ID работы: 10364699

Мам, мы просто друзья

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Знакомься, это Даша.

Настройки текста
Мэйки отклонился назад тем самым выглядывая из комнаты. 🌸: сюрприз) 🏁: привет, а ты как вошла? 🌸: в смысле «как»? У тебя не закрыто. Из кухни вышел Крокус. 🐊: так, Мэйк, мне надо в магазин я скоро буд.. Парень заметил девушку. 🌸: привет) 🐊: привет. Мэйк, может представишь? 🏁: а... Да... Знакомься, это Даша, моя сестра. Даш, это Кроки, мой друг. Она мило улыбнулась юноше. 🐊: ладно, я пошёл, ты же без меня справишься? 🏁: да. А ты надолго? 🐊: примерно на час. Пока. Сказал Бой накидывая джинсовку на плечи и закрывая дверь. Даша улыбнулась брату и достала из рюкзака 2 баночки «еssa» 🌸: ты же будешь? 🏁: почему бы и нет. Шатен взял алкоголь. Девушка села рядом. 🌸: ну и как давно это у вас?) 🏁: что? 🌸: сколько вы уже вместе?) 🏁: о Боже... Даш, я не встречаюсь с Кроки. Он просто помогает мне пока нога не пройдёт. 🌸: зачем ты тогда врал про экзамены?! 🏁: я не врал! Кроки мне тоже с этим помогал, правда, всё печально... 🌸: неужели ты не рад моему приезду? 🏁: рад, даже очень! Просто... Не хотел, чтобы кто-то увидел меня с Кроки... 🌸: он тебе нравится? Мэйк смутился и опустил взгляд в пол. 🏁: очень... Я ещё некогда так не влюблялся. Но, я не могу ему это сказать... У меня же есть Валера. Правда... Он постоянно пытается меня изнасиловать, ставит свои ограничения и запрещает общаться с Кроки... А ещё, он натурал. Да и вообще... Я боюсь потерять такого друга, как он. 🌸: неужели ты так боишься услышать «нет», что даже боишься рискнуть? 🏁: да... Лав спрятал лицо в ладони и конечно же это заметила Даша. Она наклонилась к брату тем самым обнимая его за шею. 🌸: Мэйк... 🏁: м? 🌸: я просто хочу, чтобы ты знал... Даже если весь мир тебя предаст, я всё равно всегда буду за тебя. Девушка обнимает юношу крепче. Они продолжили просмотр телевизора, до того момента, пока не открылась входная дверь. Разувшись, Крокус прошёл к ребятам. 🐊: ну, что, пошли ужинать? 🏁: пошли. Даш? 🌸: не, не хочу. Лучше скажи, где мне можно лечь? 🏁: здесь на диване. Кроки даст тебе одеяло и подушки. 🌸: хорошо. Бой поднял Мэйка на руки и отнёс на кухню. Перед парнем стояла лапша политая соусом. 🐊: ешь. 🏁: а ты? 🐊: не волнуйся, не голодный. Сказал крокодил тепло улыбаясь и садясь рядом. 🐊: чем займёмся сегодня? 🏁: как всегда. 🐊: тебя ещё не тошнит от фильмоф? 🏁: нет. Ну можем посмотреть мультик) 🐊: может поиграем в PlayStation или в Monopoly? 🏁: может лучше мультик? Ну пожалуйста. 🐊: ох, ну хорошо, уговорил. Доедай и я отнесу тебя в душ. 🏁: угу... /Прошло 30 минут/ Ребята уже устроились на диване и начали просмотр мультфильма«Том and Джери».Даша облакотилась на грудь брата, а тот преобнял её и укрыл пледом. Крокус же устроился на другом конце дивана. Уже через 3 серии Мэйки уснул, тихо посапывая и обнимая сестру. 🐊: милашка) Тихо, еле слышно сказал Бой. 🌸:что? 🐊: нечего... Крокодил несильно толкнул мальчишку в плечо. Мэйк недовольно промычал и протёр глаза своими тонкими пальчиками. 🏁: шо такое? 🐊: пошли, соня, я отнесу тебя в кровать. Мэйки взглянул на часы. 🏁: пошли... Кроки взял его на руки и понёс в спальню. 🐊: раздевайся. Сказал юноша ложа своего друга на кровать. Мэйк немного напугался от этой фразы и полностью укрылся одеялом. 🏁: в смысле «раздевайся»? 🐊: штаны снимай. 🏁: ч-что? 🐊: ногу буду тебе обрабатывать, глупыш) 🏁: а так нельзя? 🐊: стешняешься?) Подросток усмехнулся достовая из ящика мазь. 🏁:да... Стесняюсь... 🐊: чего? 🏁: своего тела... 🐊: не мути себе голову. У тебя очень красивое тело. От этих слов у Лава появился румянец, а кончики ушей покраснели. Он вздохнул и всё таки стянул с себя пижамные штаны. Кроки выдавил себе на ладонь гель и стал плавно размазывать его по голени шатена, любуясь на его худые ножки. 🐊: можешь одеваться, я закончил. Парень убрал гель на полку. 🐊: спокойной ночи. 🏁: спокойной. Крокус ушёл, а клеточка улегся на бок и обняв одеяло, уснул. Парень прошёл в зал, где сидела Даша. 🐊: тебе что-нибудь надо? 🌸: только постельное. Старший достал из шкафа одеяло с подушкой. 🐊: держи. 🌸: спасибо. 🐊: ты будешь ещё смотреть или я могу выключать? 🌸: нет, оставь, пожалуйста. Подросток усмехнулся. 🐊: хорошо. Он садится рядом. Сначала Бой минут 5 смотрел на Дашу, но потом всё же высказался. 🐊: ты симпатичная. 🌸: спасибо) 🐊: расскажи что нибудь о себе, или о своём брате. Как часто вы с ним общайтесь? 🌸: ну, не очень. У него нету времени, а иногда наоборот, у меня нету времени. Хоть и живем не далеко друг от друга. 🐊: в какой школе ты учишься? 🌸: в 23, это на следующей улице. А ты? 🐊: а что я? 🌸: что у тебя с Мэйком? 🐊: мы просто друзья и то наверное только из-за моей жалости к нему... Мне стало его жаль, что Валера обращается с ним, как с игрушкой. Из-за этого Мэйк начал резаться. Когда ему нужна была помощь или поддержка, он всегда писал мне. Будто бы я - его защита. Даже если я был очень далеко. Я боюсь, что он сильно превяжется ко мне, а в один день мы поссоримся и он что-то сделает с собой... Несколько минут тишины и Кроки встает с дивана. 🐊: спокойной ночи. 🌸: спокойной ночи. Парень поднялся в комнату к Мэйку и подошёл к его кровати. Крокус мягко потрепал соню за волосы. Бойчик проснулся. 🏁: К-Кроки... 🐊: ты чего не спишь? 🏁: мне страшно... Ляж пожалуйста со мной... Мальчишка покраснел. Он вроде бы уже взрослый, а по прежнему боится кошмаров. 🐊: Мэйки, ну, тебе уже 16... Я же здесь, рядом. 🏁: ну пожалуйста... Кроки... Юноша обхвотил руку Боя нежелая его отпускать. 🐊:ладно. Парень ложиться в метре от шатена. 🏁: Кроки... 🐊: м? 🏁: возьми меня за руку, пожалуйста... Нечего не сказав крокодил сжимает в своей руке ладонь клеточки. 🏁: спасибо... В ответ тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.