ID работы: 10364699

Мам, мы просто друзья

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Кроки, у меня течка...

Настройки текста
/Утро 8:00/ Лучи солнца падают на лицо согревая кожу. Где-то в ногах скомкалась простынь, да и одеяло почти упало на пол. Кроки проснулся раньше. И первое, что он видит, это тихо спящего Мэйки на своем плече. Этот маленький комочек нежности обнял парня рукой и ногой. На лице Крокуса появилась теплая улыбка. Он ещё немного полежал рядом, а потом пытался осторожно вылезти из объятий, но Лав только сильнее прижался. Бою ничего не осталось, как лежать и ждать, когда проснётся соня. Крокодил ещё минут 5 рассматривал мордашку своего друга, пока тот не проснулся от такого пристального взгляда. 🏁: доброе утро. Хрипло, еле слышно говорит клеточка. 🐊: доброе. Может ты меня отпустишь? 🏁: ах, да... Прости... Это привычка... Шатен уберает руку и отодвигается от подростка. 🐊: привычка обниматься во сне? 🏁:да... 🐊:мило. 🏁: глупо... Мне это не нравится. Кроки встаёт с кровати и подходит к окну открывая его, запуская свежий воздух. 🐊: тебе что нибудь надо? 🏁: отнеси меня в ванную, пожалуйста. Парень поднимает Лава на руки и несёт в ванную, ставя его перед раковиной. /прошло 20 минут/ Мэйк сидел в кухне, а Кроки стоял у окна и курил. Послышались шаги. 🌸: доброе утро... Зевая говорит Даша подходя к брату сзади обнимая его за шею. 🏁: доброе утро. 🐊: привет. Девушка садится за стол рядом с крокодилом. 🌸: что на завтрак? 🐊: блины) Крокус ставит перед ней тарелку с завтраком и уходит. Мэйк сидел и размышлял о том, как сказать Кроки, что он омега. Да, у Мэйки началась течка и на удивление, Крокус ещё этого не учуял. 🏁: Даш, а ты не можешь сходить в аптеку за таблетками? 🌸: опять? 🏁: да... 🌸: прости, не могу, я уже сейчас пойду на автобус. 🏁: понятно... 🌸: а ты не знаешь, Кроки сможет меня проводить? 🏁: все вопросы к нему. На самом деле шатен мысленно молился чтобы рептилия ушла. Ведь кто знает, что может случится, если он узнает о течки бойчика? Вскоре юноша вернулся, но уже за Мэйком. 🐊: ну что, куда тебя нести? 🏁: в гостиную. Бой взял мальчишку к себе на руки. 🌸: Кроки... 🐊: да? 🌸: а ты сможешь меня проводить до остановки? 🐊: когда? 🌸: сейчас. 🐊: хорошо. Ты выходи, я тебя потом догоню. 🌸: ладно. Даша подходит к брату и обнимает за шею, целуя его в щеку. 🌸: пока. 🏁: удачи. Девушка уходит в коридор. Даша обувает свои «Convers» и накинув на плечо рюкзак, выходит из дома на последок крикнув. 🌸: Кроки, я на улице! 🐊: угу. Я сейчас выйду. Двери закрылись. Крокус подходит к Мэйки. 🐊: Мэйк, я не надолго уеду, обед я тебе сейчас принесу, если что звони. 🏁: хорошо... Юноша уходит, но возврощается через 5 минут с тарелкой супа. 🐊: поешь обязательно. Тебе ещё что нибудь надо? 🏁: да, принеси мой ноутбук и плед, пожалуйста. Они у меня на кровати в комнате. 🐊: хорошо. Бой приходит с белым MacBook и светло-голубым пледом. 🏁: спасибо. 🐊: ладно, я пошёл. Пока? 🏁: пока... Вскоре Мэйк остался один. Он удобно устроился на диване и укутавшись в плед, включил свои ноутбук. Шатен  уже как месяц не играл в «Sims4» поэтому решил это исправить. /Тем временем у Даши и Кроки/ Крокодил выходит из дома. 🐊: ну что, пошли? 🌸: пошли. Ребята двинулись в сторону остановки. Юноша шёл впереди Даши, но остановился, как только услышал, что она не идёт. Девушка поправляла лямку рюкзака. 🐊: давай помогу. Он подходит к Даше и помогает снять рюкзак с плеча. 🌸: не стоило... 🐊: стоило. Тебе нельзя носить тяжёлое. Крокус берет в руку сумку. Спустя минут 5 пара уже была у остановки. 🌸: спасибо. Можешь идти. 🐊: а я хочу постоять с тобой. Кроки усмехается, на что девушка закатывает глаза. В какой-то момент небо затянуло тучами. Удивительно, ведь ещё 5 минут назад было яркое солнце. Через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. Люди начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от надвигающегося дождя. И вот первые капли дождя упали на землю. Но следом за ними уже летят другие капли. Дождь начался... Капель уже так много, что они сливаются в сплошные потоки и дождь расходится, уже льёт, как из ведра... 🐊: может поговорим? Расскажи больше о себе. 🌸: почему это я должна рассказывать? Ты обо мне и так много знаешь, а я о тебе нечего. Мне кажется, теперь моя очередь задавать вопросы. 🐊: начинай) Даша ещё минуту думает, о чем спросить старшего. 🌸: какой твой самый большой страх? 🐊: ммм... Даже не знаю... Новерное, потерять единственного друга. 🌸: а кого, если не секрет? 🐊: твоего брата... Он единственный, кто  не общается со мной ради выгоды. Все остальные хотят дружить либо из-за моей популярности, либо это очередная шлюха. 🌸: неужели ты настолько популярен? Бой слышит смешок. 🐊: самый популярный в школе. Ну и на вписках. 🌸: ясно всё с тобой, бабник. 🐊: я такого не сказал. 🌸: это факт. Ты ходишь на вписки, самый популярный в школе, у тебя нет девушки, да по тебе сразу понятно кто ты. 🐊: а ты? Давай я тоже про тебя скажу факты? Ты стерва. 🌸: почему? 🐊: ты плохо учишься, пьёшь, у тебя нет парня, ты носишь короткие юбки, ты... Красивая... Даша ухмыляется. 🌸: буду считать, что это комплимент. Раздался звук подъезжающего автобуса. Вскоре транспорт остановился. 🐊: пока? 🌸: пока. Девушка обнимает Кроки и садится в автобус. /У Мэйка/ Прошло 3 часа с ухода Крокуса. Мэйк уже успел наиграться, поэтому просто лежал на диване и смотрел сериалы. Спустя ещё час, он почувствовал сильную боль в животе. 🏁:блять... Мэйки не знал, что ему делать. Толи написать Кроки, чтобы он быстрее пришёл и купил таблетки, толи мучиться ещё 4 дня. Шатен уже взял в руки телефон, но так и не осилился написать. Стесняется. Ему нечего не оставалось, как лечь на диван и сжаться комочком. /Вечер. 19:00/ Раздался звук открытия дверей. Первое, что чувствует Кроки, это легкий запах персиков, приятный... Он тихо разувается и проходит в гостиную. На диване тихо сопел Мэйки. Парень осторожно подходит и поглаживает клеточку по мягким волосам. 🏁: привет... 🐊: привет) Рептилия переводит взгляд на стол. Где по прежнему стояла тарелка с супом. 🐊: почему не кушал? Я же сказал, что это обязательно. 🏁: не хочу... Старший кладёт ладонь на горячий лоб Мэйки. И кажется он уже начинает догадываться об тайне своего друга. 🐊: у тебя температура. 🏁: да, я знаю. 🏁:Кроки... Немного взволновонно говорит подросток. Крокус садится рядом, ложа голову мальчишки к себе на колени. 🐊: может тебя отнести в кровать? 🏁: нет. Кроки, у меня течка... Бой задумывается. Шатен отодвигается и сжимает в кулаке плед, краснея. 🐊: болит животик? Он кладёт руку на живот Мэйка. Парень нежно поглаживает его. 🏁: сильно... Не трогай меня, пожалуйста. Последние слова клеточка говорит уверенно, убирая руку с себя. 🐊: лежи здесь, я скоро приду. 🏁: куда ты? 🐊: за таблетками. Он уходит, но возвращается через 10 минут. Кроки заходит на кухню и приходит со стаканом воды. 🐊: держи. 🏁: спасибо. Мэйк опустошает стакан. 🐊: ну что, пошли кушать? 🏁: не хочу. 🐊: Мэйк... 🏁: я же сказал, НЕ ХОЧУ. 🐊: это обязательно. Ты и так худой как спичка. Пошли. 🏁: давай здесь, перед телевизором. 🐊: хорошо. Шатен берет пульт и включает рандомный хоррор. Бой садится рядом. Спустя 10 минут тарелки уже были пусты. Клеточка лёг на плечо крокодила, тот укрыл его одеялом. Мэйки почувствовал, что таблетки уже перестали действовать, а просить их у друга , он не хотел. Крокус чувствует феромоны омежки, еле сдерживает себя. 🐊: Мэйк, может тебе таблетку? В ответ тишина. 🐊: Мэйк? Юноша уснул, крепко прижимаясь к сильной руке старшего. Кроки встаёт и берет омегу на руки. Он кладёт его на кровать раздевая, оставляя в одной футболке и трусах. Крокус чувствует запах и не удержавшись, ещё раз проходит рукой от живота к бедрам. Парень накрывает бойчика одеялом и выключив свет, уходит спать в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.