ID работы: 10364699

Мам, мы просто друзья

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
/22:40/ Мальчики приехали домой. Кроки взял Мэйка на руки и отнёс в комнату. Юноша взял пульт и включил телевизор. 🐊:сиди здесь и не вздумай вставать. Я скоро приеду. 🏁:угу... Кроки вышел из комнаты закрывая дверь. Спустя 30 минут он вернулся. Парень тихонько поднялся к Мэйки. 🐊:Мэйк я... Подросток уснул на кровати вытянувшись во весь рост. Бой лишь усмехнулся и подошёл к нему. Он снял с школьника всю одежду, оставляя его в одних боксерах. Старший укутал Лава в одеяло. 🐊:отдыхай, Мэйки) Сказал он ели слышно и расплылся в нежной улыбке. Напротив кровати бойчика стоял небольшой раскладной диванчик. Парень решил лечь там.Крокодил принёс себе одеяло, подушку и подготовив место для сна, ушёл в душ. Спустя 15 минут юноша уже спал. /Утро 9:30/ Шатен проснулся. Он ещё минут 5 лежал на кровати смотря в потолок, пока не услышал Кроки: 🐊:доброе утро. Клеточка вздрогнул. 🐊:эй, ты чего?... Немного взволновано спросил Крокус. 🏁:я не знал, что ты здесь... Доброе утро) 🐊: тебе что-нибудь надо? 🏁: да. Подай мне, пожалуйста мою одежду. Она на первой полке в шкафу. Бой так и сделал. Юноша подал Мэйку oversize футболку и шорты. 🐊: это? 🏁: угу... Выйди, пожалуйста, я оденусь... 🐊: стешняешься?) 🐊: ладно, выйду. Но только позови, как будешь готов, я отнесу тебя в ванную. Парень ушёл и спустя 2 минуты его позвал Мэйки. 🏁: можешь заходить. Юноша подошёл к Лаву и взяв его на руки отнёс в ванную. Бойчик встал возле раковины и включив воду стал умываться. 🐊: ты завтракать будешь? 🏁: я не хочу. Сказал парень вытираясь полотенцем. 🐊: дело хозяйское. Тогда куда мне тебя отнести? 🏁: пошли в гостиную? 🐊: пошли. /12:55/ Мэйк сидел в зале на диване, а Кроки убирался на кухне. /Разговор по телефону/ (Даша - 🌸) [Даша - двоюродная сестра Мэйка.16 лет. Троечница. Даша выделяется из толпы благодаря своему Indie kid стилю и идеальному телу сложению для своих лет. На её бледном лице нет румяна, но зато карие глаза придают ей таинственный вид. Она редко улыбается, но зато её улыбка искренняя. У Даши худые руки и она часто поправляет свои розовые пряди волос. Любит читать и кататься на скейте.] 🌸: да уж... Тебе теперь всю неделю надо сидеть дома? 🏁: да. Буду сидеть дома. Может и к экзаменам подготовлюсь. 🌸: может мне приехать? 🏁: нет. Забей, а то с тобой я точно не приготовлюсь. 🌸: ну как хочешь. Если что-то понадобится, пиши. 🏁: обещаю) 🌸: ну всё пока? 🏁: пока. /Конец разговора/ 🐊: кто звонил? 🏁: сестра. 🐊: а что не пригласил? 🏁: не хочу. 🐊: тебе помочь с подготовкой? 🏁: если захочешь... А ты скоро закончишь? 🐊: а что? 🏁: я кушать хочу... 🐊: подожди ещё 5 минут. 🏁: хорошо. /13:30/ Крокус, как и обещал, решил помочь Мэйки с подготовкой. Мальчики начали с математики. 🐊: ну что, закончил? Что у тебя получилось? 🏁: у меня нихуя НЕ получилось! Я не понимаю эту ебаную геометрию! Я открыл интернет, прочитал все теоремы, сел решать. Стал всё замерять линеечкой, всё рассчитывать. Что ты думаешь?... ХУЙ! Нихуя у меня не получилось! Дан треугольник - хуельник найдите равнобедренный треугольник. Нахуя мне его искать, если у меня уже есть треугольник, готовый блять?! 🐊: ладно, геометрию вычеркиваем... Таблицу умножения знаешь? 🏁: знаю) 🐊: 5 на 2? 🏁: так не честно! 🐊: что не честно? 🏁: так только питухи поступают! Поровну людей на забив должно быть. 🐊: хорошо, 5 на 5? 🏁: честно) 🐊: что честно? 🏁: 5 на 5 честно. 🐊: квадратный корень сможешь найти? 🏁: если лопату дашь найду. 🐊: нахуя тебе лопата? 🏁: а как я корень искать буду?! 🐊: головой. 🏁: мне чё головой землю копать? 🐊: а копать то зачем? 🏁: корни в земле растут. 🐊:... КОРЕНЬ УРАВНЕНИЯ! 🏁: да хоть берёзы! 🐊:... Найди мне корень! 🏁: тебе? 🐊: мне. 🏁: зачем он тебе? 🐊: похуй продолжим. 🐊: х × 4=12 найди мне х 🏁: х 🐊: найди. 🏁: нашёл. 🐊: ты не нашёл. 🏁: нашёл, вот он. 🐊:  что такое многочлен? 🏁: это когда много членов. 🐊: что будет если член поделить на многочлен? 🏁: член по кусочкам. 🐊:  а что такое трехчлен? 🏁: три члена. 🐊: а квадратный трехчлен? 🏁: три квадратных члена. 🐊: синус числа пи? 🏁: писинус. 🐊: какой писинус?! 🏁: писисинус. 🐊: какой писисинус?! 🏁: я в химии не понимаю. 🐊: это математика! 🏁: ааа... А я думал физика... 🐊: а английский знаешь? 🏁знаю)) 🐊: как на английском будет «вниз»? 🏁: не знаю. 🐊: down! 🏁: сам даун! 🐊: ты идиот? Это английский! 🏁: ааа... Понял) 🐊: как на английском будет «отель»? 🏁: как? 🐊: hotel 🏁:чё хотел? 🐊: ни чё не хотел. 🏁: а чё говоришь хотел? 🐊: отель - hotel! 🏁: чё отель хотел? 🐊: ни чё он не хотел! 🏁: ну ладно) 🐊: переведи мне «оружие готово». 🏁: я хз лол. 🐊: gun down. 🏁: сам ты ГАНДОН! 🐊: ладно... Историю знаешь? 🏁: конечно. Я её каждый день чистю. 🐊: назови мне президента Украины. 🏁: Путин. 🐊: а Беларуссии? 🏁: Путин. 🐊: а Казахстана? 🏁: Путин. 🐊: России? 🏁: Путин. 🐊: назови самую высокую точку мира. 🏁: Россия. 🐊: какая фамилия была у Сталина? 🏁: не знаю. 🐊: а у Ленина? 🏁: не помню. 🏁: я плохо поэтов знаю. 🐊: круто. 🐊: чем отличается остров от полуострова? 🏁: ну полуостров - это пол острова. А остров..... Это остров) 🐊: и не поспоришь... 🐊: сколько длилась столетняя война? 🏁: 100 лет. 🐊: в каком месяце была октябрьская революция? 🏁: в октябре. 🐊: где была Московская битва? 🏁: в Москве. 🐊: где придумали Киевские котлеты? 🏁: в Киеве. 🐊: где придумали Тульский пряник? 🏁: в Тульске. 🐊: а где придумали Адыгейский сыр? 🏁: в Гейске) 🐊: слушай, ты, шампиньон с ебальником, я тебе как-бы помочь пытаюсь, а ты шуточки шутишь. 🏁: ну если я правда ничего не понимаю. 🐊: тогда я начну с простого... /Вечер того же дня. 17:30/ Мэйк сидел в зале на диване и смотрел «Comedy Club», пока Кроки готовил ужин. Вдруг входная дверь открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.