ID работы: 10364699

Мам, мы просто друзья

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Ты - моё спасение.

Настройки текста
🐊: вот тут я живу. Проходи, не бойся. Сказал парень проводя рукой по спине Мэйки и закрывая дверь. На удивление Кроки, Лав был очень стеснительным. 🐊: давай свою куртку и проходи в гостиную. Крокодил повесил куртки сушится. Он зашёл в комнату и взял из шкафа красное худи. 🐊: вот держи. Можешь переодеться, а я пока налью тебе чай. Бойчик снял с себя одежду и повесил её на вешалке, а сам переоделся в худи и пришёл на кухню. 🏁: Кроки... 🐊: да? 🏁: я спать хочу... Я пошёл? 🐊: куда это ты намылился? 🏁: домой. 🐊: в такую погоду? Ну уж нет. Ты можешь переночевать у меня. 🏁:но.. 🐊: не бойся, я тебе нечего не сделаю. 🏁: а где мне можно лечь? 🐊: в моей комнате. Пошли покажу. Мальчики зашли в комнату. 🐊: я тебе дам футболку и если что-то понадобится, то зови. 🏁: спасибо... Кроки дал ему огромную синюю футболку и ушёл в гостиную. 🐊: спокойной ночи. 🏁: угу... Переодевшись, мальчишка закрыл двери на ключ и упал на кровать. /спустя 20 минут / Крокус услышал всхлипы и пошёл к Мэйку. 🐊: Мэйк... Бой дёрнул ручку, но дверь не открылась. Он долго стучался, но результата не было. 🐊: открой дверь. Ты слышишь? Дверь открой! Крокодил пошёл в прихожую. Он взял запасной ключ. 🐊: ты не слышишь меня?! Я тебе говорю дверь открой!... Я сейчас сам открою. Парень вставил ключ и открыл дверь. 🐊: чё происходит? Ты нормальный? Зачем закрываешься? Кроки подошёл к кровати и заметил, как Мэйки плачет. 🐊: что случилось? 🏁: я... Я просто вспомнил Валеру... Уйди п-пожалуйста... 🐊: расскажи, что случилось? Крокус сел рядом и опустил руку на плечо Лава. 🏁: я... Я просто устал от всего этого! Мне очень... Одиноко. Мне нужен такой человек, который скажет: «я рядом. Я с тобой» Я считаю, что мои проблемы не д-должны касаться других! Когда мне бывает очень плохо, мне хочется резать вены... И я это делаю... Потому что это способ успокоится, но я хочу уйти от этого! Мне  страшно! Я боюсь... Что скоро сдамся... Я не хочу так! У каждого есть свои п-проблемы... А мне не с кем просто поделиться! Ты единственный, кому я это говорю... Чтобы хоть как-то успокоить шатена, Крокус приобнял его, на что подросток прижался крепче, утыкаясь носом в его плечо. 🐊: Мэйк... Не стоит беспокоиться из-за вещей, которые уже произошли в твоей жизни, нужно жить дальше и уметь радоваться мелочам... 🏁: ну а что я могу сделать, если вокруг одни мудаки? Ну кроме тебя, холодильника и кровати. 🐊: знаешь... Я тоже иногда бываю в непонятном состоянии. Нет, мне не плохо и не хорошо. Я просто не знаю, что делать дальше. И просто забиваю на это. 🏁: спасибо тебе... 🐊: за что? 🏁: за то, что ты делаешь для меня. Ты - моё спасение. Бой усмехнулся. 🏁: ладно, спокойной ночи? 🐊: спокойной) Парень ушёл из комнаты в гостиную и вскоре мальчики уснули. /Утро 7:30/ Мэйк проснулся от того, что кто-то открыл двери в комнату. Перевернувшись на бок, Мэйки замечает Кроки в одном полотенце на бёдрах. Юноша засмотрелся на его худое рельефное тело, по которому стекали капли воды. Крокус уже хотел снять полотенце, но услышал голос. 🏁: доброе утро. 🐊: а, я забыл, что ты здесь... Доброе утро) 🐊: отвернись. Лав улегся спиной к Бою, пока тот переодевался. 🐊: ты завтракать будешь? 🏁: если можно... 🐊: тогда переодевайся, я жду тебя на кухне. Шатен одел свои шорты и футболку в которой пришёл. Парень прошёл на кухню, но крокодила там не было. 🏁: эм, Кроки, ты где? 🐊: я на балконе. Подросток вышел к клеточке. 🐊: я просто покурить вышел. Тебе чай кофе? 🏁: кофе. Вскоре перед Мэйком стояла тарелка с омлетом и кружка с кофе. 🏁: спасибо. 🐊: пожалуйста) Кроки уселся напротив и тоже принялся за еду. 🐊: Мэйк, меня зовут на вписку на следующей неделе, ты пойдёшь со мной? Если нет, то я закрою тебя в чулане. 🏁: в чулане пауки. А про вписку я спрошу у Валеры. 🐊: а разве он тебе не говорил, что он тоже идёт? 🏁: он говорит, что это не моё дело. 🐊: понятно... 🏁: ну, я пошёл? 🐊: домой? Подожди в гостиной, я провожу. 🏁: ладно. Мэйки ушёл в гостиную и уселся на небольшой белый диван, рассматривая комнату. Спустя 10 минут в зал пришёл Кроки, держа в руках аптечку. 🐊: Мэйк, дай мне руку. Сказал парень садясь рядом с мальчишкой. 🏁: зачем? 🐊: обработать. Лав неуверенно протянул руку Крокусу, тот не сильно сжал в руке его запястье. 🐊: будет немного больно. Сказал юноша обмокнув кусочек ваты в спирт. Нежные руки Боя осторожно обрабатывали порезы шатена, на что он тихо поскуливал. В какой-то момент бойчик вскрикнул и выдернул руку из руки друга. 🐊: ты чего? 🏁: жжет... 🐊: сейчас пройдёт. Давай руку. Клеточка опять вытянул руку и закрыл глаза от боли. Естественно, это заметил Кроки. Он неуверенно подул на раны и на удивление, это помогло. 🐊: готово. Можешь собираться, сейчас пойдём. 🏁: угу... Спустя минут 15 мальчики были рядом с домом Мэйка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.