятву, хорошо что еще обет не дал, но это было чертовски трудно не доставать всезнайку грейнджер, и зачем мне вообще прощение этой грязнокровки, магглорожденной то есть, я слишком малфой что бы измениться, но что то гложет меня спустя почти семь лет, вряд ли это совесть думаю у меня ее вообще нет, тогда что? Кишки? ерунда какая то, попрошу нормального прощения и отпустит, Мерлин.

***

— Малфой что ему надо от меня? Начала разговаривать со своей кошкой гермиона — тупой идиот Малфой я была влюблена в него около четырех лет, он не заслуживает такого внимания, чертов хорёк, — сказала гермиона и в ответ услышала лишь «мяу» — ты права, он должен почувствовать себя также как и я, Закончила гермиона и слезла с кровати и решила отправиться к Джинни. — знаешь у меня есть план, Джинневра! — о как официально, выкладывай Грейнджер. — вообщем хорёк влюбил меня в себя за всего лишь 2 часа, и я была влюблена в него все 4 года, что за магия, и короче говоря я планирую сделать то же самое, — я почти уверена что влюбить его в себя за 2 часа выйдет трудно — я даю себе две недели, чтобы влюбить его в себя и потом разбить ему сердце, — гермиона, а ты не думаешь что это уже чересчур жестоко? — думаю, но он проделал тоже самое! — хорошо- вздохнула Джинни, и посмотрела на нее, — учитывай последствия, Грейнджер! — хорошо, мне пора, увидемся, — в субботу у меня свадьба там и увидемся; с улыбкой проводила подругу Джинни

***

Звонок в дверь* — да,: не успела договорить гриффиндорка как Малфой перебил ее — Грейнджер, прости меня, И передал ей в руки маленький букет — спасибо малфой, зайдешь? Это грейнджер, ? Нет тут что то не так, вдруг это ловушка, или вообще она хочет убить меня вдруг, — хэй? , ты уходишь? — да мне пора, ты простила меня? — приходи сегодня в маггловский ресторан, в 8, тогда может быть.и прощу *ах, грейнджер чего же ты добиваешься, ну ладно, поиграем* — принято, приду в лучшем виде — пока, сказала гермиона и закрыла дверь Гермиона сделала простую укладку выбрала нюдовый классический макияж, но в выборе платья она была озадачена, *может красное? Нет слишком раскрепощенное, а белое? Какое то да нет, в простой ресторан это слишком празднично, о а.это черное неплохое, гермиона примерила и оно идеально село на нее и даже подчеркивало фигуру девушки, выбор очевиден. О черт уже без пятнадцати восьмого, Она быстро собралась и трансгрессировала ко входу итак гермиона, следуй по плану. — Грейнджер я здесь- малфой поприветствовал девушку она сняла пальто, и направилась к нему, Малфой прервал молчанье — как дела? — замечательно, ты как? — отлично, и… мы будем обсуждать какой я козел или просто поговорим? — можем то и то, если не против, — так вот тогда я начну, слушай Грейнджер я хотел сказать что прости что был таким идиотом, — малфой, ты просто невыносимый, но я больше предпочту 8 летнего драко малфоя который обещал еще встретиться, и выполнил свое обещание, так что да я тебя прощаю, — немного расмеявшись сказала Грейнджер. Их разговор прервал официант- — вы уже решили? — я буду стейк средней прожарки, и цезарь с креветками, — мне тоже самое, сказал малфой оглядывая меню и добавил — и бутыль шампанского, спасибо — я слышал ты вроде с роном рассталась? -поинтересовался Блондин, — ну да там вообще, он такой же как и ты придурок, — ну я то хотя бы красивый придурок? — может быть, а почему ты живешь не с родителями, — мой отец в азкабане, а мама в мэноре, и там атмосфера жуткая — ты оставил свою маму там одну? — да.эм ей там не скучно, все в порядке — понятно неожиданно входит рон с какой то пассией, вероятно девушка маггл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.