ID работы: 10364699

Мам, мы просто друзья

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа - новая жизнь

Настройки текста
Раннее весеннее Питерское утро. Солнце ещё не встало, зато Мэйк уже во всю готовиться в школу. Лав живёт один. Когда его родители переежали в более спокойное место, шатена они оставили здесь. Мэйки готовил бутеры, как вдруг услышал жалобное мяуконье. Посмотрев в низ, парень замечает своего кота. (Мэйк - 🏁) 🏁: Максик, а знаешь что? Иди ка ты нахуй. Сказал в слух клеточка поставив на стол завтрак.Одев серые джинсы, белую толстовку и чёрные кеды, бойчик пошёл на улицу. Как только он вышел из подъезда, то сразу почувствовал холод. Натянув на голову капюшон, омега медленно пошёл в учебное заведения, рассматривая улицы Питера. /Прошло 15 минут/ Мэйк был на пороге школы. Его встретила женщина лет 35. (Зауч - 👺) 👺: здравствуйте, вы Мэйк? 🏁: Мэйклав. Уточнил юноша. 👺: я Елена Владимировна, зауч этой школы. 👺: Валера, иди сюда! ~К нам подходит парень, мой ровесник. (Валера - 💿) 💿: привет) 👺: познакомься, Мэйк, это Валера, твой одноклассник. Первое время он поможет тебе освоиться. Надеюсь вы сдружетись. Валера, отведи его к директору. Я вас оставлю. Елена Владимировна ушла, а мы с Валерой пошли по коридору. Всё озирались на меня, и недоуменно: все ученики были одеты потчи одинаково, белый верх чёрный низ. 🏁: у вас все так добросовестно относятся к ношению формы... 💿: наша директриса очень строга в этом смысле, так что у них нет выбора. Кстати, мы пришли. После слов Валеры я ожидал увидеть за столом старую грымзу. Но ошибался... За столом сидела женщина, явно ей было не больше 30. (директор - 📗) 📗: здравствуйте, вы если я не ошибаюсь, Мэйклав? 🏁: да. 📗: меня зовут Елена Ивановна. Я рада приветствовать тебя в новой школе. Надеюсь, тебя тут полюбят. Я улыбаюсь ей в ответ. Она оглядела меня с ног до головы. 📗: я подготовила тебе форму. Родители её уже оплатили. Можешь переодеться там. Она показывает мне на дверь и я иду в комнату. Чёрные классические брюки, белая рубашка и чёрные туфли, в прочем ничего не обычного. 📗: запомни, одеваться можно так и только так. Ни белые кроссовки, ни туфли другого цвета, не прокатят. Ну всё мальчики, идите на уроки. 💿/🏁: до свидания. Вскоре мы вошли в класс. Меня сразу окружили одноклассники с кучей вопросов. Честно говоря, я не привык к такому вниманию. Обычно меня унижают, а тут... Тут всё по другому. Наконец прозвенел звонок. Первым уроком был русский. Мы с Валерой сели за первую парту рядом с дверью. Вошёл учитель, а спустя 10 минут зашёл он... Это был парень из 11 класса. Его глаза были ярко-зелёные и очень лучистые, в них отражались солнечные блики. Светлая кожа. Волосы русые, но в свете солнца переливались золотом. Ростом он был порядка 190 см. Ещё на нем была чёрная обтягивающая кофта, через которую было видно его торс. -извините, Надежда Васильевна, вы  можете отдать мне мой реферат? (Училка - 📜) 📜: да, конечно. Я смотрел на него во все глаза, пока он этого не заметил. Я сразу перевёл взгляд в тетрадь, а на щеках появился румянец. Парень расплылся в дружелюбной улыбке. ~ 📜: вот держи. - до свидания. По классу прошёл шёпот, но учительница тут же успокоила учеников. На уроке была нудная лекция. За окошком шёл мелкий дождик. Капли дождя красиво украшали зелёные листья. Где-то слышался шум транспорта. Типичный холодный класс с зелеными стенами и деревянными партами нагоняли тоску. Чтобы не грустить, Мэйк взял свой блокнотик в шахматную клетку и стал делать там какие-то набросоки. За всем этим наблюдал Валера, что-то его манило в Лаве. Каштановые мягкие волосы. Карие, почти чёрные глазки. Нежно - розовые губы. И идеальные скулы. Бойчик никогда не застегивал рубашку до конца, из-за чего было видно ключицу. Это и нравилось Диджейкину. -эй! Одноклассник сидящий сзади мальчиков, ткнул в блондина ручкой, от чего тот развернулся к нему. 💿: чего? - ты что, влюбился в новенького?) 💿: ты ебанулся? Парень развернулся обратно, пытаясь понять, не ебанулся ли он? Ведь он всегда был натуралом, а тут... -влюбился) /Прошло 2 урока/ Мэйк сидел в столовой с Валерой. Вдруг услышал за спиной голос. -эй, ты новенький?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.