ID работы: 10364699

Мам, мы просто друзья

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Давай узнаем друг друга по ближе?

Настройки текста
🏁: д-да... Мэйк немного замялся. 💿: привет. -привет... Парень сел рядом с клеточкой. 💿: знакомься - это Мэйк. 🏁: Мэйклав. -Кроки) Юноша дружелюбно улыбнулся, смотря в глаза Лава.  Мальчики продолжили общение... /После школы 17:55/ Валера и Мэйк вышли из учебного заведения. 💿: ну я пошёл. Пока) 🏁: Валер... Лав хотел что-то спросить, но не успел, блондин уже запрыгнул на скейт и уехал. 🏁: чёрт... Дело в том, что от школы едет несколько автобусов и каждый на разную улицу. Дорогу до дома шатен не помнил и на какой автобус идти не знал. Он уже хотел пойти к учителю за помощью, но его заметил Кроки. 🐊: не можешь найти свой автобус? Лав отрицательно мотает головой. 🐊: скажи свою улицу. 🏁: «Жуковского». 🐊: Мэйк, автобус туда не едет. Но я могу тебя подвести. Мне всё равно по пути) Мальчики подошли к чёрному внедорожнику. 🏁: я пожалуй сам... 🐊: ты чего? Я же не маньяк какой нибудь. Садись! 🏁: обещаешь, что всё будет хорошо? Бой усмехнулся. 🐊: обещаю) Крокус открыл двери в машину и Мэйки сел на переднее сиденье. /Спустя 10 минут/ 🐊: ну вот... Приехали. 🏁: спасибо... 🐊: да пожалуйста) Бойчик вышел из транспорта и зашёл в квартиру. Так же пусто и одиноко... Только кот сидел и ждал старшеклассника у порога. 🏁: привет малыш) Сказал шатен поглаживая котёнка. Клеточка поднялся в комнату. Положив портфель на пол, юноша пошёл включать чайник, затем ушёл в душ. /Вечер того же дня 20:35/ Мэйк уже успел сделать уроки и просто залипал в «ВК» как на телефон пришло уведомление. «Кроки Бой отправил заявку» Лав принял заявку в друзья. Он стал смотреть фотографии своего друга, но остановился на этой.На фото Кроки был без футболки, на что Мэйк и засмотрелся. Узкая талия, плоский живот с выделяющимся прессом, аккуратные плечи, изящные руки, и чёрт возьми широкая искреняя улыбка... Именно это и дурманило Мэйки голову. Он продолжал любоваться фото, пока на телефон не написали. «Кроки Бой отправил вам сообщение» 🐊: привет) 🏁: привет, что-то хотел? 🐊: а разве я не могу написать тебе просто так? Обязательно должна быть причина? 🏁: ну... Ты же пишешь с какой-то целью? 🐊: я просто хотел пообщаться. Ну раз тебе нужна причина.... 🏁: стой, не выходи. 🐊: так бы сразу) 🐊: давай узнаем друг друга по ближе? 🏁: зачем? 🐊: просто... Ты интересный собеседник)) расскажи о себе. 🏁: даже, не знаю... А что говорить то? 🐊: тогда, я буду задавать вопросы, а ты отвечай. 🏁: хорошо. 🐊: м... какой твой любимый школьный предмет? 🏁: парта. 🐊: предмет я спрашиваю. 🏁: доска ещё нравится) 🐊: урок какой тебе нравится? 🏁: общество беременных женщин. 🐊: чего? 🏁: отдай бомжу жвачку. 🐊: что? 🏁: ну ОБЖ. 🐊: кем хочешь стать когда закончишь школу? 🏁: петухом. 🐊: петухом? 🏁: пастухом. 🐊: так петухом или пастухом? 🏁: не знаю, ещё не определился. Мой папа - петух. 🐊: а мама? 🏁: шьюха. 🐊: и что делают...Шьюхи? 🏁: шьют)) 🐊: в каком ты классе? 🏁: в б 🐊: а цифра? 🏁: чего? 🐊: класса. 🏁: в смысле? 🐊: номер 🏁: 426 🐊:их всего 11 🏁: нет. Кабинетов много. 🐊: номер класса! 🏁: +7510206526 🐊: ой долбаёб... 🏁: ты сам попросил) 🐊: слушай, завтра суббота, давай встретимся в 16:30 у кафе «Шляпник&Кот»? 🏁: я не против. 🐊: ну и хорошо) спокойно ночи. 🏁: спокойной ночи. /На следующий день. 16:40/ Мальчики как и договорилась встретились у кафе. Мэйк одел светлые джинсы, такого же цвета джинсовку, белую футболку и чёрные «Convers» Заметив в дали Мэйки, Кроки быстрым шагом направился к нему. 🐊: привет. 🏁: привет, прости я немножко опоздал... 🐊: ничего страшного, главное, что ты пришёл) Ну, что, пойдём в кафе? 🏁: пойдём. В кафе мальчики взяли по сендвичу и вышли обратно на улицу. 🐊: давай сходим в скейтпарк? Я думаю, ты умеешь кататься на роликах? 🏁: нет... 🐊: тогда я научу) Друзья шли в тишине, но Лав её нарушил. 🏁: знаешь, я пишу песни. 🐊: сложно? 🏁: мне нравится, поэтому для меня - нет. 🐊: включи, пожалуйста. 🏁: сейчас. Держи наушник. Бойчик протянул Крокусу AirPods.Через пару секунд заиграла песня. Когда она закончилась, Бой заглянул в глаза шатена. 🐊: Мэйк... 🏁: что? Всё так ужасно? 🐊: это же прекрасно... 🏁: спасибо) если честно, я специально записал её на телефон. Хотел, чтобы ты послушал... Младший забирает наушник и потупил взгляд в низ. 🏁: ты первый, кто слушает мои песни... 🐊: у тебя хорошо получается) Бой широко улыбнулся и поправил чёлку Мэйка. /В скейтпарке/ Школьники взяли ролики на прокат. 🐊: вставай) Крокодил подал клеточке руку и тот встал с лавочки. 🐊: я буду придерживатьтебя сзади, а ты едь. Как только Лав ощутил нежные руки на своей талии, его сердце забилось быстрее, а губы растянулись в милой улыбке. 🐊: не бойся, держу) Спустя 15 минут, Мэйки уже ездил сам, без помощи Крокуса, но Бой всё равно был на готове. Иногда, он "случайно" касался рук, торса, бёдер, ягодиц бойчика, что забавляло его ещё больше. /Вечер 21:40/ Кроки проводил шатена до дома. 🐊: ну, вот и пришли. 🏁: да... Хорошо погуляли, мне понравилось) Старший усмехнулся. 🐊: если захочешь встретиться, то пиши. 🏁: обязательно) Мэйки выдал свою самую милую улыбку. Кроки ещё секунд 15 рассматривал его, а после сказал. 🐊: ну, пока? 🏁: пока... 🐊: эй, не вешай нос, завтра можем сходить в кино) Сказал старшеклассник, касаясь пальцем кончика носа клеточки. 🏁: хорошо) Мэйк на радостях зашёл в дом. -Мэйк, это ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.