ID работы: 10364699

Мам, мы просто друзья

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Думаю после этого, ты начнёшь меня слушаться.

Настройки текста
🐊: ну всё, дальше мне нельзя, а то ещё пиздей от Валеры получишь. 🏁: ну я пошёл? 🐊: а ты не замерзнешь в одной ветровке? 🏁: да тут идти то метров 10. 🐊: всё равно. Кроки протянул школьнику свое белое худи. 🏁: а Валера? 🐊: сними куртку и худи в комнате, он и не заметит. 🏁: хорошо. Пока. 🐊: пока... Юноша вышел из машины и направился к дому. Крокус же проследил за шатеном, пока он не зашёл в дом. 🏁: я дома... В ответ не звука... 🏁: Валер? Мальчишка поднялся в свою комнату. 💿: о, явился не запылился. 🏁: ты не рад? 💿: если даш то буду) 🏁: тебе только это от меня и нужно... 💿: я могу сделать это и сейчас) Валера встал с кровати и подошёл к парню. Диджейкин накрыл губами губы Мэйка и стал расстегивать его куртку. Мэйки пытался остановить юношу, но всё было бесполезно. Блондин снял с подростка ветровку. 💿: что это? Ты уходил в одной футболе и куртке. 🏁: ну... Это.. Худи. Валера развернул Лава к себе спиной. Сзади на худи был небольшой рисунок крокодила. 💿: худи говоришь? 🏁: ну, да... 💿: да ещё и Кроки... Я же запретил тебе с ним общаться! Валера перешёл на крик. Мэйк скатился по стене пряча лицо в ладони. На глазах медленно наворачивались слёзы только об одной мысли, что может сделать Диджейкин. Ни страх, ни паника, не смогут спасти Мэйка. Валера подходил ближе и ближе, пошло улыбаясь. Диджейкин поднял голову мальчишки за каштановые волосы. Мэйки посмотрел на него жалобными глазками полными слез. 💿: какой же ты всё-таки жалкий. Блондин ударил юношу по щеке, от чего тот проскулил. Валера сел на кровать и посмотрел на Лава. 💿: иди ко мне на коленки) 🏁: з-зачем? Парень прожигал шатена взглядом. 🏁: хорошо... Подросток встал с пола и неуверенно пошёл к Диджейкину. 💿: ложись животом. Юноша сделал так, как ему сказали. 💿: умничка) Сказал блондин гладя бойчика по бедрам и ягодицам. Внутри клеточки всё разрывалось от волнения и страха. Было некое отвращение, но он боялся это сказать. 🏁: что ты хочешь сделать? 💿: выпороть тебя) Прошептал Диджейкин прикусывая мочку уха Мэйки. 🏁: В-валер... Не надо! П-пжалуйста! 💿: а мне кажется надо) Блондин шлёпнул юношу по заднице. Громкий стон проласкал уши Валеры. Стянув с подростка одежду и оставив его в одной футболке, парень дал Лаву небольшую подушку. Шатен упал на неё лицом закрывая глаза уже мысленно готовля себя к боли. Диджейкин взял в руки флоггер и последний раз провел рукой по бедрам своего парня. 💿: ну что, Мэйки, готов?) 🏁: только по нежней, пожалуйста... 💿: угу, ты специально общался с Кроки, чтобы заставить меня ревновать. Хотел моего внимания - так получай. 🏁: я обещаю, больше не буду! 💿: конечно не будешь. Ты же не настолько глупый, чтобы совершать одну и ту же ошибку. Валера замахнулся и флоггер приземлился на нежную кожу шатена оставляя на ней след. Лав громко вскрикнул, но из-за подушки его почти не было слышно. 💿: прекрати крутиться! Я могу попасть не туда. Ты же не хочешь, чтобы тебе было больнее? Валера опять замахнулся и снова ударил. Игрушка прошлась по левой части ягодицы, оставляя на ней отметку. 🏁: Валер! 💿: терпи! Так продолжалось 10 минут. Бойчик кусал губы до крови и захлебывался в слезах, пока его парень наносил всё новые и новые удары. Валера лишь изредка мог остановиться, чтобы дать мальчишке отдышаться. 🏁: Валер, прекрати, пожалуйста! 💿: я сам решу когда мне остановиться. Думаю после этого, ты начнёшь меня слушаться. 🏁: Валер, я больше никогда не буду с ним гулять! Только остановись, пожалуйста! 💿: ты можешь с ним гулять, но только когда я рядом. Диджейкин схватил клеточку за волосы заставляя простонать. Последний удар и мучения закончились. Блондин уложил подростка на спину. 💿: продолжим?) Валера запустил руки под футболку Мэйка. 🏁: я не х-хочу... 💿: да я и не спрашивал) 🏁: но мне даже 17 нет... 💿: тебе уже можно) Парень снял с себя футболку и связал ей руки Мэйки. Юноша подошёл к шкафчику и достал оттуда кляп. Губы Лава обхватили шарик. Валера уже начал раздеваться, но тут раздался звонок. Школьник ушёл с кровати и взял трубку. Спустя минут 8 он вернулся и освободил шатена. 💿: мне надо уехать на неделю, а ты оставайся здесь. Чтобы ты не ушёл к Кроки, я закрою тебя в доме. Пока. Парнишка уехал, а бойчик оделся и убежал в ванную. Он встал над раковиной и достал лезвие. Мэйк уже собрался сделать порез, но вспомнил Кроки и свое обещание. 🏁: я не должен этого делать, хотя-бы ради него... Убрав лезвие обратно, мальчишка лег на кровать в своей комнате и набрал своего друга. 🐊: привет) ну как, всё хорошо? 🏁: привет. Да, всё... Просто замечательно) Клеточка решил наврать Крокусу. 🐊: слушай, ты сегодня вечером свободен? 🏁: да. 🐊: у меня появилась идея) 🏁: с этих слов всегда начинается самый пиздец. 🐊: эй! 🏁: что?)) 🐊: в общем, давай сегодня в 19:00 сходим в скейтпарк? 🏁: я не против. 🐊: ну вот и хорошо) до встречи) 🏁: до встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.