ID работы: 10364699

Мам, мы просто друзья

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.Мэйк, давай не будем делать глупостей?

Настройки текста
/11:25/ Утро. Солнце, проникая сквозь оконное стекло, вызолотило мягкие каштановые волосы. Мэйк хмурит брови, и вскоре открывает глаза. Он ещё минут 10 лежал в тёплой кровати смотря в потолок. Оглядевшись понимает, что в комнате юноша один. 🏁: Кроки... Где ты? Тихо говорит Мэйки обеспокоенно смотря по сторонам. Послышалась шаги, и дверь открылась. 🏁: доброе утро. 🐊: привет. Выспался? Говорит Кроки усмехнувшись, подходя к шкафу. 🏁: да, выспался) Крокус кладёт младшему шорты в клетку и белую огромную футболку. 🐊: одевайся. Я за таблеткой. 🏁: угу... Вскоре парень возрощается. 🐊: ты же будешь завтракать? 🏁: извини, нет. 🐊: нечего страшного. Что ты тогда хочешь? Омега задумался, но уже через 15 секунд ответил. 🏁: подай мне вот ту книжку. Шатен пальцем указывает на верхнюю полку, на которой находится зеленая книга. 🐊: эта? 🏁: да, спасибо. Кроки уходит. Только сегодня бойчик вспомнил, что уже как месяц нечего не читает, а книга Николас Спаркс «Счастливчик» пожалуй его самая любимая. «Логан Тибо, не раз рисковал жизнью в горячих точках планеты, свято верил:его хранила от смерти случайно найденная фотография смеющейся красавицы, имени которой он так и не смог узнать. Можно ли влюбиться в женщину, которую некогда не встречал? Вернувшись домой, Логан решает найти ответ на этот вопрос. Чтобы отыскать изображенную на фотографии девушку, он проходит тысячи километров - и в итоге встречается с ней. Но нужен ли он той, чья сияющая улыбка спасала его от гибели? И суждено ли ему подарить ей счастье?» Во время течек, Мэйк становился очень закрытым в себе, поэтому много времени проводил в комнате за книжками. Так проходит 4 часа. Вдруг дверь в комнату открывается и в дверном проеме появился Кроки. 🐊: Мэйк? 🏁: да. Юноша вылазиет из под одеяла и садится в кровати, смотря на друга. 🐊: мне надо не надолго уйти и я подумал...вдруг ты захочешь есть. Парень ставит на тумбочку тарелку со спагетти и таблетки. 🏁: спасибо... 🐊: меня не будет всего 30 минут. Пока. Мэйки не успевает сказать и слово, как Бой ушёл. 🏁: пока... /Спустя 30 минут/ Шатен лежал на кровати думая о своём, как тишину прерывает хлопок двери, а за ней и разговор. По голосу клеточка понял, это Кроки и он разговаривал по телефону со своей... Девушкой? Омежка случайно подслушивает диалог и на его глаза в миг появляются слезы. Одна... Вторая... Он начинает плакать, стараясь как можно тише, прижимая к себе подушку. В дни течёт Мэйк становился очень эмоциональным. Ему тоже хотелось, чтобы Кроки называл его ласковыми словами, чтобы он тоже со всей любовью прижимал  его, просыпаться с ним утром и гулять вечерами, ему тоже хочется быть любимым. С каждым днем его улыбка, его слова, его легкие касания, его невзначай брошенные взгляды, его поведение давят на грудную клетку. 🐊: Мэйк, ты кушал? Голос подростка заставил Лава вздрогнуть и отчаянно покраснеть. 🏁: н-нет... Тихо выдавил юноша. 🐊: боже, Мэйк... Крокус тепло улыбается и потрепав парня за волосы говорит 🐊: пошли обедать. Он берет бойчика на руки и идёт с ним на кухню, где усаживает за стол. В миг, и перед Мэйком появляется тарелка с лапшой. 🐊: приятного аппетита. 🏁:спасибо. Вздыхая робко говорит парень. Мэйки вяло ковырялся в своей тарелке со спагетти, до мельчайших подробностей представляя себя с Кроки. Как он целует его, в губы, шею плечи... Как обнимает сзади, пока тот готовит кофе, как он держит его за руку во сне, как нежно что-то шепчет на ушко. Но этого никогда не будет. Это всего лишь его мечты, глупые мечты... Тонкие губы скривились, и Лав опять чуть не заплакал, но чувствует руку на своем плече. 🐊: Мэйк? Бой обеспокоенно смотрит на друга. 🐊: всё хорошо? 🏁: да... Уныло отвечает юноша, продолжая бесцельно крутить в тарелке вилку с лапшой. 🐊: ну а что с глазками? Ты что... Плакал? Он заправляет прядь волос за ушко при этом улыбаясь уголком губ. Мэйку казалось, что он сейчас кончит от одной его улыбки.«Бля бля бля» Думает про себя шатен. Омежка понимает, что он течёт и покраснел от стыда. 🏁:нет. 🐊: ну почему глаза тогда красные? Крокус проводит ладонью по щеке бойчика, тот скидывает её. 🏁: срать хочу. Просто я спал. 🐊: какой ты злой. Давай посмотрим фильм или поиграем в приставку. 🏁: может всё сразу? 🐊: почему бы и нет) /Вечер того же дня 20:00/ 🐊: Мэйк, я сейчас приду. 🏁:угу... Крокодил поднимается на верх в комнату омеги. «Как же он заебал» Думает про себя Бой. Он глубоко вздыхает и подходит к открытому окну, стараясь проветрить свою голову от дурацких мыслей. С каждым днем ему всё труднее и труднее находится рядом с омегой. С каждым днем ощущение того, что он становится всё ближе, жутко пугает его. Кроки старше Мэйка на год, он должен быть разумнее, он должен быть поддержкой, другом, но не испытывать желания выебать его. Крокус выходит из комнаты и возвращается в гостиную, опять подходя к окну медленно доставая сигарету, потому что в голове такой беспорядок, который даже выразить нельзя. 🏁: Кроки... 🐊: блять. Старший от неожиданности чуть не выронил сигарету из рук. 🐊: напугал. 🏁: это ты меня пугаешь. Я даже ничего не сделал, а ты уже ушёл... Что-то не так? 🐊: мне... Надо было позвонить. 🏁: твой телефон остался на диване. 🐊: ходил курить. 🏁: но ты до сих пор не зажёг сигарету. 🐊: менял футболку. 🏁: ты в той же, что и была. Юноша резко оборачивается и замечает, насколько близко он находится от Мэйка. И только голубые как океан глаза, тонкие нежно-розовые губы, горячие дыхание, холодные кончики пальцев на скулах Кроки заставляют заткнуться и перестать нести бред, который просто от испуга за всю эту дико неправильную ситуацию, вырывается наружу в попытках защитить остатки ума. Бой сам не замечает, как садится напротив младшего, сокращая  расстояние до минимума. Клеточка садится на колени к другу и сжимает его плечи под футболкой. Кроки же боится касаться его в ответ. Он сидит в шоке. Кто же знал, что Мэйка так распрет от одной бутылки пива? 🐊: Мэйк, давай не будем делать глупостей? Это неправильно и.. 🏁: запретно да? Хах, то же самое можно сказать про твои сигареты) 🐊:я сожалею, что начал курить. И боюсь, что буду сожалеть, если сейчас каснусь тебя. 🏁: а говорят, что у старших больше опыта, больше решимости, больше возможностей удовлетворять свои потребности. Лав начинает тереться об член старшего через шорты. 🐊: не ерзай на мне! Крокус уже начинает злится, угрожать, на что получает только больше покачиваний на своих бёдрах. 🐊: Мэйк! Парень толкает клеточку назад, скидывая его  с себя, а сам встаёт и уходит на улицу. Кроки садится на крыльцо поджигая сигарету. Злость отходить, и он идёт обратно к Мэйки. На диване лежит маленький, дрожащий комочек. Кроки берет юношу на руки и несёт в спальню кладя на кровать. 🏁: К-Кроки... 🐊: тише... Тише, спи, тебе нужно отдохнуть. Старший снимает с него штаны и укрывает одеялом, а сам по классике уходит спать в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.